わたなべ整体

わたなべ整体の口コミ/品川区豊町

エキテン限定割引あります!50%OFF わたなべ整体 (ワタナベセイタイ)

• 評価詳細(わたなべ整体)

東京都品川区豊町6丁目6−1 メゾンルトゥール1階

投稿日:2018/04/17

翌日すごく楽に

以前から腰の痛みはあったのですが、腰痛がひどくなり伺いました。
施術の前にしっかりと話を聞いてくれ、何が原因でなっているのかしっかりと話をしてから施術してくれたので安心できました。
施術も終わった後楽になっているのは当然ですが、翌日が当日よりも楽になっていました。
定期的に行ってまた痛みが出ないようにしたいと思います。

返信日:2018/04/18

conさん

先日はご来院ありがとうございました。
痛みも楽になっているようで安心しました。

腰の痛みも腰そのものが原因となっているのではなく、そのほかの部位が原因となっていることが多いのです。
conさんの場合は大腿筋膜張筋という太腿の上部外側にある筋肉や股関節が原因となっていました。
しかしその部位も無理やり動かしたり、圧したりする必要はなく、受けてる感じとしては軽い感じでも十分効果がでますし、その方が翌日だけでなくその後も自分で良くなろうという力も出てきて、良い状態になる近道にもなります。

これからも毎回しっかりとチェックしてその時の原因を見つけ出して施術させてもらいます。

投稿日:2018/05/05

スッキリしました!

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。仕事の疲れが溜まっていて、せっかくの連休なのに楽しめないのは困ったなと思っていました。肩から背中にかけガチガチに凝っていたのを筋肉を伸ばすようにほぐしてもらいしっかりケアして頂きました。お陰様で身体が楽になりました。今後も健康な身体づくりのアドバイスを頂けたらと思います。コスパも良いと思います。

利用日: 2018/05/04 予算: -

返信日:2018/05/06

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。
連休は楽しむことはできたでしょうか!?

筋肉だけでなく関節の動きも少し硬くなっていましたので、1つ1つ関節から本来の弾力のある身体にしていくよう整えさせてもらいました。
次回からもストレッチや体幹トレーニングも取り入れ、家でも行える運動などアドバイスもしていきます。
軽くしなやかに動ける身体にして、疲れの残らない身体にしていきましょう。

投稿日:2018/04/17

翌日すごく楽に

定期的に行ってまた痛みが出ないようにしたいと思います。

返信日:2018/04/18

conさん

先日はご来院ありがとうございました。
痛みも楽になっているようで安心しました。

投稿日:2018/03/17

慢性腰痛と膝の痛み

慢性的な腰の痛みをかばっていた影響か膝にも痛みがでてきて伺いました。
腰や膝だけをみるのではなく、どこに原因があるのかをしっかりと探し出して説明していただきながら、全身を整えてくれました。
施術後は痛みもかなり楽になって助かりました。
また伺わせてもらいます。

返信日:2018/03/18

サブロウさん

先日はご来院ありがとうございました。

痛みの出ている所とその原因となっている所は違うことは多いので、普段の姿勢や動きなどを含めしっかりお話も聞いて、何が要因となりなぜ痛みが出ているのかを見極めて施術するようにしています。
そして、その原因を知ってもらうことでご自身でもケアをできるようになってもらえるのが、一番だと思っていますので、日ごろ気を付けてほしいことや予防の体操などもお伝えするよう心掛けています。

これからも更に痛みを軽減させ、痛まない身体にできるよう施術させていただきます。

投稿日:2018/01/14

不思議なことに、全身楽になる!

家の近くだったためお世話になり始めました。大変腕の良い先生です。
妊娠中に施術いただいた時には、それまで歩くのも大変だったのに、スタスタ歩けるように。
また、産後の体は首や腰が痛くて、しんどかったのですが、不思議な手技でキュキュッと施術していただくと、びっくりするくらい楽になります。
顎関節症や膝の痛みなど、ちょっとした相談にも丁寧に対応してくださり、いつも感謝しています。

返信日:2018/01/15

nbcon341さん

先日はご来院ありがとうございました。

表面の筋肉だけでなくその奥にある200の関節をしっかりと整えていくことで、筋肉もスムーズに動けるようになりますし、身体の不調も緩和され楽になっていきます。
これまでスポーツトレーナーやスポーツ接骨院、鍼灸整骨院、ストレッチ専門店などで施術の経験値を上げてきましたが、それ以上にお話をしっかりと伺うことを大切だと強く思っておりますので、これからも気軽に何でもご相談ください。

投稿日:2017/12/24

施術

お客様の要望を聞いてくれフレンドリーな店です。一度足を運んでみてください。予防の体操なども教えてくれてほぼ希望を充足させてくれます。最初に話をする機会を頂けるのでまずは要望をお伝えすることをお勧めします。

返信日:2017/12/25

あきやまゆういち. さん

先日はご来院ありがとうございました。

坐骨神経に沿っての違和感の状態はいかがでしょうか?

