K&M HAIRS cachette Solawの口コミ/神戸市北区京地

K&M HAIRS cachette Solaw
ケイアンドエムヘアーズ カシェット サロン

K&M HAIRS cachette Solaw

住所 兵庫県神戸市北区京地2丁目12−6
定休日:月

078-951-2299

2019/07/30
2019/08/01
通ったら素敵な髪形を維持できそうです。今まで行っていた所があまり良くなかったのかいつもまとまらなかったのですが、こちらに変えてスタイリングが簡単になってきました。ご主人は気さくで猫のお話になると力が入るおもしろい方です。店には猫が4匹いて、そのうち二匹がいつもうろうろしていて癒されます。もう少し女性のメニューの値段が安ければ通いやすいのですが。
2019/07/21
2019/07/21
電話で予約が出来ます。店主とラインを交換したら営業時間外でも起きておられれば予約OK。店主は理容グランプリで優勝の腕前。
私は散髪屋家庭で育った奥さんに散髪していただいています。ご夫婦で技術料が異なります。
何はともあれ、待ち時間の心配ないのが一番。腕前二番。
2019/07/04
初来店でしたが、気さくに接して頂けるご夫婦のスタッフさんが印象に残りました。
用品だけでなく、洗髪時に使う水まで拘りあるものを厳選されている為、あたたかいものを感じました。ぜひ、また利用させて頂きます。
2019/06/16
お店を改装してから以前よりも明るく、キレイでとても居心地のいいお店です!
お店の店長と奥さんもとても明るい方で、お話してみるととても楽しく、快適にカットの時間をすごく事ができます。カラーも髪の毛と頭皮にとても優しく、技術的な面でも安心です。
2019/06/13
小学校生の時から通ってます。
普通の美容室とは、違いゆっくりとした時間が流れてていい雰囲気です✨
マッサージチェアーの上でして貰える顔剃りは格別で、毎回寝てしまいます💤

日頃疲れも取れ✨リフレッシュ✨

是非一度お試しあれ😀
2019/06/12
2019/06/12
いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらっています。シェービングの時のマッサージチェアーのマッサージがめちゃ気持ち良くて、いつもイビキをかいて爆睡してます!フェイシャルマッサージとパックも毎回していだいてるので、肌もスッキリ綺麗になってます!オススメのサロンです!
2019/06/07
2019/06/11
2019/06/06
自分の思い通りにカットしてくださります!毎回違う髪型を要望通りに切ってくださるので他のお店に移る理由もありません。プラスで猫がいて触ることも出来ます!人懐っこい猫なので可愛いです!カットのついでに猫いかがですか?(笑)
超くせ毛の僕も写真のようなります!
2019/06/05
2019/06/05
内容はカット、シェービング、ヘアセットをしてもらいました。店長は、年齢の割にとても若く見えていて年齢聞くとビックリします笑
技術はもう完璧でこんな感じにしたいなどの注文をしたら、こちらが思っていた通りのカットをしていただきました。店長は昔コンクールなどにも出場していたようで世界大会でグランプリを受賞した経験もあるそうです。実際お店にトロフィーがたくさんありました。シェービングするときはシェービングチェアというものでやるのですがこれがなんとマッサージ機能付でマッサージもしてくれて気持ちよかったです。ヘアセットもバッチリきめてくれて大変よかったです。カット終わっても、コーヒーも出してくれて本当に至れり尽くせりでした。店長はApple製品が好きらしくカット中はiPhoneやiPadの話をしてくれました笑
4匹の猫を飼っているらしく、人懐っこいので運が良ければお出迎えしてくれることもあるそうです笑(1匹が実際お出迎えしてくれました)
閑静な住宅街の幹線道路沿いにお店はあって車の通りは多いですが比較的静かでほんとうに穴場です。駐車場も完備してて車でも来ることができるのでいいなと思いました。
また利用したいと思います。
2017/03/21
お客の中で一番の頑固な縮毛で、15年近く通い続けています。縮毛矯正を繰り返して綺麗に伸びなくなり、ボロボロになってしまった私の髪を丁寧に時間をかけて蘇らせてくれました。自分でブローしても、ふんわり揺れる髪にも仕上がります。一段と洗練されたスタイルになりたい方には絶対にオススメ致します。店長さん、スタイリストさんはアットホームな雰囲気の方で、家族でお世話になっています。
2017/02/04
店長さんとても愛想が良く色々教えて頂きました。行って良かったですね。とても満足しました。リピート間違いなしですね。今まで色んな美容院や理容に行きましたが、店長のスキルカット技術には、感動しました。皆さん是非、足を運んでみてわ如何ですか?後悔しないと思いますよ!

店舗名 K&M HAIRS cachette Solaw
  • 美容室・ヘアサロン

岡場駅地区
田尾寺駅地区
道場南口地区
神戸三田アウトレットモール地域

詳しくは電話にて問い合わせ下さい

078-951-2299

• 4台駐車スペース有り
  • SAISON CARD
座席 5台(カットチェアー3台・シェービング&エステチェアー2台)
特徴 隠れ家的な男女ユニセックスヘアーサロンです!!カットを得意としセットやブロー無しで簡単にスタイリング出来るカットを得意とします。
メニュー カット・パーマ・カラー・縮毛矯正・シェービング・エステ・ヘッドスパ
特記事項 電話予約優先制
セットレスカットで手入れが楽に! 1人1人の髪質や骨格に合わせたカットで、手入れが楽なカットを得意としてます。
エステベッドで至福の時間へ! 当店のお顔剃りはマッサージ付きエステベッドにて行い、至福の癒しに導きます。
外見・内観 紺色を基調に、一見レストランと見間違えるような外見と、店内アンティーク調の床で、落ち着いた空間を演出していますを
その他 エキテンより初めてご来店頂いたお客様様を対象に500円のエキテン割引きをさせていただきます。
紹介文 田尾寺大人メンズ・レディースカットの上手いカット専門店
店長によるセットレス・ブローレスカットとナチュラルに仕
上がる縮毛矯正に定評がありお客様を素敵に変身させる隠れ家的ヘアーサロンです。

☆メンズカットは手入れし易くカッコ良く、またレディースカットはブローレスで手櫛でまとまりやすいカットを似合う様に提案してくれます。

☆若い方はカッコ良く、女性は美しく可愛く!!
また年輩の方は若く見えカッコ良いスタイルを提案してくれます。

☆メンズ/レディースのお・も・て・な・しシェービングは大きめのエステチェアーでのシェービングの後はフェースマッサージで癒しを提供し最後のローリング全身マッサージで身体ケアーまで行います。

☆当店オリジナル縮毛矯正はナチュラルで毛先が内巻きになり全体のフォルムは自然なボリュームがあり、まるで縮毛矯正をあててないような感じで超ナチュラルな仕上がりになります。

☆当店の使用しているシャンプーや薬剤等は厳選した物を使用しております。

☆肌に優しい石鹸系シャンプーやカラー剤を使用しております。

☆耳ツボエステも行っております。
ダイエット・リフトアップ・肩こりの
方にオススメです。