イオンコウベキタショッピングセンター

イオン神戸北ショッピングセンター

買い物が楽しいイオンモール

駐車場の止められる台数も多く、イオンモールの中でも広いです。
専門店の数も多いので見応えあります。
服屋、スリーコインズ、カルディは必ず立ち寄ります。
常に新しい商品があって刺激があります。
デザートのテイクアウトや直営店のお惣菜が豊富なので買い物をするのが楽しい。

広くてとにかく歩きます

アウトレットと駐車場を共有し、渡り歩道橋で結ばれたショッピングモール。
ブランド物を見て回って買ったついでに、安価な衣類を見て日常間を満喫できるし、夕食の買い物もできるので便利。
空調完備で快適なので、ぐるぐる歩いてウオーキングするお年寄りの姿もほほえましいです。
バリアフリーで、子どもにもお年寄りにも優しいです。

広く!綺麗!楽しい!

三田プレミアムアウトレット隣にありますイオンモールです。
2階から繋がっておりますので行き来ができます。土日祝は大変混み合ってます。

アウトレットでの買い物の帰りにスーパーで買い物ができるのでとても良いと思います。
店内は広く、子連れやカートを押していても通りやすいです。

家族でもカップルでも楽しめる

駐車場も店内も広くお子様連れやベビーカーも十分使用できます。
お年寄りは少し疲れるかもしれませんが休憩できるお店や椅子があるのですごく便利でした。
清掃が行き届いているのでトイレもいつもとても綺麗に保たれています!

アウトレット隣のイオン

三田のアウトレットの隣にあるイオンモールです。つながっているので行き来しやすくとても便利です。
駐車場も広いです。
イオンは店舗数も多く、飲食街もたくさんあって一日遊べます。
ただ、休日になるとフードコートはかなり混みます。

お買いものに最適!!

三田のアウトレットの目の前にあるとっても大きなイオンです
。本当に大きくてお店もかなりあるので、三田のアウトレットとこちらのイオンを1日で回りきれるかどうか・・・というくらいですね笑。お買い物好きにはたまりません♪大きな駐車場も完備されていて、時間制限もないので1日ゆっくりと過ごすことができます。

三田にある大きなイオン

神戸三田プレミアムアウトレットの向かいにある、とても大きなイオンショッピングセンターです。

駐車場もかなり広く、休日はかなり賑わっています。

広いスーパーやドラッグストアの他にいろいろな専門店が入っていて、ペットショップも入っています。

専門店にはラッシュなどのショップもあります☆

2階にアウトレットとの通路があり、アウトレットへ行く際に必ずセットで立寄っています。

アウトレット近イオンモール

神戸の三田に遊びに行くと〜必ずと言っていいほど立ち寄るイオンモール!とても大きくて、隣にはアウトレットもあるので〜十分遊べます!

駐車場はとても広く〜週末や休みの日には人でいっぱい♪
家族づれやデート中カップルでにぎわいます^−^

周辺にはまだ新しい住宅街や〜IC、公園などもあります。
三田駅からまっすぐきた道沿いにあるのですが〜歩きだと〜ちょっと距離がありすぎる感じです。駅からバスも出ています★

アウトレットとつながっているのが人気の秘訣★

なんでもそろう♪

交通面ではかなり不便ではありますが…
三田駅・神鉄道場駅から直通のバスが出ていたりして
車のない方でもなんとか行けるかな?

かなりの広さで、ここにいけば欲しいものはなんでもそろう!というほど。
端から端まで歩くのにも少し疲れるほどです(笑)
授乳室もありますし、こども連れでも気軽に行けると思います。

兵庫県神戸市北区上津台8丁目1−1

• イオンモール神戸北から220m (徒歩3分)