オオサカヒルズボウルオオサカホリエホンテン

初アサイー\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

娘がハマっているアサイーボウルを初めて食べてみました!𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎見た目からして鮮やかでおしゃれで、食べる前からテンションが上がりました💕甘さもちょうど良い感じで苺がなんと言っても可愛かったです꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡
次は娘とワンコと行かさせて頂きます🐶

アサイボール&ホットアサイー

感動の美味しさ!🥣✨アサイーのもったり濃厚な食感に、苺やバナナのフレッシュな甘さが最高のバランス🥺
さらに、自家製グラノーラがサクサクで香ばしく、一口ごとに楽しい食感が広がります❤️それと噂の日本初のホットアサイーも✨新感覚な味でとても温まる美味しい味でした☺️

美味しかったです🤤

見た目からとても可愛くてどれもテンションが上がる一品。特に鮮やかな苺のバラが映えて写真映え抜群でした📸✨
フルーツの甘さが絶妙なバランスで、
食べるたびに幸せな気持ちに🤤

グラノーラはサクサクで香ばしく、アサイー自体は濃厚でもったりした食感がたまりません、フルーツやグラノーラとの相性も抜群でした👏

おしゃれで居心地の良い店内で、体にも嬉しいスイーツを楽しめるのは本当に贅沢。次は友達を連れて違うメニューも試してみたいです!

美味しかったです♡

こちらのお店、ペット同伴で入店可能なのが嬉しいポイント!🐾 アサイーボウルも新鮮なフルーツたっぷりで美味しく、ヘルシー志向の方にもおすすめです✨ ワンちゃんと一緒にのんびり過ごせる雰囲気で、また訪れたいと思いました🐶

今日もプティート💛

今日もプティートリピ🔁💛
本来ならマンゴーですが特別に果物をブルーベリーに変更してもらえて嬉しかったです🥺ドリンクセットでこのお値段はかなりコスパが良く、大満足でした。ボリュームもちょうどよく、またリピートしたいと思います✨

プティート🙃

新作アサイーボウル『プティート』を試してみました🥣見た目からして色鮮やかで、食べる前からワクワクしました🌹ひと口食べると、アサイーの濃厚な味とフルーツの爽やかさが口いっぱいに広がります🥺
ドリンクセットで1500円は納得のコスパ!ボリュームもあって大満足です🤭

プティート🫶

健康とダイエットも兼ねて話題のアサイーボウル屋さんにペットと🐶新作のプティートを注文しました✨
値段もお手頃でドリンクセットなのがお得でした☆苺も可愛くてグラノーラの食感も良くて美味しかったです🫶

アサイーボウル専門店 Hills bowl(ヒルズボウル)大阪堀江本店からの返信

口コミありがとうございます♪
ヒルズボウルのアサイーは高濃度で高い美容効果、効能が発揮できるかと思います⭐︎
また、大阪、心斎橋、堀江にお越しの際はぜひヒルズボウルをご検討いただければ幸いです^^

アサイーボウルʕ•ﻌ•ʔฅ

念願の初アサイーʕ•ﻌ•ʔฅ🥣
アサイーボウルが可愛くってテンション
上がっちゃいました♡
次はアサイーアイスが気になるので友達と来ます🍨

口コミ、レビューありがとうございます♪また初めてのアサイーボウルがヒルズボウルで光栄です^^ぜひ、また大阪、堀江にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。嬉しい口コミありがとうございました

アサイーボウル!!

tiktokで話題のイチゴのバラが特徴的なアサイー屋さん🍓
想像以上にオシャレでアサイーのモッタリ感もかなり好みの味でした♡
新作のプティートという物も出来たみたいなので次回はプティート挑戦します✨
ごちそうさまでした😋

高評価の口コミ、レビューありがとうございました、お好みの味で光栄です♪また大阪、堀江にお越しの際はぜひ、ヒルズボウルをご検討ください♪

めちゃくちゃおいしい!

インスタグラムで見つけて気になって友達と行きました

アサイーボウルとホットアサイーを頼みました
アサイーもったり、グラノーラさっくりでとてもおいしかったです
ホットアサイーはほお、こんな味もあるのか、、と初めて感じる味でしたが、私はとても好みでした

クレジット決済が可能になったみたいで、普段あまり現金を持ち歩かない私にはとてもありがたかったです😊

まだ食べていない商品もあるので、また食べに行きたいと思います

この度は数あるアサイーボウル屋さんからヒルズボウルをお選びいただきありがとうございます、また高評価の口コミ、レビューありがとうございました、スタッフのモチベーションも上がり感謝の気持ちでいっぱいです、お忙しい所ありがとうございました♪

大阪府大阪市西区南堀江3-1-21リンクハウス1F

• あみだ池から110m (徒歩2分)

即日完売!サラダボウルが大ヒット中♪ NEW

即日完売!サラダボウルが大ヒット中♪の写真

新作クラッキングアサイーボウルが即日完売!

新作クラッキングアサイーボウルが即日完売!の写真

アサイーボウルのデリバリーならヒルズボウル♪

アサイーボウルのデリバリーならヒルズボウル♪の写真