カミヤシカイイン

神谷歯科医院

月曜~土曜は夜8時まで日曜も診療!初診・急患も随時受付!

良い

知人の勧めで虫歯の治療で通いました。先生が治療内容や治療の進み具合をしっかり説明してくれるので、前向きな気持ちで最後まで通院できました。神経の治療も注意深く進めてくれたので、痛みを感じることもなく術後の状態も良好です。確実な治療をしてくれる良い歯医者と思えるようになりました。

丁寧

元町駅より徒歩で5分ほど行ったところにある歯医者さん。
街の歯医者さんと行った感じで、患者に寄り添った治療方針、無料駐車場に託児スペースなど、患者のことを考えてくれています。
丁寧な診察やカウンセリングも良かった。

丁寧に対応してもらえました

かみ合わせが気になって、受診しました。
先生やスタッフの方達が、治療について丁寧に説明して下さったので安心できました。ここを選んで良かったです!
元町や三宮駅からも近くて、土日も開いているので助かります。

良いです

虫歯の治療で行きましたが、痛くなかったので安心しました。前から歯のかみ合わせも気になっていたので、そういった事もみてくれるみたいなので虫歯に治療が終わったらそっちをしてもらおうと思います。個室の診療室も良かったです。

親切な歯医者さんです

先生の説明が丁寧で納得してから治療に入る事ができます。
大きな虫歯の時も、根気よく治療をしてくださいました。
急に歯が痛くなった時、無理を言って診察していただいた事もあります。
クリーニングに定期的に受診をしています。衛生士さんや受付の方も感じが良いです。
院内は清潔な雰囲気です。地下鉄県庁前駅徒歩5分、JR元町駅徒歩8分と、アクセスも良いです。

安心して治療を受けれた

救急で行きましたが、ほとんど待ち時間もなく診てもらえました。治療前の説明も分かりやすく安心して受診できました。
先生もスタッフの方の対応も丁寧でした。
仕事が不規則なので、夜遅くまで診療、日曜も診療は助かります!

レインボー
レインボー さん

丁寧に説明してくれます

ただの虫歯で行ったのですが、きちんと歯周病予防の指導や治療の内容を丁寧に説明してくれたので、今後自分の歯を預かってもらうのにいい医院だと感じました。先生も若いので、長くお付き合いしていけそうです。オススメです!

兵庫県神戸市中央区中山手通4丁目1−11廣川ビル1階

JR神戸線・阪神電車の元町駅より徒歩5分。神戸市営地下鉄県庁前駅より徒歩3分。JR三ノ宮駅・阪急三宮駅・阪神三宮駅より徒歩10分。

• 県民会館前から92m (徒歩2分)