リアン

lien(リアン)

lienに行きました!

まつげパーマをしてもらいました。
初めてで不安でしたが、説明をしっかりしていただいたので良かったです。
仕上がりも自然にカールして気に入りました。
また、是非行きたいと思いますので その時はよろしくお願いします。

lien(リアン)からの返信

ご来店ありがとうございました😊
お忙しい中コメントをくださり、嬉しい限りです!
また 違うデザインもございますので お試しくださいね!
またのお越しお待ちしております。

マツゲパーマ

マツゲパーマをお願いしました。
接客も毎回丁寧で優しいし、仕上がりがとてもきれいです。
メイクの時短にもなり大満足です。
お部屋も、お洒落で落ち着いたプライベートサロンで魅力的です。
またお願いしたいと思います。

lien(リアン)からの返信

お忙しい中、クチコミ投稿して下さりありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく ありがたく思います。
まつ毛育毛、今まだ生え揃う途中で頑張りどきですね。次回が楽しみです。またご満足いただけるように、違うデザインなども準備してお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマ ヘッドマッサージ

とても丁寧に施術して頂き、バサバサまつ毛がキレイに上がりました!朝のメイク時間、かなりたんしゅくです。ヘッドマッサージ、終わった後は頭の中までスッキリした感じで、とても頭が軽くなり気持ち良かったです☆

lien(リアン)からの返信

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿していただき、ありがとうございました!!
ロングまつ毛が上向きに上がりキレイなお目元になりましたね!朝の時短、よかったです。しばらくは クリアマスカラか、美容液のみで良さそうですね。
ヘッドケア、ありがとうございました。マスク生活で頭が重くなりがちですので おウチでも少しケアしてみてくださいね😊またのお越しお待ちしております。

まつげパーマ

まつげパーマとヘッドマッサージでお邪魔しました。駅を出たすぐの所にあります。
まつげパーマはまつげの上がり具合のデザインも聞いてくれて、バッチリあがりました。
マスクしてても下がってこないのでオススメです!
ヘッドマッサージはとても気持ちが良く、リンパも流してもらってむくみもすっきりしました。
落ち着いた音楽もかかっていて、とてもリラックスして受けることができました。
リフレッシュできて、とてもいい時間を過ごさせてもらいました!

lien(リアン)からの返信

この度はお忙しい中、クチコミ投函いただきありがとうございます。とても嬉しいコメントをいただき、感謝でいっぱいです。
そして、数ある中 当サロンにお越しくださりありがとうございました。まつ毛の育毛もされてますのでいろいろなデザインが楽しめるので また次回は雰囲気を変えてみるのも良いかと思います。
お顔、お体の方は むくみ、癒着があるので
少しずつほぐしていきましょう。セルフケアの方もしてみてくださいね。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4-16-14

新宮中央駅より徒歩1分です。プライベートサロンになりますのでご予約時に詳しくお伝えしますのでよろしくお願いいたします。

• 新宮中央駅東口・IKEA前から140m (徒歩2分)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)