スターバックス・コーヒー

癒されました。

三ノ宮の繁華街、生田新道に有りました。仕事が終わった、平日のお昼間に行ったのですが、静かで、とても落ち着きました。
三ノ宮の中心の、繁華街の中に有るので、きっと夜はすごく混んでるんだろうなと思います。
メロンフラペチーノがちょうど売り切れの時に行ったようで、ダブルチョコフラペチーノでした。

いつも混んでいる、コンセントもある人気スターバックス!

L字型のストアで、入り口のカウンター席にコンセントがあります。
携帯の充電がなくなったときなど、休憩時に利用しています。短時間利用が中心ですが、お手洗いも男女別であり、滞在中にテイスティング用のミニサイズのビバレッジを持ってきてくださったりと、親切なバリスタさんが多いです。

いつも行かせて頂いています♡

いつも行かせて頂いています^^♡

安心感と提供するせっきゃくがとても好きでどんな時でも行ってしまいます(><)
私はキッシュがすごく好きで試して作ったこともありますが再現はなかなか難しかったです!笑

いつもありがとうございます&#9825;

三宮、ハンズのすぐ近くにあるスタバ

三宮の東急ハンズの前の通り、生田新道に面してあります。

ハンズからも近いし、元町と三宮の間にあるので買物や食事のときによりやすいです。

店内はそこそこ広さがありますが時間帯によっては座れないほど混んでいるときもあります。

定番はほうじ茶ラテかフラペチーノ♪
スタバはおいしいし、雰囲気も好きです。

東急ハンズの前で利用しやすい

東急ハンズのすぐ近くにあり
買い物の間の休憩や、食後のカフェで利用したりします。
スターバックスは雰囲気がすきなのでよく利用しているので
とってもここにあると助かります。
飲食店が近くに多いこともあり、夜でも客でいっぱいのことも
あるので入れないこともありますよ。

2013年フラペチーノ開始!

東急ハンズ三ノ宮店の向い側、少し西にあります。
結構な広さで、入り口右側にはオープンカフェスペースもあります。

店内はL字型で、奥のほうにカウンター席とソファー席があります。今日は結構暑かったので、今年初のフラペチーノデビューをしようと、彼とぶらり寄りました。

今回はコーヒーフラペチーノとダークモカチップフラペチーノ、さらにチョコレートケーキと、あまあまづくめです♪。
いつもおなか一杯たくさん飲みたいと思うのですが、フラペチーノは自分の体の冷え具合からしても、私はトールが限界ですが、彼はいつもグランデです(笑)

生クリームをフラペチーノに少しずつ溶かして、甘さとシャリシャリ感を堪能すると、頭が幸せで満たされて、どんなにおなかがいっぱいでも別腹が突然出現しちゃいます♪。

兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-13

• 神戸三宮高架商店街前から110m (徒歩2分)