シセイドウケシヨウヒンコオナアダイマルコウベテン

資生堂化粧品コーナー大丸神戸店

信頼できるブランド

海外ブランドの化粧品も魅力的で大好きですが、馴染みのある資生堂の化粧品やメイクアップ商品はやはり安心でき、使いやすいです。
資生堂らしいおしゃれで上質な店内はテンション上がります。スタッフの方も親切で、アドバイスも的確です。

化粧小物からスキンケアまで揃います

大丸神戸店にあるコスメブランドのカウンターです。
資生堂はセルフブランドからデパートコスメまで色々なブランドがあり、昔から利用しています。
ここはデパートの店舗なので価格帯は高めですが資生堂のブランド自体に馴染みがあるので利用する頻度は高いです。BAさんの対応も丁寧で楽しく買い物ができるのがよいですね。

ここはスキンケアやメイク用品など、取り扱い商品が多いです。中でも化粧小物は種類が豊富でつくりもしっかりしていて長く使えるところが気に入っており、自分だけでなく家族や親類にすすめたり購入することも多いです。

気に入っている店舗なのでこれからも利用したいと思います。

iridori
iridori さん

いろいろと試せるコーナーがある

デパートの中でも重厚な趣のある造りの大丸神戸店の一階奥の方にある
お店です。
資生堂らしく清潔感ある店内で、店頭にはアイシャドーやファンデーション
口紅といった最新の化粧品が気軽に試せるコーナーがあり、特にこちらのお
店はじっくりと商品を実際に塗って試せるのでとても商品の吟味がしやすか
ったです。
特にアイシャドーを探していたのですが、発色の良い商品が多く、気に入った
ものをこちらで見つけることが出来て満足でした。

お化粧品

神戸大丸にある、いつもお世話になっている資生堂さんです

資生堂のスタッフさんはみなさんお綺麗で、いつも素敵に制服を着こなしていらっしゃいます

資生堂さんのお化粧品はとても私のお肌にあっていて、ファンデーションや下地、アイブロウやマスカラも愛用しています

今日はお化粧下地がなくなったので、購入しました

日焼け止め効果もありますし、クリームののびがとてもよいので、一本で9カ月ほど長持ちする、とても優れものの下地です

肌なじみもよく、お顔のトーンも明るくなるのでとても気に入っています

新しいアイシャドウも発売されていたので、お試しさせていただき、綺麗に仕上げてくださいました

今後ともよろしくお願いします^ ^

☆店員さんが多く、接客が丁寧なカウンター☆

神戸大丸一階の靴売り場のすぐ向かいにあるカウンターです。
カウンターは広くも狭くもない感じ。
広い通路に面しているので、よくお店の前を通りかかるのですが、いつも店員さんが数名いててきぱき動いてあるイメージがあります。

先日美白のマスクと美容液がほしくて買いにいきましたが、丁寧な接客でした☆ネットで商品が買えたり、肌の悩みの相談ができるらしいインターネットサイトの紹介を受けたので使ってみようと思います☆

兵庫県神戸市中央区明石町40

• 元町商店街から60m (徒歩1分)