ビューティサロン弥生神戸メリケンパークオリエンタルホテル店の口コミ/神戸市中央区波止場町

ビューティサロン弥生神戸メリケンパークオリエンタルホテル店
エキテン 美容室・ヘアサロン 兵庫県 神戸市 中央区 みなと元町駅 ビューティサロン弥生神戸メリケンパークオリエンタルホテル店

078-322-0722

2018/01/31
身内の結婚式がオリエンタルであり、早朝ということもあってホテルでメイクとヘアをやってもらいました。どんなイメージが希望するのか写メを持って行ったらイメージ通りにしてくれてさすがプロ!という感じがしました。
2018/01/06
ホテル併設で着付けもしてくれます。髪型もどんな感じにしたいのか、事前に写メを用意していけばおんなじような出来上がりにしてくれます。使用したい髪飾りも持っていけば使用してくれます。とてもいい感じになりました。優しいスタッフさんばかりで気分よく出来ました
2017/11/06
メリケンパークオリエンタルホテル内にある美容室です。ここでの結婚式出席の際にヘアセットをやってもらいました。こちらが会場なので、仕上がってからの移動が無く、セットも崩れることがないのでとても便利で助かりました。スタッフの方は慣れているのでとてもスピーディーにやって下さり、短時間で仕上がって良かったです。
2016/03/12
神戸メリケンパーク・オリエンタルホテルの中の美容室です。

結婚式の髪のセットをお願いしました。

髪飾りと共にスタイルをつくりあげてくれます。
何パターンか作ってもらい、実際に自分の目で見て、写真を撮って…式当日の髪型を決めることができました。

店舗名 ビューティサロン弥生神戸メリケンパークオリエンタルホテル店
  • 美容室・ヘアサロン
  • ネイルサロン
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町5

• みなと元町駅から徒歩5分(340m)
  • 花隈駅から徒歩7分(540m)
  • 西元町駅から徒歩8分(610m)

• かもめりあバス停から徒歩3分(180m)

078-322-0722

エキテン ネイルサロン 兵庫県 神戸市 中央区 みなと元町駅 ビューティサロン弥生神戸メリケンパークオリエンタルホテル店