リラクゼーションサロンマウア

リラクゼーションサロンmaua

長居公園近く★女性専用サロン★ 日々のケア!スポーツ前後のケアに!

至福のひととき

お店の雰囲気、音楽、どれもが癒しでした!オーナーさんも、優しく聞き上手な方でとてもお話しやすくて、リラックス空間でした⑅◡̈*
今回はタイ古式マッサージを受けたのですが、気持ち良すぎました!!あんなに疲れてた身体が嘘のように軽くなって、帰り道めちゃくちゃスッキリで、久々に身体の疲れが取れて嬉しかったです♪
来月またお願いしますっ!☺️

えりさま
この度はご来店くださりありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。お身体が軽くなられたとのこと何よりです‼嬉しいご報告ありがとうございます。
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるように、心からお待ちしております♪

タイ古式

やさしい音楽が流れ、落ち着いた雰囲気の店内と、とてもリラックスできる心地の良い施術でした。力加減なども、その都度声をかけてくださり安心です。手作りのとてもかわいいドライフラワー等の雑貨もあり素敵なところでした。

リラクゼーションサロンmauaからの返信

この度はご来店頂き、素敵な口コミをありがとうございます。リラックスして頂けたようで安心致しました。とても嬉しいです。
またお疲れの際にはいつでもご来店くださいね。
ドライフラワーとともにお待ちしております( ◜‿◝ )

穏やかなサロン✨

とても気持ちいい時間を過ごさせていただきました。オーナーさんもとても穏やかで、お店の中も穏やかな所でした。
今度はマッサージを受けたいと思っています。(でもアロマもよかった…😆)
またよろしくお願いいたします✨

yuzeneko810さま
この度はご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます!穏やかな場所だと感じて頂けて、ゆっくりとお身体癒せてくださっていたなら、本当に嬉しいです( ◜‿◝ )♪
タイ古式もまたリラックスして頂けると思います。是非お待ちしております♪

癒しの時間

身体も心も軽やかにスッキリしました。
明日からまた頑張ろうと思えました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、日常を忘れてしまうような不思議な気持ちになりました。
こういう時間は本当必要だなと感じました。また伺います。よろしくお願いします。

Sachi様
この度はご来店くださり、また口コミをありがとうございます♪
明日の頑張りへのお手伝いが出来、とても嬉しいです!
お客様がゆっくりとした時を感じられるお店でいたいと思っています( ꈍᴗꈍ)
また是非お待ちしおります。

秘密基地

ずっと探していたタイ古式マッサージ。
不思議な体験でした。
隠れ家っていう言葉がぴったり。
ついつい、長居をしてしまいそうな
空間です。
施術にも癒されました。
明日からも頑張って仕事して
また行きま~す。
ほんとは誰にも教えたくない
秘密の場所にしたいけど…😏

雨雲さま
この度は、mauaを見つけてくださり、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
タイ古式マッサージでお身体癒されて頂けたこと、お店を隠れ家と思って頂けたのも本当に嬉しいです♪
ゆっくり長居していただくの大歓迎です!
またお待ち致しております(˘⌣˘ )

癒しの空間

2度目の利用でした。
疲労がピークに達していて、心身共に張り詰めてるような…そんな時に前から気になっていたタイ古式マッサージの世界に誘われたように思います。
指圧とストレッチで心身がリラックスして至福の時でした。

リラクゼーションサロンmauaからの返信

ご来店ありがとうございます。
そしてタイ古式マッサージを気に入ってくださり、とても嬉しいです。ユウタンママさんのお身体の疲労がタイ古式マッサージで少しでも癒やされておりましたら、本当に何よりです。
またいつでもお待ち致しております(˘⌣˘ )

リラックスして気持ちイイ

初めて行ったアロマオイルマッサージのところだけど、とてもいい力加減で身体のしんどいところを的確にマッサージしてくれて終わった後すごく楽になりました。オイルの香りも好きなものをベースにブレンドしてもらったのでいい香りであともよく拭き取らずにそのまま帰宅したの良かったです。

Eri様
先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。施術後にお身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
これからもお気に入りのアロマオイルをベースにEri様のお身体の調子に合うブレンドをさせて頂きますね(^ー^)
またいつでもお立ち寄りください♪

オススメです。

環境、技術、お人柄、すべてとてもよかったです。リラックスできるお部屋で、お話しやすいし、マッサージもいいし、言うことなしです。こころもからだも楽になりました。本当にありがとうございました。
また近いうちに、お伺いするとおもいます。

リラクゼーションサロンmauaからの返信

この度は口コミをありがとうございます(*´∀`)
心とお身体が楽になられたこと、本当に何よりです。
こちらこそ、嬉しいお言葉くださり感謝致します。

これからもお客様のリラックスや癒しになれるように、日々考えて努めてまいります。
次回のご来店も、楽しみお待ちしています♪

2回お伺いしました!

