感謝

日々の疲れた体を癒やしに自分へのご褒美に。リンパマッサージとは違いジャムゥセラピー+ジャムゥテント初体験させていただきました。ハーブのお話など聞きながら色々な香草を混ぜてテントの中でポカポカ癒やしタイム
その後は、ジャムゥセラピーで全身ほぐしてもらって身体が楽に
肩の可動域も広がって動くのが楽なのとリラックス出来たからか、すごく心穏やかになりました✨
また、定期的にお願いします✨
色々なお店でマッサージなど受けましたがレベルが違います!!!

バク様

先日はジャムゥセラピー、ジャムゥテントをご体験いただき誠にありがとうございました!!

バク様の日頃のお疲れが癒やされて私も嬉しい限りです♪
その日のご体調に合わせた薬草やスパイスを組み合わせて使用していきますので、ぜひまた次回の組み合わせを楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

バク様にとって、最高の癒やし時間になるようにゆったりしっかりとケアさせていただきます♪

蒸されて癒されました!

休日によもぎリンパしに伺いました(^-^)
よもぎで蒸された後、滞ってるリンパをマッサージしてもらいました!
特に滞ってるところは入念にしてくれました。
おかげで終わった後は心も身体もスッキリでした♪
普段気をつけることなどもアドバイスしてくれます!

よもぎリンパはほんとに癒されます!
デトックスされたい方はほんとにオススメです。

Sei様

いつもご利用いただきありがとうございます😆✨
先日は素晴らしいブライダルを迎えられ、誠におめでとうございます💒
素敵なドレス姿のお写真にとても感動いたしました!!

この度はブライダルエステとして上半身集中をメインに通って頂きましたが、それ以外の場所にもつい夢中になり集中させていただきました😁
また、身体全体の流れをケアする事で、魅せたいボディラインを作りやすくなります✨

今後はよもぎリンパで身体をしっかり温め、巡りの良い身体作りにお役立ていただけたらと思います😆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リフレッシュしました★

いつもいつもありがとうございます!
めちゃめちゃ癒されて身体もスッキリで
また明日から頑張れそうです!
よもぎもポカポカで身体も温まりました!
リンパも最高に気持ちよかったです!
また近々伺うと思うので宜しくお願いします!

さいち様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます✨
よもぎ蒸しの時やリンパを流している時にとてもリラックスされていたので、少しでも元気のチャージができていたら嬉しいです😆

今回は新メニューのよもぎ蒸しリンパを受けていただきましたが、今の寒い時期は特に気持ちいいですよね🎵よもぎの蒸気でしっかり体温を上げる事で、免疫力も上がりやすくなりますよ💪

いつもお忙しく頑張られているさいち様😌✨
より良いお身体のメンテナンスとリフレッシュをご提供できるように精一杯努めて参ります!!
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております😆✨

最高です‼️

施術をしてもらった後は体のラインも変わります。自分で実感できます。毎回マッサージをしてもらうのが楽しみです。色々なエステに行きましたがこちらのお店が一番最高です‼️自分にご褒美を!と思ってる方はぜひ行ってみてください😉

ポメラニアン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます✨また、結果にご満足いただきとても嬉しく思います😆

常に意識が高く、ご自身の変化も敏感に感じとられている素敵なポメラニアン様ですが、今回は腰痛が気になるとの事で腰まわりや脚の固さが少し心配でした。
ラジオ波で筋肉にゆっくり熱を与えハンドでほぐし流す施術に加え、カッピングも受けていただいたので筋膜もゆるみ一層お身体の流れを良くすることができたと思います😌

これからどんどん寒くなっていきますので
次回はお身体が冷えて固くならない様なケアも一緒に見直してお答えできたらと思っております😄
いつもありがとうございます✨✨

二和向台駅から徒歩13分 送迎可能です

• 二和向台駅から750m (徒歩10分)
  • 二和道から1.3km (徒歩16分)
  • 鎌ヶ谷大仏から900m (徒歩12分)

男性・お子様も脱毛OK!都度払い対応の駅チカこだわりサロン♪

ete Total Beauty Salon

• 二和向台駅から徒歩85分 (6.8km)

ママに笑顔を!女性に輝きを!気軽に受けられるフェイシャルはいかが?

sanshin ヒーリングサロン

• 二和向台駅から徒歩46分 (3.6km)