ソフトバランスセイタイコウベ

ソフトバランス整体神戸

気が済むまで丁寧に!

いろいろな整体・整骨院に通いましたが、ソフトバランスさんは技術はもちろん、日頃の姿勢やアフターケアにとても気を遣ってくれるので、根本的な治療・再発防止にとても役立っています。

また、楽になるまで優しく丁寧に、周りの筋肉からほぐしてくれるのも大きな特徴です。

慢性的な症状を持つ方にも特におすすめです!

ソフトバランス整体神戸からの返信

口コミ&☆5つ!ありがとうございます^^

今後ともお役に立てるよう精一杯がんばりますので、よろしくお願いいたします!

また素敵な車の話も聞かせてください。

ゴッドハンド的存在です!

ソフトで痛くない整体ということが第一の魅力です。施術を通して、体のサインに気づかされたり、姿勢・動作の課題にもアドバイス頂き、体全体のバランスが整うことを実感します。レース前に体をほぐして頂くと、いつも練習よりタイムが上がるので、にわか市民ランナーの私には、ゴッドハンド的存在です!

ソフトバランス整体神戸からの返信

神戸マラソン完走おめでとうございました☆次回のレースも快調に走って頂けるよう、もちろんタイムももっともっと上がって頂けるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました^^

レース前

レースの前にはパフォーマンスを上げるために必ずソフトバランスさんに施術を施してもらいます。
痛みのない施術と姿勢改善が自分にはピッタリ。
昔から腰痛持ちでしたが、ソフトバランスさんのおかげで楽になりました。

ソフトバランス整体神戸からの返信

次回のレースも頑張ってください!姿勢もかなり改善してきましたよね。今後も最高のパフォーマンスを毎回発揮していただけるよう、お手伝いさせて頂けると嬉しいです。

気持ちいいです。

いろんな整体に行きましたが、こちらが一番でした。
その場しのぎではなく根本的に治すことを目的としているので、色々アドバイスをしていただいたり姿勢のチェックもしてもらえます。
ホームページにも色々なストレッチが載ってるので、とても参考になりました。

ソフトバランス整体神戸からの返信

そう言って頂けると嬉しいです。当店の施術とテーピングがバッチリはまりましたね☆お仕事中の姿勢に気をつけ、ストレッチも頑張り過ぎない程度に続けてくださいね。

腰痛と体の歪みに悩んで、何ヵ所...

腰痛と体の歪みに悩んで、何ヵ所もお店を変えてきました。こちらにお世話になってからは、趣味の乗馬も楽しく続けられています。駅からも近く、仕事帰りに寄らせて頂いています。これからもよろしくお願いします!!

ソフトバランス整体神戸からの返信

バランスがよくなられたんで、ふうた君も乗せ心地がよくなって僕に感謝してくれてるんとちゃいますかね(笑)。今年は頑張って全国狙ってください!
応援してます。口コミありがとうございました^^

スポーツによる腰痛で骨盤もゆが...

スポーツによる腰痛で骨盤もゆがみ、コルセットなしでは日常生活にも支障が出てくるようになって困っていました。
整体もいろいろ試しで行ってみるものの、治る感じもなく…。ほとんどの整体院が施術自体が痛いのでリラックスして受けられませんでした。ある所は清潔感ゼロで女性である私には施術以前に論外でした…。

こちらのソフトバランス整体にもあまり期待せず行ってみましたが、初回受けただけで「おっ!違う!」と初めて感じました。
あんなに困っていた痛み、ゆがみとも一回でマシになったのです\(^^)/
今ではコルセットともお別れできました!

通うようになってからはスポーツの成績も良くなりました。腰だけでなく自分でも気づかなかった不調な箇所も施術中指摘して(すごい!)万全に仕上げて下さいます。

施術は痛くないし、清潔だし、リラックスできるし、女性でも安心して受けられるのでスポーツされてる方以外でもオススメです♪

ソフトバランス整体神戸からの返信

いつもありがとうございます。
お越し頂く様になってから本当に成績がアップされたようで、僕としてもとても嬉しいです。今年も全国大会に出場できるよう、バッチリ仕上げますんで安心してプレーしてくださいね。

施術前後の姿勢の違いにビックリ!

決して悪くはないと思っていた自分の姿勢を客観的に見て、色々説明して頂いてかなりショックを受けました。施術前後の姿勢の違いにはちょっと驚きでした。教えて頂いたストレッチはちゃんと続けていきたいと思ってます♪

ソフトバランス整体神戸からの返信

でしょー(笑)!真横からの姿勢って、普通なかなか見れませんもんね。まず自分が今どういう状態なのかを知って頂くのが大事なんです。でも安心してください。今は素晴らしいですから。
口コミありがとうございました^^

初回の痛くない施術で体が軽くな...

初回の痛くない施術で体が軽くなった感じは衝撃でしたし、いつも施術後に踵にストンと体重が落ちる感覚には驚きます。正しい姿勢になるようチェックして頂いて、肩こりもスッキリ、お店を出る時には体が軽くなってどこまでも歩けそうな気がします。定期的な体のメンテナンスとしてお勧めです。

ソフトバランス整体神戸からの返信

お勧め頂きありがとうございます。すっかり姿勢やバランスがよくなられてホント素晴らしいと思います。意識をしっかりお持ちだと違うなと・・・と僕も関心しています。これから気候もよくなりますし、いっぱい歩いて、もっともっとよくなってください!

肩こりからくる頭痛が治った!

肩こりからくるひどい頭痛と歯ぐきの腫れに悩まされ、痛み止めと整骨院通いがやめられませんでした。運動不足とデスクワークなんで半分諦めていたんですが、2回の施術ですっかりよくなってしまいました。ほんとびっくり(^O^☆♪ 調子がいいのですっかりごぶさたしていますが忘れないでください(笑)

ソフトバランス整体神戸からの返信

はい忘れてませんよ(笑)。けど、しんどくなられたら必ずうちを思い出してくださいねー!

試合前のルーティン

数年前股関節の不調でお世話になって以来、今では試合前のケアが大切なルーティンになっています。毎回姿勢のチェックをしてもらえるので大きな軸のブレが出ず、それ以来一度も大きな故障はありません。今後ともよろしくお願いします!!

ソフトバランス整体神戸からの返信

仕事の疲れを引きずったまま週末の試合の臨む・・・社会人になってからも高いレベルでスポーツを続けるのはなかなか大変な事だとは思いますが、体のケアさえ怠らなければパフォーマンスはまだまだ維持できると思います。今は軸もバランスもバッチリですよ!
今後も頑張ってくださいね!口コミありがとうございました^^

兵庫県神戸市兵庫区下沢通7丁目1−15

神戸市営地下鉄上沢駅東2番出口前

• 地下鉄上沢駅前から48m (徒歩1分)

【まつ毛エクステ】当店でまつエク初めてのお客様50%OFF

アクワレル 神戸南店

• 上沢駅から徒歩22分 (1.7km)

◆◇◆ 鍼灸院 & リラクゼーションサロン ◆◇◆

チーム荻原

• 上沢駅から徒歩20分 (1.5km)