1回目はおススメのタイ古式マッサージ90分コースをしていただきました!
体が硬いし、ちょっと痛いのかなぁと思いましたが、マッサージの強さをその都度確認して調整してもらえ、心地よくほぐされました。

それと私の肩が凝り過ぎていて、リンパの流れをよくした方がいいですよとアドバイスをしてもらって、2回目はアロママッサージに。

初めてのアロママッサージでドキドキでしたが、気持ち良くてあっという間でした‼︎

心地良い音楽を流してくださっているのに私が終始話しっぱなしで、リラックスできましたか!?と気遣っていただきました(笑)

お陰様でココロもカラダもリラックスさせていただきました。

taka様
この度はご来店ありがとうございました。
1度目はタイ古式マッサージを、今回はアロマオイルマッサージ。いつも表情豊かなtaka様なので、心地よく施術を受けてくださっているのが伝わってきます(*^-^*)笑

お仕事柄、どうしても首肩から腕にかけ凝られておりますね。精油の有効成分を利用したオイルマッサージもまたtakaさんに合うと思いますので、今後もタイ式⇔オイルと都度相談しながら決めてまいりましょう♪
またの御来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ

身体も心もリフレッシュ出来ました。

私は普段スマホをよく使うのでストレートネックになっていて姿勢が悪く、肩こりもひどいのですがすごく楽になりました。

タイ古式マッサージは「二人で行うヨガ」のような感じですよ、と教えていだだいたのですがまさにそんな感じです。
体勢のつらいポーズとかするわけではないですよ(笑)
無理なく、痛くもないです!
そして日々の生活でのストレス、心のイライラも楽になりました。体の歪みを正してもらえる感じがします。

至福のひとときでした!
ありがとうございます(*^^*)

じゅんこ様
返信がなされておりませんでした。
申し訳ございません。
先日はご来店ありがとうございました。
今回もタイマッサージを受けてくださり、気に入って頂けたようでとっても嬉しく思いますp(^-^)q
施術が終わった際の、じゅんこ様の何とも言えない安堵されたお顔が印象的でした。
タイマッサージは、ゆっくりのリズムで全身を施術していくこともあり熟睡される方も多いです(^-^)
いつもありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

ホットストーン付きオイルマッサージ

仕事とストレスで上半身のこりがひどくてつらかったのですが、お店の雰囲気と優しいお人柄に癒されて、疲れが一気に楽になります。
もちろん施術も申し分なく、時間が止まればいいなといつも思います。
オイルマッサージはもちろんの事、ホットストーンは身体の芯まであたたまるので、こりのひどい時には特におすすめです。

リラクゼーションサロンmauaからの返信

なかなかご予約のタイミングが合わず、やっとお会いできあの時は本当に嬉しかったです。ホットストーンの90分コースありがとうございました。疲れが一気に楽になったと言って頂きまして本当に嬉しいです。
これからも時間が止まるような施術と空間をご提供出来るよう励みます。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
またご連絡お待ちしております(^ー^)♪

リラックスできました!

最初ネットのミスで時間が変更になり当初より遅めにはなってしまいましたが、とても丁寧な対応でしっかりほぐしていただきかなりリラックスできました。
予算的にも他と比べるとお安めで利用し易く、今後もお願いしたいと思います。

Mari様
先日はmauaにご来店頂きありがとうございました。ご予約時、こちらの不手際でお時間の変更となりまして申し訳ございませんでした。快く御承諾してくださりありがとうございました。
その後、お身体の調子は如何ですか?また背中、腰、しっかりほぐさせて頂きます!(^ー^)
Mari様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

肩こりがほぐれました

先日オイルマッサージを60分していただきました。
愛想の良い女性のセラピストさんで、心身共に癒されました。
お値段も技術の割には安すぎるくらいなので、勿体ないくらいだと思います。笑

延長したかったけど次の予約が詰まっていたようでできなくて残念でした(T_T)
次回は90分か120分で予約します!

