コウベギュウステーキセンモンテンステーキランドコウベ

ステーキランド KOBE

美味しい〜!

家族で何度も来ています( ˆoˆ )ここのお店のお肉はとても柔らかく美味しいので大好きです♩
お店は広々という感じではないですが、目の前の鉄板でお肉を焼いてくれるのでとても迫力があります!焼きたてのお肉をサッと切ってくれるので熱々で絶品です♩

ステーキ最高

こちらでステーキをいただきました。

ここは神戸駅近くにあるステーキのお店

目の前でお肉を焼いてくれるお店で見ているだけでおいしそう
やはり焼きたてに限りますね
手際よく切ってくれるので見ていても楽しいです

お肉は柔らかくジューシー 焼き加減が抜群なので
かなりおいしいお肉に仕上がっていました。
価格はそこそこしますが価値あるお肉だと思います。

気になる方は行ってみてください、

美味しいステーキ

神戸三ノ宮駅から10くらいの場所にあるステーキレストランです。

ステーキを目の前で鉄板で焼いてくれます。
焼きたてのステーキは、食べると肉汁が溢れてきてとにかくジューシーで美味しいですよ。

一度食べると病みつきになるお店ですぜひ一度試してみて下さい

美味しい

阪急三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しいステーキが食べられるお店です。
お店は少し手狭な感じですが、目の前でステーキを焼いてくれるので、迫力もあり楽しんで食事が出来ます。
もちろんお肉も柔らかくて美味しかったです。

ステーキ

駅近くで、目に付きやすいのでいきやすいかと思われます。
店名通りにステーキがあり、本当に美味しいです。ランチ時なんかはリーズナブルにあんな美味しいステーキが食べれるのでオススメです。
一度行ってみて下さい!

お得です

三ノ宮に行く時は寄りたくなる超お得なお店。
目の前で焼いてくれるステーキの味はもちろん美味しいですし、ランチならお値段もリーズナブル。
コスパが最高です。
平日でもならんでいるので、オープンに合わせて行くのがオススメ。

行列必死のみせですよ

阪急の三宮駅から徒歩五分ぐらいかな
行く時は開店10分前には並びます行列必死の店なのです
いわゆる鉄板のステーキの店なんだけどランチは1000円前後で食べられるので
そりゃ並びますよ、レアを頼んでよい店ですわ、
生じゃなくてちゃんと焼き方を知っていますレアで出てきます、
肉が良いので美味しいですたまらん

肉!

ふらっと三ノ宮に行った時に寄りました!!
やっぱりステーキって美味しいですね!!笑
お肉もジューシーでとても美味しいです!!
そして気になるお値段もなかなかお手頃ですよ!!笑
ただすごく人気でお昼時は混んでることがあるので気をつけてください!!

ランチによく利用します

よく家族で利用させていただいてます
味も美味しく店員さんも親切で良心的です。
私の家からはなかなか行くことはないのですがお店に迷った時は必ず名前が上がってきます。
にんにくをいれるか入れないかも聞いてくれるので出掛けている時も口臭も安心です!笑

目の前で料理をふるまってくれるのでドキドキワクワクします。

またデート、家族旅行の際にはオススメです!
また私達も利用させてもらいます。

しろ
しろ さん

ランチ

ランチタイムに行きました。
オープン間も無くだったようで、
人が吸い込まれるように入っていて、
有名店だと聞いていて興味があったので入ってみました。
二階の席に通されました。
テーブルは、鉄板を7個のイスで囲むようなつくりなので、連れとはとなり座りで座り、他の二組のお客様と同じテーブルになりました。
せっかくなので、神戸牛セットにしました。セットには、サラダ、お味噌汁、ライス、漬け物、ドリンクがついていました。
高価な神戸牛が、ランチだと3200円程度でいただけます。
柔らかいお肉で大変満足です。
お店を出る時は、行列ができていました。人気店です。

美味しい

お正月セールで、良いお肉が安く食べられるというだけあり、行列ができていました。
私は行列に誘われて、初めて行きました。目の前で肉屋野菜を焼いてくれるので、においに誘われて、より美味しそうに感じました。もちろん、肉も美味しくて、大満足でした。

美味しい神戸牛

美味しい神戸牛を良心的な値段で提供してくれるステーキ店。目の前の鉄板でシェフが肉を焼いてくれ、肉のにおいと焼ける音がかなり食欲をそそります。
今日は神戸牛ステーキセット4480円をオーダーしました。脂が甘くて柔らかくて、いつ食べても本当に美味しい!!!
セットはスープ、サラダ、焼き野菜、パンまたはライス、コーヒー付きでかなりのボリュームに満足できます。
ランチはさらにお得です。安くておいしい神戸牛が気軽に楽しめるオススメ店です。

TVでも紹介された有名店

落ち着いた雰囲気の店内で高級感のある大人のお店でした。妻が美味しいお肉が食べたいと言うので評判の良いこちらで神戸牛を頂きました。こんなに美味しいのにそんなに高くなくてびっくりしました。目の前でシェフが焼いてくれるのもとても気分がいいです。妻も満足していました

本格的な雰囲気を気軽に楽しめます

「主人のランチおすすめ店」ということで平日、時間のあるときに一緒に行ってきました。
「調度品と内装がすごい」「目の前でお肉を焼いてくれる」という事は行く前から聞いていましたが、実際に行ってみると想像以上に良かったです。
店内は椅子や調度品が凝っていて、落ち着いた雰囲気です。使用されているお皿もレトロな感じで、古き良き洋食屋さんという感じがしました。
料理は、お肉や野菜を目の前の鉄板で実際に焼いてくれます。シェフの手さばきは感嘆の一言です。お肉も値段以上の味とボリュームで、気軽に神戸牛を楽しめました。次回はディナーでも利用したいと思います。

美味しい〜

目の前でステーキを焼いてくれます。安くて美味しい。えっ!こんなに安くていいの?って感じです。駅からのアクセスも良くて便利です。神戸に行ったら必ず寄りましょう!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目8-2

• 三宮西口から86m (徒歩2分)