スズランシンキュウセイタイイン

噂通りの上手さ

知り合いに紹介して頂いて行って来ましたが、噂通り、、、
色々な所でマッサージを受けましたが、上手い!! 施術後の筋肉の緩み方が全く違うのにビックリしました。
症状が辛ければ鍼もおこなってくれるそうで、次回は鍼にも挑戦しようかなと思いました。
あまり宣伝はしていないみたいで、ほとんど口コミの患者さんが来られてるそうです。

疲れがスッキリしました

駅前にある院さんなので、以前から気になっていたので行ってみました。正直、上手い!
その日よりも、先生が2〜3日後の方が楽になりますよと… ホント身体が軽くなりました。これからも定期的に通わして頂だこうと思ういます。

すずらん鍼灸整体院からの返信

Yさん、ありがとうございます。
定期的に宜しくお願い致します!! 僕の指の為に...(笑)

効果にビックリしました!

腰が痛くてどうしても早く治して欲しかったので、妻の知り合いが鍼をしていると言う事なので、急遽お願いをして見て頂きました。
帰りは非常に楽になって帰る事が出来ました! 鍼は怖いかな?と言うイメージでしたが全く平気で気持ちが良かったです。

すずらん鍼灸整体院からの返信

1回の施術でしっかり効果が出せたので良かったです。お仕事忙しいと思いますが定期的にメンテナンスを行っていますと今回の様な腰痛にはならないと思いますので、是非お待ちしています。

痛みがスッキリ

腰が痛くて、急遽飛び込みで治療して貰いました。
帰りにはスッキリ痛みも取れて、鍼治療って始めてで不安でしたが効果にビックリしました。
この効果でこのお値段は非常に安いので、お薦めですね‼
これからも定期的に通わして頂こうと思います。

肩こりがすっきりしました

どうしても肩こりと吐き気がひどく、当日電話で予約をお願いしました。駅から1分程度ですしすぐ発見できました。とても丁寧に施術していただけましたので肩こりと吐き気はしばらくとれました。ありがとうございました。また再発してきましたので継続して通院したいと思います。ホームページもありますので、時間、値段等そちらで調べていきかれるといいかと思います。

兵庫県神戸市北区甲栄台1丁目2−1喜晃ビル2F

・神鉄北鈴蘭台駅 徒歩1分以内 ・りそな銀行の隣のビル2階

• 北鈴蘭台駅前から100m (徒歩2分)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 北鈴蘭台駅から徒歩136分 (10.9km)

年齢・性別を問わず選ばれる当店。目的や悩み別にお客様にぴったりな施術をご提案いたします!

スポーツセンターエヌエーシー

• 北鈴蘭台駅から徒歩26分 (2km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 北鈴蘭台駅から徒歩136分 (10.9km)

神戸市北区で20年以上の実績。土曜日も12時までOK! 「福井針灸接骨院のブログ」見てください!

福井針灸接骨院

• 北鈴蘭台駅から徒歩187分 (14.9km)