生麺工房 鎌倉パスタ 神戸さんちか店

お値段も手ごろだし安定したお味

お昼過ぎに伺ったのですが少し待ちました。エビとベーコンのトマトクリームパスタ、生麺は選べたのでフィットチーネでお願いしました。麺の茹で加減も良くトマトクリームとの相性も抜群で美味しかったです。お値段も手ごろだし安定したお味はチェーン店の強みでしょう。

モチモチパスタ

全国展開しているパスタの専門店だけあってメニューも豊富で美味しいし、お値段もリーズナブル。パスタとサラダ・スープ・焼きたてのパンのセットを頂きました。パスタは厚切りベーコンのカルボナーラをオーダー。パスタはモチモチ、スープもコーンスープで濃厚でとても美味しかったし、店内で焼いているパンは小ぶりなので沢山食べることができて大満足。

神戸三宮の地下街にあるパスタのお店

神戸三宮の地下街にあるパスタのお店です。
駅から近いのでいきやすいです。
落ち着いた和風の良さそうな雰囲気のお店です。
いろんなパスタがあって選ぶのに迷ってしまいますが、
カルボナーラなんかが美味しいと思います。
麺がもちもちしていて味付けも抜群でとても美味しいです。
焼きたてパンが食べ放題のセットが好きです。

パスタと焼き立てパン

阪急神戸三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
焼き立てパンが食べられる人気のパスタ屋さんです。
パスタも生パスタなので、美味しいです。
店内は焼き立てのパンの香りで食欲をかきたてられます。
パスタの種類も多いので、何度でも通いたくなります。

xqjhv764
xqjhv764 さん

有名なパスタ屋さん

鎌倉パスタといえばご存知の方が多いでしょう、有名パスタのチェーン店です。サンチカにあるのでどの三宮の駅からでもアクセスはバッチリです。味は結構美味しいですが、値段も1000円を超えてそれなりにするのでお祝いの時とかに行きたいですね。

焼き立てパン

阪急三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
パスタの専門店です。
メニュー豊富で、色々なパスタを楽しめます。
季節のパスタなどもあります。
店内で焼き立てパンも食べれるのでおススメです。
お箸で気軽に食べれるのも良いです。

最高な店

パスタと言えばこの店って感じです!
パスタの種類がとても多いです!お値段もそこまで高くありません。味も美味しいです!
私がオススメなのはパスタももちろん美味しいのですが、パンの食べ放題です!
別料金になるんですがほんっとに美味しいです!鎌倉パスタに行ったらパンも注文してみてください!後悔しないと思います
パスタ食べたいと思った時は是非行ってみては?!

パスタといえば

パスタといえばここですよね(^^)/
メニューが豊富でいつも何を食べようか迷います。
いろんなところに店舗があるので出先で見つけると確実にお昼はここになります。笑
メニューの数もですが、クリーム系だったりトマト系だったりのジャンルが多いのもこのお店の特徴です(^^♪

たくさんメニューがあります

土日のお昼は、必ず行列が出来ています。
駅から地下街ですぐなので、交通にも便利です。
メニューも豊富で、和風やトマトソース系、クリーム系など選ぶのも迷っちゃいます!
ソースも美味しいので、パンにつけて食べるのもオススメです!

パスタの種類が豊富

さんちかにある鎌倉パスタさんです。
立地も良いですし、パスタが美味しく人気のお店でいつも並んでいます。
今回は、早めのディナーで入ったので並ばずに行けました。
パスタの種類が多くどれも美味しそうで毎回迷ってしまいます。
珍しかったので、きんぴらごぼうのパスタにしましたが、ゴマもきいていてとても美味しかったです。

モチモチの生パスタ

さんちかにあるパスタ屋さんです。モチモチの生パスタが特徴で、ボリュームもあります。クリーム系、トマト系、あっさり和風などさまざまな種類があります。私のお気に入りはカルボナーラです。
さんちかにあるので、雨でも安心して行けます。

おいしい(*^^*)

パスタ好きのわたしには嬉しいお店です〜!メニューも豊富でいつもどれにしようか悩みます(笑)それがまた楽しいんですよね♪さんちかにあるので雨の心配もなく駅から歩いていける点もおすすめです!(≧∇≦)こんどはクリーム系食べにいきます!

土日は並ぶほど人気がありますが・・。

さんちかを通るのは土日がメインですが、お昼時は必ずと言っていいほど、表にカップルと若い女性が列を作っています。友人と一度は食べてみようといい、開店一番で入店しました。

私は生パスタ カッペリーニを、友人はタラバガニのトマトクリームパスタを注文しました。生パスタというのでもっちりをイメージしていましたが、なんか固い・・・。と思いつつ頂きましたが、ちょっとイメージと違うなと思いました。
価格帯もお安くはないので、私と友人にとっては、ちょっと残念な結果になりました。

美味しいですよ〜

私がよく行くパスタ屋さんのひとつです(^−^)

今までいろんなパスタ屋さんに行きましたが
中でもここのパスタは普通のより心持ち太目でパスタ自体もモチモチしていて どんなソースでも合う感じでとても美味しいです。

中でも私のお気に入りはベーコンのカルボナーラで
本当に大好きな味でしたヽ(^o^)丿

また行きます♪

行列が出来るパスタ屋さん

美味しいパスタ屋さんのひとつです。
さんちかという場所のよさもありますが、休日祝日は行列が出来ています。
平日でも並んでいるときも。
子供連れで入店しても暖かく迎えてくださるのでありがたく思っています。
パスタはもちろんおいしいです。
ぷりっとした麺で他には無い感じのレシピでここにハマった人はしばらく通うかも、と思うお味です。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目10-1

• 神戸三宮から66m (徒歩1分)