ヤキニクスミビヤ

焼肉すみび屋

顧客満足度重視のお店

換気がしっかりされているので、冬は少し寒いですが、服にニオイがつきません。ニットでも大丈夫でした。
また、お客様への香水マナーや声の大きさ等のお願いを徹底されているので静かに美味しく焼肉を楽しむことができます。
肝心の味ですが、お肉の質も良く、タレの味付けも絶妙、サイドメニュー・デザートに至るまで何を食べても美味しいです。

美味しい

近くに美味しい焼肉屋があり満足です。
場所は小部東小学校のすぐ近く、住宅地に位置しています。
子どもが多く、地元の人が多い印象です。私が幼少の頃からあり、地元の人に長く愛されている焼肉屋だと思います。
おすすめは和牛カルビです。とても美味しい。

手軽に食べれて美味しい

ランチで2回続けて利用。ハラミも美味しくボリュームもある。ワンドリンク付きが良い。
店内は広く、隣との空間もあり、コロナ禍での消毒等も徹底されておりとても安心出来る。
また、肉が食べたくなったら行きます。

ランチ焼き肉はいつもココ!

安くて美味しいはもちろんですが、コロナ禍に入り衛生面が前よりずっと気になり外食出来ずにいたのですが、こちらの店では座席の最終準備はお客様が来てから、帰られた後も台の上だけでなく床や座布団、周りの壁もしっかり除菌掃除してくれていました! お店の造り事態が他のお客様と接触無い状態であるのも助かっています。ランチではワンドリンクサービスもありお得感いっぱいです。。

焼肉ランチ

びっくりハラミの定食.ビックリする程の量ではなかったです(笑)中に案内されるまでと提供されるまでの時間が遅かったです。忙しいのかなって思ったけど2組しかいなかった(予約優先みたいでした)ワンドリンク付きでした〜🎵

ランチ

ビックリハラミを注文。
お肉も柔らかく美味しかった。
石焼きビビンバの定食有れば尚良かったなと。
ドリンクサービス有り。1300円以上でアルコールもokのようだ。コスパもいいし、近所にあるのでまた行きたい。

穴場の焼肉

主人とランチで焼肉に行きたいとなったのですが、夜しか空いていない所ばかり。ランチメニューもあり、半個室で、ゆっくり焼肉を楽しめました。
ランチメニュー以外でも単品で色々注文もできるので、ランチメニュープラス単品で、お腹いっぱい頂く事ができました。(ランチメニューだけでも十分だと思うのですが、うちは夫婦揃って大食漢なので…)
それでも金額は高くなかったです。

炭火焼き

家から近いので時々利用しています。ハラミはあんまりでした😥。それとタレが甘いのですが薬味としてニンニクとコチュジャンしか無いので、コチュジャンを入れると余計に甘くなってしまい残念です。今回ワンドリンクサービスだったのでそれはラッキーでした。

お肉はどれも最高!しかもリーズナブル!

大人5人、3才児1名の6人で行きました。美味しい牛タンを平らげ、あっという間にお皿は空っぽ!追加でま牛タンとはらみを!ワイワイ言いながらビールもソフトドリンクもたくさん飲んでも安くて大満足!また、行くよ

おいしいお肉でした

お昼に数回利用しましたが、店員さんの対応も良く、気持ちよく食事できました。
塩タンとハラミが特に柔らかくて美味しかったです。
立地が少し入り組んだところにあるので、歩いて行ける方におすすめです。
また利用したいと思います。

3150!

今まで何度か利用させていただいてますが、毎回とても満足して帰っています。
特にタレが美味しく、お手頃価格であるランチをよく食べます。
ちょっとしたご褒美によく友達と食べに来ています。
まだまだ利用したいです!!

最高!!!

今まで何回か来させていただいて、いつも満足です!!
お肉が柔らかくボリューミーでとても美味しいです!!
タレもすごく美味しくてお肉にぴったりです!!
お値段も安く、すごく食べに行きやすいです!
また来たいと思います!

おいしくて、お腹いっぱい

家族でランチしにいきました!
お肉だけでなく、キムチなどもついててお腹いっぱいになりました。
お肉もおいしかったです。
一種類だけじゃなく、色々な種類も食べれてよかったです。 タレもお肉とマッチしていてずっと食べれるおいしさでした
また行きたいです

美味しい

2000円でお腹いっぱいになるほどのランチ。肉の質が高くて、ご飯がおかわり無料なところも良い。わかめスープが美味しい。ランチ時は禁煙なのもうれしい。玉ねぎ、キャベツが新鮮な野菜をつかっているためか、甘くて美味しい。

うまかった!

土曜にランチを食べに行きました。
入口の扉がやたら重いですが、店内は綺麗でくつろげます。
2名からのお昼の焼肉コースを注文。
1人プラス200円で和牛に変更することが出来ました。
ナムルもキムチも美味しいが、てっちゃん、上ミノがまた本当に美味しい!個人的には臭みゼロ!これが一番美味しかったかも…。
そして肝心の和牛肉に変更したロースとカルビですが…
これがまた美味しい(笑)
おそらくランチとしては量もちょうど良いと思います。
ただ私は大量に食べたいので少し足りませんでした。なのでハラミ単品を追加注文。ご飯はおかわり自由なので有り難かったですね。
お昼からビールを注文して大満足のランチでした。
次回は夜に塩タンも食べます。
タレもあっさり私好みで本当に美味しかった!

美味しいです!

店内も綺麗で仕切りがあるのでゆっくりできました^_^
ランチもお手頃なお値段でお肉もとても美味しくて、ご飯のおかわり自由だったので普段は食べないのにおかわりしちゃいました〜 (≧∇≦)
ランチにわかめスープやナムルも付いて満足できるメニューでした❗️(^ ^)

すみび

住宅の中にある焼肉店です。
セットや単品、すみびやセット、いろいろ選べるセットがあります。
厚みがあって美味しいお肉です。
少し混雑していて待ちましたが、待って食べる価値あり。
店員さんの対応は良かったですね。

住宅街の穴場

こんな住宅街の中に?的なこじんまりした感じのお店です、メニューも豊富でお肉も値段の割には美味しかったです、店員さんも愛想が良く感じの良いお店です。今回は家族の誕生日会で利用させて頂きました、また食べに行きます。

美味しかったです

初めて来たお店でした。
ちょっと場所が分かりにくかったのですが
店の中は綺麗でした。
案内されるまでに少し待ったのと
配膳される順番が悪かったのですが
店員さんの対応はよかったです。

ランチタイムで来て、単品で頼みました。
お肉も分厚くて食べ応えあり
スープが美味しかったです!

また機会あれば来ようと思います

お腹いっぱい食べた!

久しぶりにおいしい肉を仕切りで独立した個室に近い座敷と愛想のよい店員さんで家族みんなで満腹食べてリーズナブルな会計で最高でした!これからもちょくちょく通いたいお気に入りでおすすめのお店になりましたら!

兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町7丁目16−7

神戸電鉄鈴蘭台駅より徒歩約20分

• 二軒茶屋から340m (徒歩5分)