ヘアーサロンシゲキ

居心地の良いサロン

駅近でわかりやすい場所にあり、きれいなお店で、特にカットが丁寧にして下さり、大満足です。カット中のオーナー様との会話も弾みとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。マッサージなどもお上手で次回もお願いしたいと思っています。

ヘアーサロンSIGEKIからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お客様がお手入れがしやすいようにカットには力を入れています。これからの季節は湿度が高くなるとくせ毛のお手入れも大変になると思いますが、お手入れしやすいようにカットしましょう。またお待ちしています。

癒しの時間

仕事の関係で近所のマンスリーマンションに1ヶ月住む事になり、今回初めての利用でした。
カットの技術はもちろん大満足です。
カット以外の顔剃り&マッサージは癒しの時間でした。
私が今まで利用した理容室の中で1番満足しています。
また、機会があれば是非利用したいと考えております。

ヘアーサロンSIGEKIからの返信

口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。満足していただけて大変うれしいです。またご来店いただいたときには更にベストを尽くします。お元気で頑張ってください。

これから宜しくお願いします

初めて利用させて頂きました。電話でもとても良い感じの対応で予約も気持ち良く取れました。お店に到着しヘアオーダーも相談にのって頂き、希望の髪型に♪カット中も色々話をしてくれてあっと言う間の時間でした。これから利用させて頂きますので、宜しくお願いしますm(__)m

ヘアーサロンSIGEKIからの返信

ゆきやま様、投稿していただきありがとうございました。次回も満足していただける仕事をしてまいります。ご来店を心よりお待ちしています。

いつもここに決めています

マスター1人でやっているお店ですが、丁寧な対応で心地良いです。
お任せでやって貰っていますがいつも大満足な仕上がり。何よりもカット中のトークが楽しく
1時間弱の時間があっという間に感じます。
顔そり後のフェイスマッサージ・頭から背中へかけてのマッサージがやみつきになり、これだけでも毎回来る甲斐があります(笑)
終わった後も、「コーヒー如何ですか?」と声をかけてくれ、マスターに時間があれば会話したり、楽しい時間を過ごせます。

ヘアーサロンSIGEKIからの返信

ご投稿いただきありがとうございます。最近までパソコンの調子が悪くて買い換えようかと思っていたところ、ルーターが原因であったことがわかりやっと細かなメール確認を出来るようになりました。太郎君(様)に気に入っていただけて本当にうれしいです。もっと楽しい会話やサービス、もちろん技術も力を入れて頑張ってまいります。

技術とサービスに満足です

蒲田に用事がありネットで検索して評判が良かったこちらの店を利用させていただきました。マスターお一人で営業されていましたので最初から終わりまですべてマスターにお任せできました。顔剃りにはスチームを使いこれが大変気持ちが良かったのと、仕上がりも思ったとおりに仕上がりました。地方に長くいたので料金は少し高いかなと思ったのですが、東京は他にも物価が高いからこんなものかなとおもいます。良いものに安物なしって感じですね。トータルで満足です。また、行きたいと思います。

クッシー様
先日はご来店をいただきありがとうございました。また、口コミで過分な評価をいただき大変にありがとうございます。クッシー様の御期待にお答えできますようにこれからも技術とサービスの向上に努めてまいります。御利用料金のサービスとしまして当店ではお得意様カードを用意しております。年間10回分の料金で12回のカットコースとオプション(眉毛カット、耳毛剃り、襟剃り、)が20回御利用いただけるサービスです。こちらも御利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

東京都大田区西蒲田6丁目35−13長沼ビル1F

蒲田駅から徒歩6分 蓮沼駅から徒歩5分

• 大田都税事務所から90m (徒歩2分)

◆キッズスペース完備◆大田区蒲田の美容室!お手頃価格が魅力のカット・カラー専門店です

Chat Noir

• 蓮沼駅から徒歩9分 (710m)

周りを気にする事なくゆっくりできるプライベートサロン。イタリアオーガニック認証ICEAヴィラロドラ

Aer [アエル]

• 蓮沼駅から徒歩22分 (1.7km)