銀座カラー元町店

キャンペーンコースから移行

昨年のキャンペーンコース(ワキ・膝下・肘下各3回)が先月終了して、3回で満足できる効果があったのでレギュラーコースで契約延長しました。

スタッフさんとも顔馴染みになり、通いやすくなったのも延長した理由の1つです。

施術は1つ1つの行程を丁寧に細かく対応してくれるので、当て漏れの心配もないし安心して受けれてます。

予約はとりやすい時間帯等も分かったので本格的につるプル肌をゲットしたいです!!

通い始めて2年目

大体3ヶ月おきに安定して通えてます。
通い始めの頃は脇と膝下のみで契約してましたが、効果もあるし敏感肌の私にとって肌への負担が少ないのか、赤みもすぐなくなる感じで
合ってると思い今は全身脱毛で通ってます。
休日で予約をとることが多く、買いものがてら施術を受けてます。
スタッフさんはハキハキした方が多いので、楽しく通えてます。

お気に入り〜(^^♪

口コミを見て銀座カラーに通いだしました。
料金の安さ重視で選んだので、スタッフさんの対応にあまり期待して無かったのですが、カウンセリングの際の受け答えも好感がもて、勧誘もほとんど無かったので契約しました。
施術を受けて数回ですが、満足いく内容で美肌潤美が気持ちよく気に入ってます。
来年の夏までには一通り綺麗になればと思って通ってます。

そこそこかな・・・

去年の今頃に通いだしました。

接客、施術は丁寧でスタッフの対応も慣れていて良いと思います。
勧誘もほぼ無しです。ただ、最近回数追加の勧誘がありました。6回だと完璧には仕上がらないですよ!みたいな・・・
自分の中ではある程度の仕上がりでもいいかなと思っていたので、やんわり断ったら、それ以上しつこくされなかったんで良かったですけどね。

お得にチョイス

キャンペーンはどのサロンも安くてお得なんだけど、通常時のパーツの料金は断然、銀座カラーがお得だと思う。
ネットの口コミで評価が高いのも施術を何回か受けて、実感できたし!!
やっぱり、安くて効果が保障されてるのが一番ですよね(^_-)-☆

お得なセット料金(*^▽^*)

両脇の安いお店はたくさんあるけど、他部位を比べると安い上にセットの場合さらにお得なので契約しました。
敏感肌の私ですが、今のところトラブルも無く施術を受けれてますし、効果もだんだん毛量が薄くなってます。
コースや組み合わせは色々と選べるので無駄が無いので今後も長く通えるお店だと思います。

ビミョー

通って半年になりますが、予約がとりずらいです。
平日夕方〜夜はいっぱいみたいで、今までの3回は平日の午前中でとりました。
脇、肘下、膝下で施術を受けてますが、脇、膝下は効果もはっきりでているのですが、もともと薄かった肘下はあまり効果がみえません・・・
スタッフさんは毛が薄い箇所は、徐々に減っていくということで効果が見えにくいと言っていたので、残り3回で納得いく仕上がりにならなかったら医療脱毛に変えようかと思ってます。

良かったです

先日、他社も合わせて神戸駅周辺でカウンセリングを受けて、一番感じが良かったここに決めました。
人生初の脱毛なので色々とお話を聞くことができ、また勧誘がなくお店の雰囲気も良かったです。
キャンペーンとレギュラーの組み合わせでお得に契約出来ました。
これから、通うのが楽しみです。

通えるお店です

足と脇と腕のセットでかなり安く契約出来ました。
先日、初回の施術を受けたのですが保湿の機械がすごい癒されました。
日焼け等で肌にダメージがあるから、保湿はマメに行って下さい。とアドバイスを頂き、脱毛といっても基本は肌なんだぁと感心しました。分からない事など色々教えてもらい、綺麗に脱毛出来たらと思います。
予約も他店舗よりとり易いらしいのでそこも良かったです。

兵庫県神戸市中央区明石町32

• 元町商店街から120m (徒歩2分)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩7分 (530m)

元町駅前で気軽に心身を癒せるサロン♪

リラクゼーションサロン こころ

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩3分 (210m)