いんしょくかんら み

ラミ

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

有名な洋食屋さん

いつも並んでいますね。観光本や、カフェ巡り本にいつものっている印象。店内はせまく、カウンター席のみ。食べ終わったあとは、並んでいる人のためにさっと退席!みんな気を使っていてよい空気だと思います。店長は有名なところのシェフだったとか。本当においしく大満足でした!

ラミ

なかなか美味しいお店ですね。
小さな洋食屋さんです。
味がよくてリーズナブルな為に人気のお店ですね。
元ホテルのシェフさんが作る本格的な洋食が良い味付けですね。
阪神の元町駅からが近いですね。
店前では並んでいるので分かりやすい。

ランチ時は大人気

こちらのお店は、ランチの際に利用させていただきました。
価格も安くて味も美味しいと評判だったのでちょうどランチ時に行くと
混雑していて入るのに結構苦戦しました。

平日はまだ空いているようですが、土日になると結構待つようです。

美味しい

阪神元町駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しい、洋食が食べられるお店です。
人気店のようで、お店の前には行列が出来ています。
ランチの時間を少しずらすとスムーズに入れます。
少し狭いですが、味も良く、値段も安いのでおススメです。

口コミ通り

口コミで評価が高くて行きました。行列ですぐに分かりました。洋食屋さんという店の雰囲気でした。小さいので混雑してますがあの大きさが精一杯なんだと思います。どっかの有名なホテルでシェフをしていた方がお店をやってます。とっても美味しかった洋食で値段も安くて最高です

最高に美味なる洋食屋さん

開店まえからの行列ができる大人気な洋食屋さんです。1時間2時間は当たり前!人気ナンバーワンのカニクリームコロッケが本当に美味しくてここで食べたら他では食べれません。ふわふわオムライスも同じくここ以外無理ですってくらい最高です。リピーター率がとても高くて食べ終わってすぐにまた食べたくなるそんな大人気なお店です。ぜひぜひおすすめ

人気店です!

お昼に行きましたが、混み具合から人気店なんだと思いました。ビーフシチューを食べてみて、その人気にも納得でした。お肉も柔らかくジューシーで非常に美味しかったです。次回はディナーでも行かせていただきたいと思います。

混んでます☆

お昼も夕方も並んでいます!
カウンターのみのお店で、お昼だと回転はまぁまぁ早いので待っててもそんなに苦痛ではありません。
カニクリームコロッケがこのお店の名物ですが、オムライスもめっちゃ美味しい!
昔ながらの洋食って感じです。
夜はコースも単品もやっているので、次は夜に行ってみたいお店です。

おいしーい!

お昼時に立ち寄ると、込みあってて時間を置いて行ってもまだ込っみあっていました(・ω・)人気店のようです♪
こちらで人気のビーフシチューオムレツを注文☆
もうお肉もやわらかくって、とっても美味しかったです!
また行きたいと思います♪

ビーフシチューオムレツが名物

デミグラスソースにこだわっていて、3、4日煮込んでいるようです。ビーフシチューオムレツが名物で、私も好きで、よく食べています。ボリュームもありますが、美味しくてあっと言う間に完食してしまいます。値段も千円以下のものがほとんどで、大満足です。

神戸大丸の近くにあります

ランチで利用しました。全席カウンターで、12時半ころ行きましたが、15分ほど待ちました。毎日行列があるようです。
ランチは定食メニューが主で、ごはんとお味噌汁はおかわり自由でした。ビーフシチューオムレツは、オムレツの卵がふわとろで、コクのある味でした。ミンチカツも食べましたが、洋食屋さんの味という感じでした。暑い中待ったので、この待ち時間がなければ、おすすめ度5です。

IBM2025
IBM2025 さん

ビーフシチューオムレツが美味しい

神戸観光で訪れた洋食店です。
三宮にあるお店です。
ビーフシチューオムレツ840円ほどだったと思います。
が美味しかったです。
その他、オススメメニューはビーフシチューだそうです。
また、夜はお酒などもオススメのお店だと思います。

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目4-3

• 元町1丁目から57m (徒歩1分)