身体の調子が悪い場所を聞くだけでなく、その状態になってしまった経緯や過去の怪我など、ご自身では思ってもいなかったことが身体の不調の原因となっていることも多いですし、元気な身体にしていきたい目的も一人一人違います。
身体を根本からケアして元気な状態にして、はつらつと生活できるお手伝いをできればと思っていますので、何でも気軽にお話していただけると大変助かります。

これからも予防の体操なども含め、しっかりとケアをさせていただきます。

投稿日:2017/11/13

スゴく楽になりました。(*^^*)

パソコンでデザインの仕事をしていて、一日中同じ姿勢なんですけど、とにかく肩が痛くて、ここを訪ねました。先生の整体を受けたら、スゴく楽になったので、定期的に通いたいと思います。(*^^*)医院の雰囲気もとても良い感じでした。(*^^*)

返信日:2017/11/14

tukky2004jpさん

先日はご来院ありがとうございました。

長時間同じ姿勢でいることで筋肉が緊張状態になっており、関節の弾力性も弱くなっていました。
今は自覚症状は肩だけのようですが、身体は全身を連動させていますので、弾力性が弱くなっていると腰や腕といった他の部位にも影響がでてきますので、今回も全身にある200の関節を整えていきましたが、これからも全身が楽に動けるようにしっかりと施術させて頂きます。

投稿日:2017/10/18

今までの整体とは全く違う!

先生とても優しく丁寧に説明してもらいました。
痛みは全くなく体中の関節が緩み、自覚のない部分までも軽くなり驚きでした!
私は特に足の関節を重点的に診てもらいましたがとても心地よく帰りの、足の着地が今までと違って軽かったです!
みんなに勧めたいです!先生ありがとうございました!また伺います!

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2017/10/18

yukkodayoさん

本日はご来院ありがとうございました。

足は身体の土台となっている場所ですので、ここが硬くなっていたりバランスを崩していると、その上にある膝や腰だけでなく、肩や首といった所の不調の原因になることもあります。
不調を感じている場所とその原因となっていることは違うことはよくありますし、自覚症状を感じていない場所が原因となっていることもあります。

毎回しっかりと状況を確認しながら、更に軽く動ける身体になるよう、これからも施術させていただきます。

投稿日:2017/09/20

色々な整体を試している方には特にオススメ!

職業柄、首や肩、腰を痛めてしまうことが多いのですが、今までなかなかすっきりしませんでした。関節ニュートラル整体??聞いたことがないと思って行ってみました。先生から関節の動きの説明を受けて納得できました。まさに目からウロコ!月1〜2回でいいのもありがたいです。4回ほど施術を受けましたが、気がついたら長年治らなかった首の痛みがなくなっていてびっくり!!
入り口前のキャッチコピーは毎月先生が考えているとか。それを読むのも楽しみです(笑)
ガイコツマークもかわいいです(笑)

返信日:2017/09/22

misacoさん

口コミありがとうございます。

首の痛みもなくなっているとのことで安心しました。
当院での関節ニュートラル整体は、東京でもまだ施術を受けられる場所が数少ない手技なのでご存知なかったのも仕方ありません。
身体にある200の関節1つ1つを元の弾力に戻していくことで、慢性痛を緩和させていき、軽く動ける身体へと変えていきますので、これからも身体の変化を楽しみにしてください。

キャッチコピーもお役にたてる内容を書くよう心がけていきます。

投稿日:2017/05/31

痛くないんです!

