カモガワ

加茂川

美味しい

車ないとなかなか厳しい場所です。

ここの一押しは1200円のハラミ。
他のお肉も全部頂きましたが、ここの漬け込んだハラミはかなりクセになります。
後、タレも醤油タレ?も言えば出してくれます。
一度食べれば忘れないハラミ最高です。

肉はいいけど、たれが甘い

焼肉を外で食べるのは、おいしいお肉をいろんな部位で食べられるから。
古くから同じ場所で営業していて、評判のいい焼肉屋ではありますが、たれが私には甘すぎました。
あと、炭火焼きならもっとおいしいのにと思うと残念です。
お値段も、高い!と支払う時になってからびっくりです。

ホルモンの中でも

こちらのお店はホルモンの中でもハラミが美味い。
ミノも個人的にはオススメですが、特製のタレに漬け込んだハラミの味は病みつきになりますね。
柔らかくて焼くとジューシーなお肉に仕上がります。
ご飯が何杯でも進むお肉がいっぱいでした。

久しぶり〜!

日曜日の17時半に来店。18時半には広い店内は、ほぼ満席に。家族連れが多く忙しいはずが、注文した品も素早く出てきて、店員さんの対応もとても良いです。ハラミ、カルビ、ロース、あぶり生レバー、チシャ、ナムルを注文。甘め?のタレに絡めた肉で、あっさり付けタレ。「上」を頼んでないのに、脂もほどよく、やわらかくて美味しい☆ ご飯がすすむお味でした。

つけたれが絶品なハラミ

友人に連れられて行ってきました。こちらはハラミがつけたれにもの凄くよく漬かっていてご飯にとにかく合います。他にもホルモンも美味しく特にミノは噛み切れやすいように細工をしてくれています。こちらではハラミを必ず頼んだ方がいいですね。

ハラミ最高

近くに関西スーパー、TUTAYA、コンビニ等、暇つぶしの場所があり私のテリトリーです。
ここの焼肉はリンゴかな?を漬け込んだお肉で特にハラミが最高です。いつも頼むのは、タンとサラダ(美味しいですよ。)とハラミ4人前、ごはん大盛り!!このパターンです。
ハラミも特上とかでなく普通のハラミをチョイスしてみてくださいね。ホント虜です。

熟成具合が最高!

1番好きなのはハラミ!他には無い美味しいタレに浸かった熟成されたハラミは1枚でご飯半分食べれてしまいます!!塩で食べる薄いミノもお酒が進み最高です!お店の方も親切で気持ちの良い方ばかりです!サイドメニューも1つ1つ丁寧に作られていて毎回頼みすぎてしまいます。ゴルフ帰りの方も多いのか、有名な方のサインもいっぱいです

ハラミ最高

車で行かないとなかなか厳しい場所です。
家内の実家近くにある焼き肉屋さんで美味しいからって連れて行かれて数回目です。
ここの一押しは1200円のハラミ。
後、タレも醤油タレ?も言えば出してくれます。
一度食べれば忘れないハラミ最高です。

極上のタレ!

ハマる人はハマります(^^;;

特製味噌ダレなんで、これがまたご飯に合うんです。

お肉も綺麗なサシが入った一級品を出してくれます^_^

特選のお肉なんてタレつけて口に入れた瞬間溶けてなくなります!

私の中では焼肉No.1のお店。

他の追随を許さない美味しいお店です^_^

姉家族とよく行きます

北区に住む姉から教えてもらったお店です。
上質の美味しいお肉がこんなお手軽に食べられるなんて感動しました。
人気のお店なだけあって、お客さんもいつもたくさんいらっしゃいますが、駐車場もたくさんあってその気配りも素敵です。
店員さんもお忙しいにもかかわらず、いつも元気で丁寧でこちらのお店の接客は、見ていて気持ちが良いです。

美味しい焼肉屋

もう長い間通っている焼肉屋さんです。上ロースの塩、ナムルがお気に入りです。駐車場も何台かあるので、便利ですが、いつもお店はお客さんでいっぱいです。従業員さんの対応もとっても気持ちいいです。お店の雰囲気も明るくて良いです。

美味しいです!

お肉、とっても美味しいです。この肉質でこのお値段はお値打ちです。都心部だったらもっと高くなると思います。

お気に入りは上ロース、上赤身、ナムル、カルビです。カルビは上にしなくても普通で充分かな。あとここのミノは薄くて食べやすく、いつが飲み込むタイミング?って悩まなくて良いです(笑)

駐車場も4〜5台あります。水曜日が定休日で、土日は予約した方が無難です。

焼肉といえばッッ

焼肉と、言えば、地元人なら、みんな、ここを選ぶと思います。私が、物心ついた時から、既に、親戚や、両親と行ってますが、とにかく、お肉が、めちゃくちゃやわらかくて、うまい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆びっくりしてしまうのが、ここのお肉だと、肉嫌いさんでも、喜んで、食べてしまう。味も柔らかさも、完璧。値段が、ちょっと高めだけど、このクオリティなら、仕方ないと、喜んで、払ってしまいます笑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

兵庫県神戸市北区北五葉1丁目2−15

• 西鈴蘭台駅前から320m (徒歩5分)