コイワチュウオウセイコツイン

小岩中央整骨院

いい整骨院

接客は良く、院内の雰囲気もいいと思います。
受付から診察までが比較的スムーズで診察受ける側からすればストレスなく過ごせます。

治療師によって、治療法が違うのは当然ながら、最低限の共通認識を各患者に持っている点も安心してこれるポイントになってます。

明るくて話をよく聞いてくれる

今まで整骨院に行くと自分が伝えたい事をちゃんと話せなかったりが多かったのですが、ゆっくり丁寧に話を聞いてもらえたのでよかったです!
肩が痛くて行ったのですが、終わった後は楽になるし自分の身体がどうなっているのか、どういった事に注意すべきなのかを細かく教えてもらえました。
今までは長続きしなかったのですが美容の話しだったり世間話で盛り上がったりで楽しかったので頑張って続けようと思います!

強いて言うなら隣のベットが近いのでカーテンは閉めてもらいたいです。

フレンドリーな整骨院です

仕事柄立ち作業と目を使うことが多く、首から腰にコリと冷えがあり困っていたと所、家族から紹介されて通うことにしました。マッサージの治療を受けた所、それが軽減され仕事が楽になりました。院長先生をはじめスタッフの皆様もフレンドリーで話しやすく、いろいろな症状にもすぐ対応してくれるので、長く通うのにもいいと思います

ゴンチャン
ゴンチャン さん

やっぱりゴッドハンド!

いろいろな鍼灸院や整体院へ行きました。
小岩近辺の保険も利かない所も、口コミを信じ何件も行きました。
マッサージやら、無痛鍼やら、ナンヤカヤと行きましたが、このままあと何回通ったら治してくれるの?と不安になるばかり・・・首から肩、右腕まで痛いんだって言っているのにバランスバランスと違う箇所ばかりいじって結局痛いところはロクに触りもせず、また次の予約はいつにします?なんて何万もする回数券を買うハメになったりと散々な思いもしました。
・・ですが、やっぱりここの院長先生の鍼はスゴかった!
以前通っていた事があり、5年位間が空いてしまった為他の所を転々としてしまったんですが、今では心の底から後悔しています。「もう先生助けて〜!」と言う位辛い毎日を送っていたのに、たった一回の治療で90%近い痛みから解放され、眠れるようになりました。そして2回目の治療の後、ほぼ100%痛みが消えたんです。去年の夏から、今年の2月までの間、ホントに辛かった。
首、肩、腕の痛みから、不眠、頭痛、胃が消化不良、吐き気と、やった人にしか判らない状態から抜け出せず、ノイローゼになるかと心配するほどでした。そして今まで受けていた治療はいったいなんだったのだろうと不信感でいっぱいになりました。
早くに先生の所に駆け込めば良かった!
針山のようにたくさんの鍼を打ち、そこに電気を流してもらうと心地よい刺激があり、治療をした当日よりも翌日、翌々日と楽になっていくのが手に取るように実感出来ます。
鍼はちょっとという方にも是非ご紹介したいなぁと思い口コミを投稿させて頂きました。
首、肩、腰等の痛みに苦しんでいる方、どこに行ってもなかなか治らず悩んでる方、1度行ってみて下さい。試してみて下さい。
私は鍼の治療が好きなんですが、マッサージも最高ですよ。
やっぱり小岩のゴッドハンドはこちらの院長先生で決まりです!

東京都江戸川区西小岩3丁目36−26

JR小岩駅から徒歩7分、京成小岩駅から徒歩10分。

• コミュニティ会館入口から120m (徒歩2分)

瑞江駅前接骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.7km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 小岩駅から徒歩12分 (960m)

えがおの接骨院

• 小岩駅から徒歩17分 (1.3km)