平日に母と二人で訪れました。車で行きましたが駐車場もありました。
平日ということもあり、とても空いていました。
ケーキの種類は多くてどれも美味しそうで迷いました。
お店のなかにはトイレもあり、ゆっくりとくつろげる雰囲気でした。
店内は広くて明るくオシャレな感じです。カフェもあり、広い駐車場もあります。ケーキも色々ありますが、焼菓子も種類が豊富で、どれも美味しいです。ポイントカードがあるので、よく利用しますが、店員さんが、とても丁寧で、いつも感じが良いです。
毎年誕生日にはここでケーキを買って家族で食べています
白十字のケーキはどれもすごくおいしくて、いつも迷ってしまいます
店内は清潔感があり、店員さんもとても親切です
毎回ケーキを買うと、店員さんが店の外まで送ってくださいます
また機会があれば利用させていただきます
488号線の近くで、セブンイレブンもわりと近いかな。
友人がここからよくケーキやお菓子を手土産に買ってきてくれます。
それがまた美味しい。ケーキで一番ベターであろうショートケーキが、一番のお気に入りです。
自分も買いに行きますが、白いドーム型のケーキ屋ですよ。

オシャレで安定して美味しいケーキ屋さん
ケーキ屋さんです。非常にオシャレが外観と内装。とにかく綺麗です。イートインのスペースもあるのですが、まるでカフェのようです。壁はほとんどガラス張りで天気の良い日は中で食べると気持ちが良いですよ。ケーキ屋さんですが個人的にはブッセとか店内で売っている洋菓子が好きですね。ケーキはロールケーキやシュークリームと定番どころを買うことが多いです。誕生日とか特別な日には色んな種類のケーキを買いますが。特にチョコレート系やフルーツ系が美味しいと思います。中が何重にも層になっていて工夫されているのが好きです。値段も手頃なのも魅力。人気のあるお店なのであまり閉店時間に近いと少ししか残っていない場合が多いので、買いに行くなら早めの時間帯がおすすめ。駐車場もあるので車で行っても安心です。交通機関ならバスで行くのが良いですよ。うちではケーキを買う時、どこで買うか迷ったらここにしています。それくらい安定感のあるお店です。