ソフトバランス整体神戸の口コミ/神戸市兵庫区下沢通

ソフトバランスセイタイコウベ

ソフトバランス整体神戸

078-578-5040

2013/07/23
いろいろな整体・整骨院に通いましたが、ソフトバランスさんは技術はもちろん、日頃の姿勢やアフターケアにとても気を遣ってくれるので、根本的な治療・再発防止にとても役立っています。

また、楽になるまで優しく丁寧に、周りの筋肉からほぐしてくれるのも大きな特徴です。

慢性的な症状を持つ方にも特におすすめです!
2012/10/29
ソフトで痛くない整体ということが第一の魅力です。施術を通して、体のサインに気づかされたり、姿勢・動作の課題にもアドバイス頂き、体全体のバランスが整うことを実感します。レース前に体をほぐして頂くと、いつも練習よりタイムが上がるので、にわか市民ランナーの私には、ゴッドハンド的存在です!
2012/10/26
レースの前にはパフォーマンスを上げるために必ずソフトバランスさんに施術を施してもらいます。
痛みのない施術と姿勢改善が自分にはピッタリ。
昔から腰痛持ちでしたが、ソフトバランスさんのおかげで楽になりました。
2012/10/19
いろんな整体に行きましたが、こちらが一番でした。
その場しのぎではなく根本的に治すことを目的としているので、色々アドバイスをしていただいたり姿勢のチェックもしてもらえます。
ホームページにも色々なストレッチが載ってるので、とても参考になりました。
2012/10/18
腰痛と体の歪みに悩んで、何ヵ所もお店を変えてきました。こちらにお世話になってからは、趣味の乗馬も楽しく続けられています。駅からも近く、仕事帰りに寄らせて頂いています。これからもよろしくお願いします!!
2012/10/11
スポーツによる腰痛で骨盤もゆがみ、コルセットなしでは日常生活にも支障が出てくるようになって困っていました。
整体もいろいろ試しで行ってみるものの、治る感じもなく…。ほとんどの整体院が施術自体が痛いのでリラックスして受けられませんでした。ある所は清潔感ゼロで女性である私には施術以前に論外でした…。

こちらのソフトバランス整体にもあまり期待せず行ってみましたが、初回受けただけで「おっ!違う!」と初めて感じました。
あんなに困っていた痛み、ゆがみとも一回でマシになったのです\(^^)/
今ではコルセットともお別れできました!

通うようになってからはスポーツの成績も良くなりました。腰だけでなく自分でも気づかなかった不調な箇所も施術中指摘して(すごい!)万全に仕上げて下さいます。

施術は痛くないし、清潔だし、リラックスできるし、女性でも安心して受けられるのでスポーツされてる方以外でもオススメです♪
2012/10/06
決して悪くはないと思っていた自分の姿勢を客観的に見て、色々説明して頂いてかなりショックを受けました。施術前後の姿勢の違いにはちょっと驚きでした。教えて頂いたストレッチはちゃんと続けていきたいと思ってます♪
2012/10/06
初回の痛くない施術で体が軽くなった感じは衝撃でしたし、いつも施術後に踵にストンと体重が落ちる感覚には驚きます。正しい姿勢になるようチェックして頂いて、肩こりもスッキリ、お店を出る時には体が軽くなってどこまでも歩けそうな気がします。定期的な体のメンテナンスとしてお勧めです。
2012/10/06
肩こりからくるひどい頭痛と歯ぐきの腫れに悩まされ、痛み止めと整骨院通いがやめられませんでした。運動不足とデスクワークなんで半分諦めていたんですが、2回の施術ですっかりよくなってしまいました。ほんとびっくり(^O^☆♪ 調子がいいのですっかりごぶさたしていますが忘れないでください(笑)
2012/10/05
数年前股関節の不調でお世話になって以来、今では試合前のケアが大切なルーティンになっています。毎回姿勢のチェックをしてもらえるので大きな軸のブレが出ず、それ以来一度も大きな故障はありません。今後ともよろしくお願いします!!

店舗名 ソフトバランス整体神戸
兵庫県神戸市兵庫区下沢通7丁目1−15
  • 上沢駅(駅から0.2km)
  • 大開駅(駅から0.3km)
  • 兵庫駅(駅から0.7km)
アクセス 神戸市営地下鉄上沢駅東2番出口前

078-578-5040

• 近隣にコインパーキングが多数あり 100円/時間〜
紹介文 国際ライセンス所有のパーソナルトレーナーによる施術!
ソフトでやさしい整体♪

肩こり、腰痛等筋肉系の症状
姿勢(猫背)矯正・バランス調整
スポーツケア・ストレッチ

☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★

当店の「ソフトバランス整体」は、プロスポーツ選手をはじめ
下は小学生から上は80歳以上のスポーツを楽しんでいる方
もちろん、普段なかなか体を動かす機会がない方や
運動が苦手な方にも安心して受けて頂いている
ソフトでやさしい整体です。

★ 当店が選ばれる5つの理由  ☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪やり過ぎの施術はいたしません≫

100%手技のみによる施術。
自然治癒力を最大限に引き出す事を目的とし
必要以上の強いマッサージや矯正は一切行いません。

≪ー(マイナス)から0、0から+(プラス)に導く施術≫

いかなる症状でも全身の施術を行います。
一時しのぎではなく、根本からの改善を目指します!

≪リラックスしてください≫

『治す』施術でも『癒し』を大切に。
心も体も「心地よい」と感じて頂ける事が大切だと考えます。

≪結果にこだわる!≫

施術+姿勢指導、セルフケアのご提案で
整体に頻繁に通う必要がない、施術効果が持続しやすい
しなやかな体になって頂ける事を目指しています。

≪施術 +α≫

室内の衛生管理には細心の注意を払っています。
壁、天井はカラダにやさしい珪藻土を使用しており
タオル類は、必ず乾燥機にかけて殺菌しております。

★ パーソナルトレーニング ☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆パーソナルトレーニングコース
スポーツにおけるパフォーマンスアップに!

◆ダイエットコース
リバウンドのない、内からしぼるダイエット!

◆スポットパーソナルトレーニング

お気軽に挑戦してみてください!