三宮東口から北へすぐのところにあるなか卯さん
セルフレジで発券してから番号が呼ばれるのでセルフで取りに行くスタイルです。
・銀鮭朝食 ご飯こもり 420円
普段牛丼食べないので何気になか卯さん利用したの初めてです。
なので発券の仕方に少し手間取りました。
ご飯がこもりが選べて、お値段安くなるのありがたいです。
発券してから5分くらいで提供されました。
お茶お水もセルフサービスです。
お漬物は白菜にんじん昆布。酸っぱめです
味噌汁はわかめにおねぎ、ふっくらお揚げが入った優しい味わいな合わせ味噌
ご飯少なめでも多いと思いました!
鮭は火が通り過ぎていてかしかし、お世辞にも美味しいとは思えず塩辛いです。
お値段安いしこんなもんかなあ?
お味噌汁は美味しかったです
お米も柔らかくて甘かったですがもう少し減らしてくれると嬉しいな
知人とよく行かせていただいております。牛丼と、うどんをいつも頼んでいるのですが、こちらの組み合わせが、とても美味しくて、こちらに行くたびに注文しています。店員さんも、とても親切で対応が良かったですよ。
自販機で食券を買ってそのまま座席を確保。セルフで水や温冷のお茶も選べて、料理が出来あがると電光掲示板でお知らせしてくれる便利なシステム。メニューもミニサイズや複数の料理を組み合わせたものなど色々な種類があるので、お腹のすき具合や好みに合わせてチョイスできて、何かと進化を感じます。
JR三宮駅のすぐ北側にあります。
この辺はお店が多く、すごくにