もろぞふぷりこ こうべてん

モロゾフプリコ神戸店

結構使えるジョイワンカード

JR神戸駅の駅ビル😋JRには駅ビルがある駅が結構多くてここは神戸駅のメイン改札出たら目の前にある🍀ここは成城石井とかマツキヨ、無印とかがはいってます❗マツキヨ以外は駅前にないことが多いから結構便利👍あとここはJRの駅ビル系のポイントカードのジョイワンカードの対象で、買い物でポイントが貯まる😲このポイント神戸駅以外だと住吉や六甲道の駅ビルとか駅チカのお店で共通で使えるから割とすぐ貯まってゆく🍀JR使う人にオススメです❤️👍

JR神戸駅中央改札の前に有ります。

店としては中規模だと思います。しかし、中に入っている店舗は以外に一流の店ばかりです。たとえば食品は成城石井、パンは神戸で人気のフランスパン屋さん、医薬品はマツモトキヨシ、本屋もあります。休憩するならスターバックス珈琲が有ります。化粧品はクレドボーテ等が有ります。また、ネイルサロンも入っているので女性に人気です。

ポイントが貯まる!

神戸駅おりてすぐの商業施設「プリコ神戸」です。

「プリコカード」なるものがあり、プリコ神戸のお店で買い物のたびにポイントが貯まります。

倍ポイントデーなどもあり、わりとすぐにポイントが貯まるのでお得感があります。

駅すぐ

JR神戸駅の改札の前にあるプリコです。すぐに電車に乗れるので、電車待ちや待ち合わせなどにも利用しやすいです。
店内には、本屋さん、ドラッグストア、雑貨屋さん、カフェ、スイーツなどなど色んなお店が入っています。

素敵な雑貨屋さんがあります♪

JR神戸駅改札口前の構内にあります。
おいしいパン屋さんやアクセサリー、カフェ、、ネイルサロン、本屋さんなど
いろいろなお店が入っています。なかでもお気に入りは雑貨屋さんです。
かわいらしいグッズがいっぱいあって観るだけで楽しくなります。

おしゃれな雑貨屋さんからスーパーマーケットまで

JR神戸駅構内(改札外)にある商業施設です。
神戸駅はハーバーランドに行くときなどに利用するので月に一度は行きます。

駅ナカの施設というと、コンビニやベーカリー、書店などをイメージしますがここは雑貨屋さんやアパレル系などのテナントが豊富な商業施設です。
内装もきれいで女性向けなイメージです。

ここでは主に専門店でお菓子を買ったり、スーパーで食料品を買ったりします。
スーパー(成城石井)は他のスーパーでは取り扱っていないものや食材があるのでよく利用します。雑貨屋さんは今のところ見るのがメインですがJR六甲道のプリコより大人向けだなーと思います。利用者層に合わせているのかなあとも思います。

これからも神戸駅は利用するので、利用しようと思います。

JR神戸駅の目の前

JR神戸駅、中央口の目の前にあるショッピングモールです。

カフェだとスタバが入っていて便利★

何か買い忘れても、コンビニ、マツキヨといろいろ入っているので助かります。

服はアースミュージックエコロジーが入っています。

ネイルサロンもあるので、いろいろビルをまわらなくて良く便利です。

兵庫県神戸市中央区相生町3丁目1-1

• 神戸駅南口から74m (徒歩1分)