先日はご来店ありがとうございました。
肩こりがほぐれたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。次のご予約で延長が出来ずバタバタとなってしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)次回は是非、ごゆっくりされてくださいね♪お待ち致しております。
今後も心身共にご満足して頂けるように努めます(^ー^)

タイ古式マッサージ

とても上手な施術で体が楽になりました!施術ルームの雰囲気も良く落ち着くスペースです!一度受けて見る価値有り!超オススメのお店です!キャンペーンもやっていてお得に施術を受けれます。またすぐに行きたくなる良いお店です!

リラクゼーションサロンmauaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。日々のお疲れが溜まられてるようで、タイマッサージ120分しっかりと施術させて頂きました!
お身体楽になられたとの事よかったですp(^-^)q 雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです⭐
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪
maua◎ako

心身ともに楽になりました✨

以前から腰痛に悩んでいて、初めて、タイ古式マッサージを受けました。
とても丁寧に施術して頂き、すごく素敵なスタッフさんで、話し方や、その場の空間にとても癒されました✨
身体の痛みも和らぎ、心身ともに、元気になりました☺️✨
ありがとうございました🙏✨
またぜひ、受けに行かさせて頂きます‼️
宜しくお願いします😊‼️

リラクゼーションサロンmauaからの返信

この度は、初めてのタイマッサージとのことで緊張されて来られたかと思いますが、心身ともに元気になった!とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくまた安心致しました。

ゲスト様ご自身もお話してくださりましたが、「身体が硬いのですがタイマッサージの施術は痛いのですか?」と施術を躊躇われる方もいらっしゃいます。
そんな事はいたしまんよーp(^-^)q
ゆったりとしたリズムで心地よい圧をかけて、ストレッチもイタ気持ちいい~くらいで施術させて頂きます!

世界一気持ちいいといわれるタイマッサージ、まだ未体験の方も是非ご体感ください(*´∀`)

落ち着く癒しの空間

アロママッサージの90分コースを受けました。音楽の流れる落ち着く空間で、つま先から頭の先まで、丁寧で心地のいいマッサージを受けて至福の時間でした。
スタッフさんがとても親しみやすく、ぜひまた利用したいと思います。

nao様
先日はアロマオイルマッサージでご来店ありがとうございました♪
またお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
こちらこそ楽しくお話させて頂いて私も元気を頂きました(^ー^)
お仕事に家事に日々頑張っていらっしゃるnao様の応援隊でいられるよう、これからも癒しの空間作りを心掛けて、いつでもお待ちしておりますね。

タイ古式で❗️

タイ古式でおじゃましました。ゆっくりリラックスできる空間でした。マラソン好きのセラピストさんと色々と運動話題で会話できたのも楽しかったです。はじめてお会いする方とは思えませんでした(^^)ぜひまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

kaka0310様
先日はご来店ありがとうございました。
ゆっくりリラックスして過ごして頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ー^) 運動の話題、色々教えて頂き勉強になりました!これからの施術に活かしていけそうです。今後もスポーツ前後のケア、是非させてください☆ kaka0310様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

ホッと身体が暖かくリラックスできました!

ストレッチと指圧等で身体を柔らかくするタイ古式マッサージ、アロマオイルで血流を流しホットストーンでパワーアップできます!!
AKOさんの丁寧な施術に身体が楽になるmauaオススメです!
一般の方はもちろん、スポーツ選手は是非体験されてください!

kenryo様
先日はご来店ありがとうございました。
スポーツをされるお身体で筋肉疲労もみられましたので、タイ古式とホットストーンアロマでしっかり施術させて頂きました☆
お身体が楽になったとの事、大変嬉しいです。
タイ古式マッサージはストレッチ要素が多いため、深いリンパの流れを良くし、疲労の緩和や免疫力向上にもつながります。
疲労を溜め込む前に、またお立ち寄りくださいね(^ー^)
パフォーマンスUPのお手伝いさせていただきます!

2019/01/30

癒されました

久しぶりにタイ古式マッサージを受けたいと思い予約させてもらいました。
スタッフの方もすごく優しい雰囲気で話しやすく、マッサージも気持ちよくて、凄く癒されました‼︎
カラダも軽くなりました。ありがとうございました‼︎
また行かせてもらいたいと思います。

kiko様
先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのタイ古式マッサージだったようで、お身体が軽くなったとのお知らせ、大変嬉しいです(^ー^)
kikoさまの雰囲気にこちらも癒されました。
またお疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

大阪府大阪市住吉区長居1-11-3

地下鉄御堂筋線【長居駅】2番出口より徒歩8分圏内/JR阪和線【長居駅】改札を出て西口より徒歩5分圏内☆お電話頂けましたらご案内致します。

• 長居西二丁目から530m (徒歩7分)