わたなべ整体の口コミ/品川区豊町

わたなべ整体

なかなか緩和がみられない。そんな方は当院にお任せ下さい!

ワタナベセイタイ

わたなべ整体

03-6421-5507

2018/10/03
気持ち良さやリラクゼーションを求める人は違うかもしれません。
私は腰痛が酷くて駆け込みましたが、とにかく丁寧に、身体の不調と向き合ってくれます。痛みの原因や、普段の癖など根本的な治療に向けてのアドバイスももらえて、「またすぐに再発するのでは」という気持ち的な不安も取り除いてもらえました。
私の場合は二回目の施術で驚くほど楽になりました。

これからもお世話になりたいと思います。
2018/10/03
私の場合は二回目の施術で驚くほど楽になりました。

これからもお世話になりたいと思います。
2018/05/05
2018/05/04
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。仕事の疲れが溜まっていて、せっかくの連休なのに楽しめないのは困ったなと思っていました。肩から背中にかけガチガチに凝っていたのを筋肉を伸ばすようにほぐしてもらいしっかりケアして頂きました。お陰様で身体が楽になりました。今後も健康な身体づくりのアドバイスを頂けたらと思います。コスパも良いと思います。
2018/04/17
以前から腰の痛みはあったのですが、腰痛がひどくなり伺いました。
施術の前にしっかりと話を聞いてくれ、何が原因でなっているのかしっかりと話をしてから施術してくれたので安心できました。
施術も終わった後楽になっているのは当然ですが、翌日が当日よりも楽になっていました。
定期的に行ってまた痛みが出ないようにしたいと思います。
2018/03/17
慢性的な腰の痛みをかばっていた影響か膝にも痛みがでてきて伺いました。
腰や膝だけをみるのではなく、どこに原因があるのかをしっかりと探し出して説明していただきながら、全身を整えてくれました。
施術後は痛みもかなり楽になって助かりました。
また伺わせてもらいます。
2018/01/14
家の近くだったためお世話になり始めました。大変腕の良い先生です。
妊娠中に施術いただいた時には、それまで歩くのも大変だったのに、スタスタ歩けるように。
また、産後の体は首や腰が痛くて、しんどかったのですが、不思議な手技でキュキュッと施術していただくと、びっくりするくらい楽になります。
顎関節症や膝の痛みなど、ちょっとした相談にも丁寧に対応してくださり、いつも感謝しています。

2017/12/24
お客様の要望を聞いてくれフレンドリーな店です。一度足を運んでみてください。予防の体操なども教えてくれてほぼ希望を充足させてくれます。最初に話をする機会を頂けるのでまずは要望をお伝えすることをお勧めします。
2017/11/13
パソコンでデザインの仕事をしていて、一日中同じ姿勢なんですけど、とにかく肩が痛くて、ここを訪ねました。先生の整体を受けたら、スゴく楽になったので、定期的に通いたいと思います。(*^^*)医院の雰囲気もとても良い感じでした。(*^^*)
2017/10/18
先生とても優しく丁寧に説明してもらいました。
痛みは全くなく体中の関節が緩み、自覚のない部分までも軽くなり驚きでした!
私は特に足の関節を重点的に診てもらいましたがとても心地よく帰りの、足の着地が今までと違って軽かったです!
みんなに勧めたいです!先生ありがとうございました!また伺います!
2017/09/20
職業柄、首や肩、腰を痛めてしまうことが多いのですが、今までなかなかすっきりしませんでした。関節ニュートラル整体??聞いたことがないと思って行ってみました。先生から関節の動きの説明を受けて納得できました。まさに目からウロコ!月1〜2回でいいのもありがたいです。4回ほど施術を受けましたが、気がついたら長年治らなかった首の痛みがなくなっていてびっくり!!
入り口前のキャッチコピーは毎月先生が考えているとか。それを読むのも楽しみです(笑)
ガイコツマークもかわいいです(笑)
2017/05/31
整体を若い頃受けた事がありましたが、首をボキッ!腰をボキッ!…と、その度にウッ!と息が止まるような痛み?を感じて施術も続きませんでした。わたなべ先生の施術は痛い整体の概念を吹き飛ばして頂きました。骨の感覚が開く感じと、温かさ、軽さを初回で感じました。滞ってた悪いものが流れたような感じにも。「これは私に合う!」と思いました。わたなべ先生の笑顔にも癒されます(^^)

店舗名 わたなべ整体
東京都品川区豊町6丁目6−1メゾンルトゥール1階

・都営浅草線、東急大井町線中延駅より徒歩3分

• 中延駅(300m)
  • 戸越公園駅(420m)
  • 西大井駅(690m)
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア:
<東京都>品川区、大田区、目黒区
その他エリアもご相談にのります。

