ヒャクエンショップキャンドゥブルメールマイタモンテン

100円ショップキャンドゥブルメール舞多聞店

ブルメール舞多聞

ブルメール舞多聞内にあります。買い物ついでに寄れるので、困った時に助かります。

キャンドゥというお店は最近、店舗数も多くなってきているように感じます。

店舗によって、置かれている商品が違うので寄って見る価値があります。

楽しみです。100円好きなので、車でスイスイと行きます。

明るい店内

多聞の方へ行った際、ブルメールにも立ち寄ったので利用しました。
2階の中心付近にある店舗です。

店内は明るく、棚などもきれいだったので新しい店舗なのかな?と思いました。
間口が広く、入りやすい店舗です。中のレイアウトも通路を広く取ってあり全体的にゆとりのある感じでした。
品揃えは日用品メインで食品(お菓子)も扱っていました。ここではエコバッグとのど飴を購入。
エコバッグはビニールのような素材の大きなものです。この後コストコに行く予定だったので荷物を入れるバッグを買い足しました。飴は喉の乾燥対策に。
こういった大型のショッピングモール内に100円ショップがあると買い物中に足りないものに気付いたとき、すぐに購入出来て便利ですね。
今回買ったものはどちらも役に立ちました。

多聞方面へはまた行く機会があると思うので、その際にまた利用したいです。

salyu
salyu さん

可愛い商品がたくさん

ブルメールに入っている100均です。
可愛い商品が多数あり、中でもサンリオグッズの種類が豊富なのが嬉しいです。子供が喜ぶような商品が多いです。
キッチンマットや排水溝ネットなど、台所用品を良く購入します。デザインが可愛かったりするので、気分が上がります。

お菓子購入

いつもこちらで飴やジュースなどのお菓子を買います。お菓子は定価より安いものも多くお得に買うことができます。
キャラクターグッズやおもちゃなども100円で販売されていて、ついつい息子に買ってしまいます。
店内は広いのでベビーカーでも入りやすいです。

便利な場所!

ブルメールの2階にあるため、食品や衣料品、靴、日用品など、買い物が何でもでき、1か所でそろうので便利です。
店内も広く、品ぞろえもいいので、欲しい物をゆっくり探すことができます。
駐車場が広く、停めやすいです。

分かりやすいPOP

21時まで開いているので、仕事終わりでも行けるので助かっています。
店内の商品の配列等も列毎にきちんとPOPで何処に何があるのか分かりやすく表記しているので利用しやすいです。
レジの接客も丁寧でハキハキとした話し方の対応だったので良かったと思います。

食品も充実

ブルメールの2階にある100円均一ショップです。
店内は広くて明るいので商品も見やすいです。
お菓子類や飲料なども充実していて、欲しい物がいろいろあって良かったです。

いろいろな物が100円均一で買えるのはいいですね。
買い物のついでに寄れるのも便利でした。

最後の確認中
最後の確認中 さん

お菓子や飲料系が充実

ブルメールの2階、本屋さんの隣にあります。店内は結構広くて非常に明るい店舗です。他の100円ショップと比べると食べ物、特にお菓子や飲み物が多いのが特徴です。他の商品も一通り定番どころは揃っています。人はいつもそこそこいますが、混んでいるというほど多くはないです。ブルメール内では唯一の100円ショップなので、他のお店の買い物ついでに寄りやすいと思います。

お菓子&ジュースが豊富

ブルメール舞多聞の2階中ほどに位置します。

大きな百円均一に比べれば、フロアは小さめですが

前出し商品を、たくさん作ってみせており

100円均一なのにメジャーなメーカーの
お菓子(スナック菓子、チョコなど)が多いから好きです。

スーパーより お得な値段で買えると嬉しい^^

また冷えたペットボトル飲料もラインナップが良いので

これまた自販機で買わずにここで買っています!!

今回は封筒をGETしにきましたが

思ったより可愛いのが あったのでよかったです。

もしなければ違う百円均一めぐりをしようかと

思っていたので。

兵庫県神戸市垂水区舞多聞東2丁目1

• 舞多聞東二丁目から140m (徒歩2分)