やみつきです!
たまに食べたくなるこってりさにいつも負けてしまいます。
値段もお手頃なのでおなかが空いてるときは2つも食べてしまいます。
スクエアはいつもはきはきしていて笑顔も自然で頼んでいても元気をもらえます。
笑顔をハンバーガーでこれからの仕事も頑張れそうです!
マック最高です!
蒲田駅の東口側にあるアロマスクエアの1階にあります。
窓際の席だとアロマスクエアのお庭を見ながら食べられるのでくつろげる場所かと思います。
一時期はポケモンGOが流行ったときにポケストップだったようでかなりの人がポケモンしながら食べてました(笑)
今も減りましたがやられている方はいるようです!!
こちらのマクドナルドは、窓からの景色も良くてくつろげる店舗だと思います。
ベーコンレタスバーガーを食べました。ベーコンがこんがり焼けていて、お肉や野菜との相性も抜群です。
素敵な店舗だったのでまた行きたいです。
期間限定のメニューが出ると必ず食べに行くのが、やっぱりマクドナルドです!
この時期なら、グラコロですね。普通のグラコロも美味しかったけど、デミチーズ グラコロも絶品でした。
美味しかったのでまた食べに行きたいです。
メニューやサービスは他のマクドナルドと大差はないが、ロケーションが良い。
アロマスクエアにあるので、ホールでイベントがあった時等に利用するのに便利。
アロマスクエアの植栽を眺めながらお茶や食事が出来るので、くつろげる空間になっている。
みどりがあります
- ¥600
アロマスクエアという、緑がたくさんあるビルの一階にあります。周りには、たくさんの木が植えてあるので、風景を見ながら食べ、ものすごくいい気持ちになりますよ。こちらのマクドナルドの玄関にも、鉢植えをかわいらしく置いてあります。
携帯のクーポンを使うようになってマックに行く回数が増えました。
先週末、期間限定販売中の「メガたまご」と「メガトマト」を食べました。
やっぱり何段にも重なっているので食べにくいですね。
ハンバーグが3枚もあるので満足度は高いです。
テリヤキだともっとイイのですが。