みすたーどーなつみなとがわぷらざしょっぷ

ミスタードーナツ湊川プラザショップ

湊川商店街のダイエーのビルの1階

湊川商店街の中のダイエーのビルの
1階に入ってるミスドのお店です。
ダイエーでの買い物の際に立ち寄る人も多いようです。
というわけで結構はやってます。
ダイエー自体はちょっと古い感じだけど
このミスドは看板が大きく見えてやけに目立ちます。
ドーナツの種類も多く、中はわりとお洒落なので
ちょっとした休憩には良いお店です。

湊川のダイエーにあります

湊川のダイエーにある店舗です。
湊川で買い物したときに利用します。ダイエーの中にあり、わかりやすい場所にあるので一緒に来た人との待ち合わせに使用することもあります。
建物自体は年季がはいっていますが店内設備は清掃が行き届いており、清潔感があります。

ドーナツメニューの他に飲茶メニューもあるので食事をすませることも可能。
便利な店舗です。

喫茶店代わりに長居のお客が多いです

湊川パークタウンのあるアーケードの、ダイエーのビルの一階出入り口にあり、いつも誰かがイートインしています。
このビルの一階テナントは空きばかりで寂しい限りですが、手ごろな価格でたくさんの商品があるためお持ち帰りも人気です。

流行ってます

ダイエーの一階にあるミスタードーナツです。

お店はそこまで広くはないのですが、いつ行ってもお客さんは満席に近いです。

店内はいつも綺麗に清掃されていますし、席に座ってゆっくりくつろぎながらポンデリングを食べるのは最高ですね。

美味しいドーナツ

湊川のダイエーの一階にあるミスタードーナツです。
中が見れるので、買い物に行くたびに美味しそうなドーナツが見え買いたい欲に負けてしまいます。
品揃えも良く、中に飲食スペースもあるので中でも食べれます。
カフェオレやコーヒーはおかわり自由で、定員さんが声をかけにきてくれたり心配りもあります。

普通

普通のミスドって感じで、品揃えも店員の対応もいたって普通で評価も普通としか言いようがありませんが、お客さんも多く雰囲気はとても良く、ふと食べたくなった時にまた行きたいとおもいます!
♪───O(≧∇≦)O────♪

ダイエーの一階

ダイエーの一階にあります。店自体はそんなに広くないのですがいつもひとでいっぱい、かといって絶対座れないとかはなく微妙な席かげんです(笑)
一年に一回このお店の創業祭で90円で10種類くらいのドーナツを売り出すことがあり、その時期は毎年ドーナツばかり食べてます。
隔週で100円セールをやっているのも毎回通ってしまう原因のような・・。店舗自体が狭いので種類が豊富とは言い切れませんし、人気商品の補充が十分とは言えませんが、ついつい寄ってしまうお店です。

兵庫県神戸市兵庫区荒田町2丁目18-20

• 湊川公園東口から190m (徒歩3分)