整体を若い頃受けた事がありましたが、首をボキッ!腰をボキッ!…と、その度にウッ!と息が止まるような痛み?を感じて施術も続きませんでした。わたなべ先生の施術は痛い整体の概念を吹き飛ばして頂きました。骨の感覚が開く感じと、温かさ、軽さを初回で感じました。滞ってた悪いものが流れたような感じにも。「これは私に合う!」と思いました。わたなべ先生の笑顔にも癒されます(^^)

返信日:2017/05/31

りべさん

口コミありがとうございます。

整体というとボキボキッとやるイメージがある方も多いのですが、そのようなことをやる必要はなく、当院での施術である関節ニュートラル整体では1つ1つの関節をミリ単位で、元の弾力のある状態へと調整していく安全かつ効果的な手技療法ですので、他では味わえない感覚もあるかと思います。

定期的の施術で痺れや痛みも軽減していくのを感じていけますので、笑顔でお待ちしておりますので、またのご来院お待ちしております(^^)/

投稿日:2017/05/12

まさに魔法の手です

今まで、普通のマッサージは何度も行きましたが、ココの違うところは、「骨のバランスを整えてくれること」です。
辛い箇所を伝えると、ちょいちょいっと触られただけで、痛くなくなる!あら不思議!
また、日頃動かしていない部分もバレてしまうので(笑)きちんと調整してくれるため、行くたびにカラダが楽になっていくことを実感しています。
これからも通い続けたいと思います。

返信日:2017/05/13

Chiekoさん

口コミありがとうございます。

魔法の手なんかじゃないですよ(笑)

確かに他のマッサージ店や整体院とは少し違った手技(関節ニュートラル整体)で、身体にある200の関節を1つ1つ正常な弾力のある状態に戻すよう行っていきますので、引っかかりがあり動きが悪かった所を、正常に戻すことで不思議とすぐに痛みが楽になることもありますね。
これからも疲れが溜まりにくい身体にしていくよう運動療法も入れていきながら、これまでよりもカラダが楽になるよう施術させていただきます。

本物の魔法の手になれるよう精進していきますので、楽しみにして来院ください(笑)
お待ちしております。

わたなべ整体 のクーポン

20%OFF

<ご新規さま限定クーポン>
\ 最大30%OFF /

・KNS(関節ニュートラル整体)
 スペシャルコース(約80分)
 30%OFF!!
 通常8,640円⇒6,048円(税込)

20%OFF!!
 通常5,400円⇒4,320円(税込)

20%OFF!!
 通常3,240円⇒2,592円(税込)

・ストレッチ整体
 スペシャルコース(約80分)
 30%OFF!!
 通常8,640円⇒6,048円(税込)

20%OFF!!
 通常5,400円(税込)⇒4,320円(税込)

20%OFF!!
 通常3,240円(税込)⇒2,592円(税込)

・パーソナル運動
 20%OFF!!
 通常5,400円(税込)⇒4,320円(税込)

・パーソナル運動
 20%OFF!!
 通常3,240円(税込)⇒2,592円(税込)

お一人さま1回限り

【リピーター利用者多数】
関節ニュートラル整体(KNS)スペシャル(80分)
ストレッチ整体スペシャル(80分)
1,500円割引 8,640円→7,140円

【平日朝特割】9時~12時
スペシャルコース200%OFF8,640円⇒6,912円
ベーシックコース20%OFF5,400円⇒4,320円

ご予約時・ご来店時に『エキテンのクーポンを見ました』とお伝えください。

<リピーターさま限定クーポン>

関節ニュートラル整体(KNS)・ストレッチ整体・パーソナル運動 各コース

◇ベーシック(50分)500円割引
 5,400円→4,900円

◇ショート(30分)500円割引
 3,240円→2,740円

20%OFF

【口コミ1投稿につき1回割引クーポン】
お好きなメニュー20%OFF

口コミ投稿をしていただきましたらご利用になれます。
ご来店時に口コミ投稿されたことをお伝えください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 わたなべ整体  (ワタナベセイタイ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都品川区豊町6丁目6−1 メゾンルトゥール1階
中延駅(駅から0.3km)

戸越公園駅(駅から0.4km)

西大井駅(駅から0.7km)

