ほてるぴえなこうべ

ホテルピエナ神戸

美味しい!

ここは、何度も友達と行きました。こちらの、一階にホテルが運営するカフェが入っていて、そこのスイーツがとても美味しいです。ミルキッシュジャムというのが名物です。とても美味しいので神戸の手土産やプレゼントにおすすめです。
三宮から北に10分くらいのところにあります。

salyu
salyu さん

朝食バイキングが最高

三宮から新神戸に向かって歩いたところにあるホテルです。何といっても朝食バイキングが有名で、ネットなどメディアでも取り上げられています。おかずの種類が多く、野菜たっぷりでどれもとっても美味しいのですが、パンに付けるジャムが絶品でした。抹茶・ピスタチオ・チョコ・ミルク、そのたフルーツ味のジャムなど、たくさんありすぎて迷ってしまいます。また、スイーツも豊富です。こちらのカフェで実際に出しているケーキを小さくカットしているものも出されています。朝食は6:30からですが早くから皆さん向かわれます。ぜひまた行きたいホテルです。

朝食が美味しい

朝食が美味しいホテルということで有名だったので、訪問したいと思っていたので、機会があり宿泊しました。
噂通り朝食は豪華でジャムの種類も多く、またデザートも豊富だったことに驚きでした!
朝食はもちろん満足なことに加え、お部屋もこだわりがあり、良かったです。

部屋がかわいかった

部屋がすごくかわいかったです。
また、評判のいい朝食はおいしかったです。
ただし、すごく待ちます。
行ったのがゴールデンウィークだったからというのもあるかもしれませんが
1時間待ちでした。
朝食会場がもう少し広ければいいですね。
でも、時間になったら部屋の電話で教えてもらえるので
無駄に待つことはないです。

オシャレなホテル

女友達と三人で泊まりました。駅から歩いていけるアクセスの良さが決め手になって選んだホテルでした。
ブラシなど使い捨て系のアメニティは、ホテルのマークが入っていて、神戸っぽい色合いとオシャレな感じに惹かれて、なんとなく持ち帰ってしまいました(笑)
疲れていたせいもあるんでしょうが、ぐっすり眠れたのでベッドもバッチリです!

Trip Adviserの評価が高かったので行ってみました

Trip Adviserの評価が高かったので行ってみました。
ホテルのロビ−に喫茶部がありました。噂通りケーキの種類が多く味もよく、炭火焼きコ−ヒ−とケ−キが味を引き立て合って満足でした。ホテルオリジナルのいろんな種類のミルキッシュジャムも売っていましたのでピスタチオジャムを買ってみました。

朝食の美味しいホテルは評判通り

朝食の美味しいホテルは評判通り、とても美味しく、地場産の食材を使うなど味は勿論食材までこだわっておられ、バイキングなので朝からおなか一杯頂きました。パンは言うまでもなくコーヒ−は格別に美味しかったです。混み合う時間帯にレストランに行った為、待ち時間が長かったのですが、スタッフの心こもった対応にとても快く過ごすことが出来ました。

気分で選べるテーマカラー

神戸に行った時に、友人と宿泊しました。
フロアごとに統一されたカラーに包まれて、ヨーロッパの趣向のインテリアが客室に置かれていました。
朝食は、和洋バイキングでどれも美味しいです。
デザートカフェも設けられています。

兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目20-5

• 加納町3丁目から88m (徒歩2分)