ポポラマーマ 蒲田店

美味しい!

パスタに使っているのは、生パスタ!
生パスタならではのモチモチ感が大好きで、何回か行ってます!
値段もお手頃なので気軽に行けます。
個人的に豆乳カルボナーラのスープパスタが好きで、行けばいつもこれです♫とにかくオススメ☆

色々な種類があっておいしい〜!

お店は商店街の中の2階にあり、あまり目立った場所にないですが、階段の下にメニューがおいてあるのでどんなパスタがあるのか見てから入れます。また店内はすごく雰囲気がよくて居心地がいいです。
パスタは和風、洋風どちらもありサラダやケーキ、ドリンクバーをセットでつけることができます。私はいつもほうれん草の醤油味かトマトスープのパスタを頼みます。どちらも麺が細麺で味がしっかりしていて、とてもおいしいです。1度だけピザも食べたことがあるのですが薄生地でとても美味しかったです。

生パスタ!

パスタのチェーン店では、美味しくてコストパフォーマンスも良くて、お勧めです☆
私は、ここの和風ほうれん草ベーコンパスタが好きです!この美味しさで490円!大盛はプラス180円です。
蒲田店では、蒲田オリジナルのメニューもありました☆

びっくり!

最初に驚いたのはパスタのお店なのに生めんというところでした。値段も手ごろで大勢で行くのにはとてもいいと思います。子供たちも大喜びでした。

美味しい生パスタ

JR蒲田駅、西口より徒歩2〜3分のところにあります。
生麺パスタは以前から好きでしたが、このお値段ではどんなものかと少々不安でした。
食べてみると、もちもちしていてとても美味しかったのでびっくりしました!!

お値段がとてもリーズナブルでしかもおいしい生麺パスタが食べられるので、嬉しいです!!

デザートもあり、ピザもありでたくさん食べられて、満足です!!

いいですよ

ずいぶん前に利用したのですが、生麺は食べず嫌いだったので、こちらで初めていただきました。
思っていたのと違ってホント美味しかったです。
あれ以来、他でも結構、生をいただくようになりました。
デザートもいろいろあっていいですよ。

もちもち麺

安くてうまいです。パスタの生麺ってなかなか食べる機会がないので初めてきたときは感動しました。シコシコ感がたまりません。安いのでパスタ二つとか、ピザ付けたり、デザート付けたり、満足度大。ジェノベーゼが好きです。

東京都大田区西蒲田7丁目66-7

• 蒲田駅から17m (徒歩1分)