もすばーがーかまたひがしてん
ファーストフード
ハンバーガー
京浜東北線:蒲田駅 京急本線;京急蒲田駅 両駅から徒歩5分ほど 営業時間:9時から23時 禁煙のお店です。 コンセント席あり モーニング対応 店内は清掃面が良好だと感じるお店です 学生が多めな感じです。 接客応対もイイお店ですよ
よく食べに来るわけではないですが、時々食べたくなります。 基本ここのバーガーは美味しいですが、トマトやサラダ、アボカドが入っているのはお肉にあっていてさっぱりしているのですきです。 時々、お店で食べずバーガー2つかって家でもって帰るときがありますが、種類があるので選ぶのが楽しいです。
京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間あたりにある ハンバーガー屋さんです。 売りは「新鮮な野菜」。 生産地の顔もしっかりわかるように、 安心して食べることが出来ます。 そして野菜のみずみずしさを感じる事が出来る ので、とても美味しいです。 最近はライスバーガーといい、パンの部分が ご飯になっているバーガーもあり、メニューも 楽しめます。
会社の帰りによく食べました。頼むのはいつも同じでモスチーズバーガーとポテトとドリンクでした。日本一安心できて美味しいハンバーガーだと思います。アップルパイもオススメです。パイの中にはアツアツのリンゴが入っていて生地とよく合います。
蒲田駅から徒歩2分(150m)
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