エステサロンマコ

マジェスタ🎵

ずいぶん自分のことはほったらかしで久しぶりにエステに伺いました。この半年でくすみ、シミ、たるみ、シワが急激に増えた私。
久しぶりなので多少奮発はしましたが、結果は大満足❗次の日も、鏡をみて思わずニヤリ(  ̄▽ ̄)MaCoさんコンスタンツに行けるよう頑張りますね🎵

ご来店ありがとうございます^^
紫外線にあたることでも肝斑は濃くなることがあるので、1年中、特にこの季節は2重で日焼け対策をすることをおススメします☆彡
マジェスタプリダージ美肌コースの効果を感じて頂きとても嬉しく思います。またその時の肌や身体の状態に合わせてメニューをご提案させていただきますね(^^)/
毎日とても忙しいchiiiさまのお身体が心配ですので、休める時間がとれる時はしっかり休養されてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

足痩せエステ

リニューアルオープンおめでとうございます(^-^)
今回は足のマッサージ、たっぷり60分やってもらいました。
痛いのかなぁーとか想像してましたが、程よい力加減でとーっても気持ちよく、浮腫もとれすっきりしました。

次回はバンテージ巻いてもらおーと思ってまーす。

エステサロンMaCoからの返信

移転してお店が遠くなってしまってからも、変わらぬご愛顧をいただきありがとうございます(*ノωノ)
脚痩せマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。お顔から身体までたっぷりお時間をかけてトリートメント。普段頑張っているご自分への、プチご褒美ですね(≧▽≦)明日からまた頑張れそうですね!
バンテージを巻いてクールダウンすることで、より脚がスッキリしますし、この季節にはたまらない心地よさです★疲れた時にもおススメです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

効果を感じるエステで通いたくなります

初めてでしたが、清潔感があり雰囲気も良かったです。
たるみとシワ、シミも気にしていたので、それに合わせたエステをお願いしました。
肩もこっていたので、デコルテのマッサージもして頂きましたが、とても気持ちよくてスッキリしました。
お顔が上がり効果を感じることができたので、続けていきたいと思います。
まこさんも話しやすい方でした。

ご来店ありがとうございます^^
デコルテエステには肩こりやお身体の疲れにも良いですが、お顔のリフトアップ効果も期待できるのでおススメです♪
継続は力なりで、今後もお肌の悩みを少しずつ良くなっていけるようお手伝いさせて頂きたいと思います(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

フェイシャルエステ

今日初めて伺いました♫
初めてなので緊張気味ですが、
素敵なエステルームと人柄ですぐ打ち解けられました♫
施術もすごく丁寧で、わからないことも優しく教えていただけました!

即効性のあるパックで、
あしたお化粧するのがとても楽しみです♡

とても満足しました!
リピートさせて頂きますので、
よろしくお願いします♫

初めてのご来店ありがとうございます^^
3Dスフィアの特徴はなんといっても、即効性のあるフリーズドライされたヒアルロン酸です。
人間の肌に近いヒアルロン酸を使用しているのでお肌にとってもなじみやすく、今までにないハリを感じていただけたかと(^^)/
最短30分で施術が終わるので、お仕事をされていて忙しいpeehv015さまにとっても時間を気にせず、気兼ねなく通っていただけるかと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

脚やせ

施術前後でサイズを測ってくださり、スッキリしているのが目に見えて実感出来ました!
マッサージ前は重たく浮腫んでいましたが、浮腫みもとれ、脚が軽くスッキリです🎶
丁寧でリラックスできました^ ^
自分では中々マッサージ出来ませんが、これからは軽いマッサージをしたいと思います!
また宜しくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございます^^
お仕事柄とても疲れが溜まっていたmkdmaさまでしたが、60分の脚やせマッサージでしっかりむくみを流したことで見た目にも大きな結果を感じることができましたね♪
セルフではほんの10分ほどマッサージするだけでも、脚がスッキリします。
気持ちを高めるためにも、次回も施術前と後のサイズ計測やお写真で結果を感じていきましょう★
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*‘∀‘)

もちもち(^ ^)

毎月。楽しいおしゃべりと。ステキな音楽に癒されます。
ナリスを使い出してもう3年でしょうか?
毎回。お財布に優しく。私に合ったエステを提案してくれてありがとうございます。
これからもずっとスッピンで歩けるように(笑)よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
caoさんのお肌を担当させて頂き早3年が経ちますね♪月日はあっという間に過ぎますが、変わらず当店をご愛顧いただき嬉しい限りです。
女子ならではのお話しにもいつも楽しませていただいてます(^_-)-☆
10年後も20年後も変わらぬ素肌美人を目標に、楽しくお手入れを続けましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

癒しの時間*

エステはもちろん人柄もすごくよくて大好きなサロンです!その時に必要なお手入れをしてくれて、お肌の悩みや小さい相談にも丁寧にアドバイスをくれるので安心できます。これからも通わせていただきたいと思います*

