ポーラザビューティコウベハーバーランドテン

ポーラ・ザ・ビューティ神戸ハーバーランド店

入浴剤とリンクルショット

ついに LINE 登録しました。
これで購入できると思います。
リンクルショット や 最高級 BA のサンプルを頂いたので買い物 💘

これからは送料無料でできそうです。
エステも お試し じゃなくって1時間や 90分の を受けてみたいなと思いました。
雰囲気はなかなかいいです www
商業施設でも上の階にあるので そこまで 一通りが気にならない感じ。 あまり ガヤガヤしていない近くには マッサージや病院などもいろいろあって静かな雰囲気なのでエステも 個室になってるのでいいですよ。
エステの中のベッドをスマホ撮影したので また見てください ?
こちらはベッドと機械が撮影されています

お試しのエステ

先日 お試しのエステに行ってきました。
大阪にお店周りがあったので、その帰りに予約をしていました 。

夕方5時半 や 6時の予約もできるからお店周りの時に便利だなぁと思いましたwww

初めて行きましたが商業施設の中にあってとても綺麗キラキラ☆

万葉の言う という書いた大きなビルの中で 田舎者なのでかなり迷ってしまいました。

エステ は お試しで30分もないような感じでしたけど、だいたいは分かった。
クレンジングしてから少し 1分ほど頭を揉んで顔のマッサージとあと終わったらメイクのサービスがあってその時にメイクしながら暖かいお茶のサービスもあって帰りしな に 最高級ブランド BA のサンプルセットまで💘
ご丁寧にいただけました。

帰る 時は、外に出て 商業施設の中だけどわざわざ 玄関まで出て見送ってました。

買い物もできる そうだから行きたいなと思います。

画像も撮影したので見てください?

お肌チェック!

お肌チェックをしてくれて、自分に合ったコスメを紹介していただけるコスメショップで、おすすめですよ(*^^*)季節の変わり目に利用しています。コストパフォーマンスは、まあまあです。でも、使い始めてから化粧ノリがいいので気に入っています。

店舗名

ポーラザビューティコウベハーバーランドテン

ポーラ・ザ・ビューティ神戸ハーバーランド店

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8−1

• 神戸駅南口から200m (徒歩3分)

駐車場

駐車場なし