ホグピスフッサ

ほぐぴす福生

【9月14日移転オープン!! 】 福生東口徒歩5分 移転に伴い改名【ほぐぴす福生】誕生☆ メンズOK

明日も働く人に徹底的な疲労回復力でさわやかな目覚めを☆人気店が立川駅から福生駅東口徒歩5分に移転!人気の秘密はコリまで手が届き疲れの溜まった硬い身体が柔軟に♪頭も目もスッキリでアロマ好きには高級オイルもご用意有☆身体に合ったこだわり徹底オールハンド店内癒しの空間と心地よい手技により極上のひとときを◎

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台 半個室
・特徴:2022年9月14日立川より移転の為、【ほぐぴす福生】に改名!移転開業致しました(旧プライベートサロン・クロエ)
・癒しのほぐピタリティー:ほぐピタリティとは、癒しとほぐしのホスピタリティのことです!店内 癒しのリゾート感覚を味わえる空間になっております
・植物沢山:店内入り口から観葉植物たちがお出迎え!ゆったり音楽と自慢の手技で贅沢なご褒美時間
・メンズOK★:なかなか足を運びにくい男性のお客様も安心してご来店ください! 当店では男性、女性、半々の割合でご来店いただいております!
・ホットペッパービューティ掲載中!:ホットペッパービューティからご予約いただければ、通常よりお得にご予約いただけます!クーポン以外のメニューもネットで得になっております!是非ネット予約を
・多摩地区で数少ない深夜まで営業!:多摩地区で数少ない深夜まで営業の為飲食店など遅くに帰宅の方も間に合うかも!?

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
【お体の不調・お疲れに◎】全身もみほぐし 60分 \4980 ネット予約でお得!
¥4,980(税込)

営業時間

11:00~24:00
営業時間補足
【最終受付時間22:00】 お電話での対応が困難な場合がございます ネット予約格安です
定休日補足
毎週水曜日

癒しの時間

広々としていてアジアン調のオシャレなお店です。駅近でアクセスがいい。
この近辺にはあまり見かけない、ゆったり個室でくつろげるリラクゼーションサロンという感じ。
施術もつらい箇所をじっくりほぐしてもらえて、日頃の疲れやストレスを忘れさせてくれました。癒しと元気をもらいにまた伺いたいと思います。

ほぐぴす福生からの返信

めいめい様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました☆
内装を気に入ってくださりありがとうございます!お客様にリラックスして落ち着く空間を目指しております

お疲れがひどかったですね( ;∀;)
お時間内に気になる箇所はなるべく対応できるようにしていきたいです
お住まいがお近くということで、疲れで寝付けない様な時にも是非ご利用ください
ご予約お待ちしております☆

気分転換!

身体の疲れが溜まっていて、気分転換をしにこちらのお店へ行きました。オイルトリートメントをしていただきまきた!マッサージ中はとっても気持ちよくリラックスができて眠ってしまうくらいでした!終わった後は疲れも吹き飛び気分転換になりました!

ほぐぴす福生からの返信

wwasl465さま
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました☆
当店はお客様にリラックスしていただく為に完全個室に高級ブレンドオイルを使用してオールハンドこだわりのオイルトリートメントになっております!
お疲れが取れたようでなによりでございます(^_-)-☆
お値段は時間での設定になっておりますので次回は違うコースもおためしくださいね!
またのご来店おまちしております
                PrivateSalon Chloe

店舗名

ホグピスフッサ

ジャンル

電話番号

東京都福生市加美平1-6-10田村ビル2F

JR青梅線・福生駅東口駅前大通り(やなぎ通り)左、羽村方向に進む。右手にセブンイレブンを通り越し、その先信号2つ目加美平郵便局〒の建物2階になります(徒歩5分

• 福生病院から92m (徒歩2分)

営業時間

• au Pay
  • Alipay
公開日
最終更新日

美顔ブチ整形級&美容整体、質の高いヘッドからお足先までしっかりケア

ルクシア拝島店

• 福生駅から徒歩33分 (2.6km)

履けなくなったズボン、ありませんか?

福生整骨院

• 福生駅から徒歩4分 (270m)