ご来店ありがとうございます^^
女性のお肌や身体は365日変化するものなので、その時に適したエステ内容をご提案しております。
ご自宅でのケアについてもお客さまに分かりやすくご紹介したり、お手入れをするのが楽しくなるようなアドバイスを心掛けております★
エステとホームケアの必要性を感じることは、健康で美しい状態の近道にもなります。
今後もお客さまに喜んでいただけるサロンとして益々精進してまいります(≧▽≦)

和室のあたたかみ

清潔感のある空間。
初めて行っても落ち着く場所。
その時の肌の状態に合わせたスキンケアをいつも教えてくれる所。
ナリスの化粧品に出会えて良かったと思える。
定額エステを利用しているが、月に一度に自分の肌の状態を見直すことも出来るのでこれからも続けていきたい。

エステサロンMaCoからの返信

w.a様、「男性」となっておりますよ!笑
こちらのお客さまは「女性」でございます(^^)/
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
実際にわたくしの肌が変わらずキレイでいられるのはエステにプラスした、ナリス化粧品のコンセプトである「余分なものを取り除き必要なものを与える」というお手入れに出会えたからです。
当たり前のことを毎日積み重ねることで、w.a様のお肌も少しずつ変化しているのです^^
これからもお肌のメンテナンスはわたくし小野にお任せくださいね♡

肌がきれいに

どんな勧誘の言葉よりも、エステシャンのマコさんを見れば常連になります。今まで会った人の中で1番肌がきれいです。
試しに行ってみようと軽い気持ちで行って、すぐに、マコさんに一目惚れ。私もあんな風にきれいな肌になりたいと通ってます。
全然肌が変わってきました。

いつもありがとうございます^^
先日教えていただいた紅茶をさっそく調べてみたのですが、種類も豊富で選ぶのが楽しいです♪
ゲスト様のように、肌悩みに合わせたお手入れを少し変えるだけでも、きれいな肌は手に入ります。
「美は一日にして成らず」というように、小さな積み重ねが大きな結果に繋がるのですね(*‘∀‘)
いくつになっても「きれいですね」と言って頂けるよう、今後も楽しくお手入れを続けたいと思います♡
次回のタラソパックも楽しみにお待ちしておりますね(≧▽≦)

身体も心もスッキリ!

化粧品の使い方からエステまで、色々とお世話になってます!
脚をお願いし、終わるととてもスッキリ(・∀・)そして透明感も全然違うことにびっくりです!!
色々お話しながら、いつもゆったりとした時間を過ごさせてもらってます^_^
夏に向けて脚やせ頑張ります!またよろしくお願いします٩( ᐛ )و

エステサロンMaCoからの返信

本日は郡山からのご来店ありがとうございます^^
仕事の疲れもあったせいか脚がむくんでいましたが、脚やせ&バンテージコースでビフォーアフターの変化を確認することができましたね♪
お顔のホームケア同様、エステ後のホームケアをすることで効果が長持ちします!
わたしと一緒に美脚に向けて、この夏は本気で取り組んでいきましょうね(≧▽≦)
次回のご来店も楽しみにしています★

3Dハリ感エステ 凄いです✨

定期的にお世話になっています。
先日受けた3Dスフィアに感動してリピートです✨
短時間、お手頃価格でとにかく潤い感が凄いです!
仕事で日焼けしてしまっていたので、この潤い感はありがたいです。
思わず定期コースを申し込んでしまいました。次回もたのしみです。

いつもありがとうございます^^
新メニューの3Dスフィアを気に入って頂けて嬉しいです♪
化粧水をたっぷり入れることでヒアルロン酸がふくらみ、長時間ハリ感を感じていただくことが可能です。
わたしもHACHI様と同じく3Dスフィアでのお手入れを続けていますが、4回目終了した時が楽しみですねっ(≧▽≦)
日焼け止めもバッチリですし、これで今年の夏は紫外線対策も問題なしですね♪
また化粧品のことで疑問に思ったことがあればいつでもご連絡ください。
次回のご来店もお待ちしております^^

これからも通います!

とても居心地が良く、いつも癒されています!エステもどのコースも気持ち良くて、化粧ノリもとても良くなります!肌のくすみもなくなりました。エステだけでなく、スキンケア方法なども分かりやすくアドバイスしてくれるので助かります。いつも笑顔で優しく接してくれるので、これからも通いたいです!

いつもご来店ありがとうございます^^
新しいサロンも気に入っていただけて嬉しいです♪
のぶ様と初めてお会いしてから早2年以上経ちますが、正しいスキンケアを身に付けたのぶ様のお肌はワントーン明るくなり、いつものファンデーションでは暗く感じるくらいとのこと。
ここまで肌が変わったのはのぶ様のホームケアとエステの効果ですね♪
これからも楽しく美肌つくりに取り組んでいきましょうね(≧▽≦)

福島県いわき市小島町2丁目11‐11

いわき駅より車で5分

• 合同庁舎前から540m (徒歩7分)

キャリア30年AEA認定講師担当・安心都度払いのエステ

エステルームヴィーナス いわき植田店

• いわき駅から徒歩215分 (17.2km)

エステティックスタジオ101

• いわき駅から徒歩18分 (1.4km)