リフレッシュハンズ コウベサンノミヤテン

リフレッシュハンズ 神戸三宮店

気軽に入れる

こちらでマッサージを

ここは兵庫県の三宮にあるお店
駅からも近いので利用しやすいですね

簡易的なマッサージを受けることもできるのに
気軽に入れるのはメリットだと思いますね

施術はうまいと思います。
身体は結構楽になりましたね

価格も悪くないともいます。

気軽に行くのにいいお店

フットケアとヘッドマッサージがおすすめ♪

さんちかにあるリラクゼーションサロンです。明るいガラス張りのお店で、プライス表示もしてあり
はじめてでも安心感があります。おすすめはフットケアとヘッドマッサージですね。フットケアは足湯に
つけてるだけでもほぐれてきて気持ちよくなっちゃいます。足ツボを刺激してむくみを軽減させると
疲れにくくなります。そしてヘッドマッサージは、やってもらったら分かりますが、頭もがっちがちに
こるんだなーと分かります。ほぐれてくると眼精疲労や頭重感がかなりましになってリフレッシュできますよ。

salyu
salyu さん

さっと入ってすっきりできる

三ノ宮駅直結のさんちかに入っているマッサージ店です。メイン通りに面していて、分かりやすい場所にあります。空いているときはお店のスタッフの方が外にいるので、それで混雑状況を把握できます。買い物でたくさん歩いて疲れた時にボディケアで入りました。短時間でしたが気持ちよくてウトウトしてしまいました。担当の方がもみ加減をその都度聞いてくれたので、痛すぎることが無くてちょうど良かったです。

買い物疲れをリフレッシュ

さんちかの国際会館よりにあるマッサージのお店です。
比較的待ち時間なくスムーズに入ることができます。
メニューは椅子に座るタイプとベットのものがあります。
待合にはいろいろなマッサージグッズも置いていて、試すのも楽しいです。

体の疲れたとき、頼りになる!

三宮駅からすぐの地下街、さんちかにあるマッサージのお店です。

駅から歩いて1、2分の雨ふりでもぬれない便利な場所にあります。

よくお店の前を通るので、肩や体が疲れているとき利用しています。

最短15分からのボディケアがあり1600円とリーズナブルなところも良いです☆

ボディケア以外に、フットケアやヘッドケアもあります。

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
夜8時半まであいているのも◎

兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1三宮本通りビル1F

各線 三宮駅より徒歩5分 三宮本通り。ミスタードーナツがある通りです! クレフィ三宮の向かいにございます。

• 神戸三宮から260m (徒歩4分)

元町駅前で気軽に心身を癒せるサロン♪

リラクゼーションサロン こころ

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩6分 (460m)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩4分 (270m)