もすばーがーゆきやおおつかてん
ファーストフード
ハンバーガー
東急池上線 雪が谷大塚駅 改札出て 右手の階段を下るか トイレの近くの改札を出て エレベーターで1階におり 右手方向に歩くとあります 店舗は あまり大きくないですかね レジ近くがカウンター席 奥はL字に席があり 前は「焼肉ライスバーガー」当店では取り扱っておりませんとあり 特に好きなのに 不満でしたが 今は 帰るようになりました よかったよかった 季節限定のバーガーを買う事が多いです みなさんの書き込み同様 男性客の比率が高いかも この店舗は中で食べずに 毎回テイクアウトです ライスバーガーが特に好きですね
美味しいハンバーガー、ホットドッグなどがリーズナブルなお値段でいただけるモスバーガーさん。私はよくホットドッグを購入しています。駅近くなので仕事帰りにも気軽に寄れます。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。
雪谷大塚近くのモスバーガーです。 客層としてはちょっと男性が多く、比較的若い方が多かったです。 女性も一人で来ている方や、数人で来ている方もいました。 私は短時間で食べてすぐにお店を出てしまうのですが、読書などもしている方もいました。
モスバーガーとしては普通に美味しいです。 夜いくとやんちゃな感じの若い男性がおおいので、あんまり女一人で行く気はしません。 でも駅前だから便利。
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