オレンジ ペコ

Orange Peco

いつもよくしていただいてます💓

明るい雰囲気の店内で、ゆっくりリラックス出来ます。
ヘッドスパも気持ちよく、いつも寝ちゃってます

子供たちにも優しく話しかけてくださり、子供たちもお気に入りのお店で、いつもカットに行く日を楽しみにしています。

Orange Peco からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。
こちらこそお子様方の可愛い笑顔に癒され感謝しております。次回のご来店も楽しみにしております♪

リピーターです

プライベ−トでお洒落な雰囲気とても気に入ってます。
丁寧な接客と技術に感動!!長時間いてもリラックスできるサロンだと思います。
シャンプー台がフルリクライニングで快適です。いつも気付けば眠ってしまうほど気持ちよいですよzzz・・・
美容グッズもいろいろあって、毎回行くのが楽しみ!また行きたくなる美容室です。

Orange Peco からの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます。シャンプー台は、本当に寝心地よく
ご好評をいただいております。
また、今後も丁寧にしっかりした技術をご提供させていただけますよう、心を込めてご対応させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
あたたかいコメントありがとうございました。

ゾッコンです♫

ソファーに寝ながらのシャンプーは夢見心地です(*^^*)髪も多く癖毛だとどこもストレートを勧められましたが、こちらでカットだけで念願のショートが叶いました❗一番は伸びてきてもスタイルが乱れないカット技術はかなり高いと思われます。やっと相性の良いスタイリストさん(キュートな方です♥)に出会えました。今ではかなりのベリーショートです。

Orange Peco からの返信

勿体ないほどの嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!
お客様の貴重なお時間をお預かりしておりますのでお寛ぎいただきながらも最小限のメニューのご提案を心掛けております。
また、毛量の多い方こそショートヘアが決まります!
日頃のスタイリングもお上手にされておられると思います(^^)d
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します♪

髪も心もすっきり❗癒される美容室

自分の好みにあった髪型にしてもらえます。
おもてなしが愛情いっぱいで、気持ちも癒され髪と共にリフレッシュな気分になります。
信頼できる美容師さまにやっと出会えた💕嬉しいです!お店も可愛いい小物いっぱいでカッコいいのに可愛いくて思わずニッコリ優しい気持ちになれます。

Orange Peco からの返信

いつもお世話になりありがとうございます。
愛情を受け止めてくださってとても嬉しく励みになります♪
小物はわたし好みの雑貨ばかりで恐縮ですが
頂きました物を含めお気に入りです⭐
常に優しくもっと前向きな気持ちにして差し上げれる美容師を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
お優しいコメントにホッコリさせていただきました。ありがとうございます。

おすすめ!

落ち着いた雰囲気のおしゃれな美容室です。
毎回ヘッドスパをお願いしているのですがヒーリング効果のある音楽をバックに頭をマッサージしてもらうと夢見心地で気持ち良くいつも寝てしまいます。
とってもお薦めです!!

Orange Peco からの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます⭐
ヘッドスパこそ「日頃よりご苦労様です」の
気持ちを込めてお客様のその時のお疲れやコリに応じて毎回違った手法で施させていただいております。
お気に召してくださいまして本当に嬉しく思います。
今後、更に気持ちのよい手技法を勉強してまいりますのでお楽しみにご来店くださいませ。
素敵なコメントに感謝いたします⭐

兵庫県神戸市北区藤原台南町4-15-8

藤原台南町5丁目バス停から南へ徒歩3分

• 藤原台南町5丁目から120m (徒歩2分)

髪質改善ネオメテオストレートメテオカラー弱酸性髪 縮毛矯正 エイジング毛 抜け毛薄毛 悩み

PrivateRoom りつこのhair

• 五社駅から徒歩75分 (6km)