レジーア

レジーア

予想以上に

友人の結婚式に出席するための、ヘアセット目的で行きました。初めて行きましたが、予想以上のオシャレさに満足しています。周りの評判も好評で、ここにして良かったです。また、美容師さんの雰囲気も良く、リラックスできました。

このたん☆
このたん☆ さん

癖毛が嫌で。。。

ひどい癖毛で半年に一回は縮毛矯正するのですが、美容院によっては当たりはずれがあり持ちも悪かったりします。同じように悩むお友達が急に髪が綺麗になったのでどうしたのか聞くとこちらで縮毛矯正したと聞き、早速予約しました。
はじめてでしたが、気さくで明るい方だったのですぐにうち解けられてよかったです。こちらの話もよく聞いてくださって安心してお任せでしました。要望もたくさん聞いてくださってありがとうございました。今まで縮毛矯正したなかで一番満足のいく仕上がりでした。

ハーブカラーがオススメ

10代の頃からカラーリングを繰り返して
いて、髪の毛の健康や痛みが気になる今日この頃…。

ハーブカラーを始めたとの連絡があり、髪の毛や頭皮にいっさいダメージがかからないとのことなので試してみました。確かにカラー剤特有の匂いがまったくなかったので良さそうです。

ただ明るい髪色にはできないようなので、明るい髪がお好みの方にはオススメできません。

矯正ストレートが最高です!

駅からすぐで、アクセスは便利です。低温の矯正ストレートのクオリティがめちゃくちゃ高いです。住んでるのは北区ですが、ストレートは必ずここに年二回あてに行きます。他店でも矯正ストレートあてたことがありますが、値段、ストレートの持ち具合が、他では考えられません。

ストレートの年間パスが500円ですが、20000円ほどの施術が、12000円くらいになるので一回あてるだけでも十分もとはとれてるかと。(値段は大体なので、気になる方はお店に聞いてくださいね(--;))

誕生日月に行くと、ヘッドマッサージなどのプチメニューのプレゼントがあります。(初来店の場合はわかりません)

スタッフさんも6人くらいで、皆感じの良い方ばかりです。クセがやや強めの私でも半年は持つので、ストレートをあてる方にはオススメです。

兵庫県神戸市中央区北長狭通4丁目1−12

• 元町駅前から34m (徒歩1分)

理容ナガオ

• 元町駅(阪神)から徒歩4分 (290m)