03-6421-5507

• 最終受付は営業時間の1時間前となります。
  • 第3日曜日は定休日となります。
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 ベッド数1台
特徴 施術は院長のみ、だからいつでも同じ施術者で安心!
駅から徒歩3分! 都営浅草線・東急大井町線中延駅徒歩3分、東急大井町線戸越公園駅から徒歩6分、東急池上線荏原中延駅でも徒歩9分、JR横須賀線西大井駅でも徒歩13分と交通も便利です。
来店時間 平日夜10時、土・日・祝日は8夜時まで営業しています。仕事帰りでも気軽にお越しください。
紹介文 痛まない身体に!
疲れにくい身体に!
『整体を通して笑顔で生活できるようになってほしい』

との思いで日々施術しております。

今回 わたなべ整体 のエキテンページをご覧いただいたのは腰や肩などに慢性的な痛みやだるさ・不調があるからかと思いますが、現代人は多くの方が腰の痛みや肩の痛みなど、何かしらの慢性的な痛みに悩まされています。

整形外科でレントゲンやCTを撮っても原因を見つけ出すことができず薬や湿布をもらうだけ、治療院・整骨院で電気治療をうけても一向に改善せず、マッサージで筋肉を揉みほぐしてもらっても一時しのぎ、と何件も治療院をハシゴしている方も多いのが現状です。

そのようなことの繰り返しではお金も時間ももったいないです。

慢性的な痛みの95%以上は皮膚及び皮下組織、筋膜、筋肉(活動筋と支持筋、神経と血管、靭帯などの関節を覆う膜の不具合からきています。

「痛みのあるところに痛みの原因はない」
のです。

わたなべ整体では、全身にある206個の骨からなる200の関節を元の弾力に戻していくことで、原因となっている関節を覆う膜から慢性的な痛みを根本から改善へと導いていきます。

もしあなたが今、慢性的な痛みでお悩みなら、わたなべ整体に来院して、その身体の不調を根本から改善させませんか?

少しでも当院に関心を頂けましたら、このままページをお進みください。

ご納得頂きましたら、是非ご来院頂ければと思います。
お待ちしております。

□■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ぎっくり腰・五十肩・四十肩・ヘルニア・骨盤矯正からストレッチ・体幹トレーニングまで、あなたにあった施術を致します。
品川区・大田区・目黒区・中延・戸越公園・五反田・戸越・戸越銀座・荏原町・旗の台・荏原中延・西大井・馬込・西馬込・横浜市・川崎市・千葉県等広いエリアから多くの方が来院 しています。
☆病院・マッサージ・整骨院でよくならなかった方が多く来院!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■□

腰や肩の慢性的な痛みを抱えている方が多くいます。
なぜこんなに多くの方がいるのでしょうか?
それは痛みを解消させてくれる
【施術者】と、まだ巡り合えていないからです。

■関節ニュートラル整体(KNS)で
 今度こそ根本改善を目指しましょう
≪わたなべ整体≫では、
関節ニュートラル整体(KNS)という
東京でも数少ない手技を用いた施術を行っています。

筋肉だけでなく全身にある200の関節を
丁寧に矯正していく手技で、
歪みやコリの原因を解消に導き、
腰痛や肩こりといった慢性痛の根本改善を図ります。

■再発しにくい身体作りにも注力!
根本改善へ導いた後は、
身体が調子の良い状態を継続できるよう、
アフターフォローにも力を入れています。

【 ストレッチ整体コース 】
動的なストレッチを入れて、体の柔軟性を高め
日常生活でしなやかに動ける身体へ導きます。

【 パーソナル運動コース 】
ご自宅でも行える簡単な運動・ストレッチを組み合わせ、
状態や目的に合わせて作ったプログラムを行います。

運動不足解消やボディライン作りにも効果的!
健康な状態を1日も長く保てるよう
しっかりとサポートいたします。

■目指すのは、街の保健室!
 気軽に足を運べるような存在です
………………………………………………………
『整体を通して笑顔で生活できるようになってほしい』
そんな思いで日々、
幅広い年代の患者さまと向き合っています。

腰や肩・膝・首とさまざまな慢性痛があると
お仕事や外出も億劫になるもの。
慢性痛でお悩みの方を
1人でも多くなくしていけるよう、
この中延エリアから
日々心を込めて施術しています。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

慢性痛をなんとかしたいと
 本気で思っているあなたへ—。

ぜひ一度お悩みをお聞かせください。
 全力で解決のお手伝いをいたします。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+