アクセス ・都営浅草線、東急大井町線中延駅より徒歩3分
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア:
<東京都>品川区、大田区、目黒区
その他エリアもご相談にのります。
https://watanabeseitai.com (ホームページ)
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000381246/coupon/ (ご予約はコチラから)
営業時間補足 最終受付は営業時間の1時間前となります。
定休日補足 第3日曜日は定休日となります。
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 ベッド数1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ボディケア / ストレッチ / その他 / 整体
特徴 施術は院長のみ、だからいつでも同じ施術者で安心!
駅から徒歩3分! 都営浅草線・東急大井町線中延駅徒歩3分、東急大井町線戸越公園駅から徒歩6分、東急池上線荏原中延駅でも徒歩9分、JR横須賀線西大井駅でも徒歩13分と交通も便利です。
来店時間 平日夜10時、土・日・祝日は8夜時まで営業しています。仕事帰りでも気軽にお越しください。
初投稿者 lefoughpierrots (3)
紹介文 痛まない身体に!
疲れにくい身体に!
『整体を通して笑顔で生活できるようになってほしい』

との思いで日々施術しております。

今回 わたなべ整体 のエキテンページをご覧いただいたのは腰や肩などに慢性的な痛みやだるさ・不調があるからかと思いますが、現代人は多くの方が腰の痛みや肩の痛みなど、何かしらの慢性的な痛みに悩まされています。

整形外科でレントゲンやCTを撮っても原因を見つけ出すことができず薬や湿布をもらうだけ、治療院・整骨院で電気治療をうけても一向に改善せず、マッサージで筋肉を揉みほぐしてもらっても一時しのぎ、と何件も治療院をハシゴしている方も多いのが現状です。

そのようなことの繰り返しではお金も時間ももったいないです。

慢性的な痛みの95%以上は皮膚及び皮下組織、筋膜、筋肉(活動筋と支持筋、神経と血管、靭帯などの関節を覆う膜の不具合からきています。

「痛みのあるところに痛みの原因はない」
のです。

わたなべ整体では、全身にある206個の骨からなる200の関節を元の弾力に戻していくことで、原因となっている関節を覆う膜から慢性的な痛みを根本から改善へと導いていきます。

もしあなたが今、慢性的な痛みでお悩みなら、わたなべ整体に来院して、その身体の不調を根本から改善させませんか?

少しでも当院に関心を頂けましたら、このままページをお進みください。

ご納得頂きましたら、是非ご来院頂ければと思います。
お待ちしております。

□■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ぎっくり腰・五十肩・四十肩・ヘルニア・骨盤矯正からストレッチ・体幹トレーニングまで、あなたにあった施術を致します。
品川区・大田区・目黒区・中延・戸越公園・五反田・戸越・戸越銀座・荏原町・旗の台・荏原中延・西大井・馬込・西馬込・横浜市・川崎市・千葉県等広いエリアから多くの方が来院 しています。
☆病院・マッサージ・整骨院でよくならなかった方が多く来院!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■□

腰や肩の慢性的な痛みを抱えている方が多くいます。
なぜこんなに多くの方がいるのでしょうか?
それは痛みを解消させてくれる
【施術者】と、まだ巡り合えていないからです。

■関節ニュートラル整体(KNS)で
 今度こそ根本改善を目指しましょう
≪わたなべ整体≫では、
関節ニュートラル整体(KNS)という
東京でも数少ない手技を用いた施術を行っています。

筋肉だけでなく全身にある200の関節を
丁寧に矯正していく手技で、
歪みやコリの原因を解消に導き、
腰痛や肩こりといった慢性痛の根本改善を図ります。

■再発しにくい身体作りにも注力!
根本改善へ導いた後は、
身体が調子の良い状態を継続できるよう、
アフターフォローにも力を入れています。

【 ストレッチ整体コース 】
動的なストレッチを入れて、体の柔軟性を高め
日常生活でしなやかに動ける身体へ導きます。

【 パーソナル運動コース 】
ご自宅でも行える簡単な運動・ストレッチを組み合わせ、
状態や目的に合わせて作ったプログラムを行います。

運動不足解消やボディライン作りにも効果的!
健康な状態を1日も長く保てるよう
しっかりとサポートいたします。

■目指すのは、街の保健室!
 気軽に足を運べるような存在です
………………………………………………………
『整体を通して笑顔で生活できるようになってほしい』
そんな思いで日々、
幅広い年代の患者さまと向き合っています。

腰や肩・膝・首とさまざまな慢性痛があると
お仕事や外出も億劫になるもの。
慢性痛でお悩みの方を
1人でも多くなくしていけるよう、
この中延エリアから
日々心を込めて施術しています。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

慢性痛をなんとかしたいと
 本気で思っているあなたへ—。

ぜひ一度お悩みをお聞かせください。
 全力で解決のお手伝いをいたします。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

わたなべ整体