アフタヌーンティーリビングリブラブウエスト

アフタヌーンティー・リビングLIVELAB.WEST

大丸の地下🤗

大丸の地下にある大人かわいい雑貨のお店👍アフタヌーンティーの雑貨は大人でも使えるかわいい感じがします🍀ハンドタオルとかマグカップとかポーチとか普段使いできるものが多いのもいい😊自分用も買うし、お友だちのちょっとしたプレゼントも買います❗ここは大丸の中だから、まわりは元町商店街とか大丸の他のお店も結構あって雑貨探しにピッタリな場所です☺️

気分が上がるキッチン用品

大丸の1階にあるインテリアやキッチン用品を取り扱っているアフタヌーンティリビングです。
ひとつひとつが可愛くてキッチン用品などは料理をするときの気分があがります。
プレゼントなどにも最適かと思います。
上の階にはアフタヌーンのカフェもあります。

kikiko
kikiko さん

オシャレな

神戸大丸地下にあります。雑貨、パン、紅茶などがあり、神戸でパンの販売はここでしか買えません。ティールームで出されるスコーンなどとても人気です。雑貨は、マグカップや食器関係など様々あります。とてもオシャレでかわいいですね。

可愛い雑貨がいっぱい

元町にある大丸さんの地下にあるアフタヌーンティーさんです。
花柄やデザインも可愛く、色味も優しい感じから元気なカラフルな感じまで様々揃っていて、見ているだけでも楽しいです。
食器などのキッチングッズやタオル、その他色んな雑貨があります。
可愛らしいので、プレゼントにも良いです。

リビングからキッチンバスグッズまで洗練されたインテリアアイテム

JR元町駅から海側に歩いて約5分の大丸神戸店の地下一階に入っている
女性を中心に高い支持を得ているインテリア雑貨、家具のアフタヌーンティーショップ。

白を基調にした店内は部分的にレディライクな柄入りだったり明るく上品な内装で、
身の回りの様々なリビンググッズをはじめ、キッチン用品、タオルやカバー類等のファブリック、
バスグッズからちょっとしたベビー関連アイテムや小型の家具類まで
暮らしに纏わる幅広い商品が見られます。

どれも比較的シンプルで洗練された品の良いデザインで長く愛用できるものが多いので
衝動買いというよりはじっくりとお気に入りを探したいお店です。

兵庫県神戸市中央区明石町40

• 元町商店街から60m (徒歩1分)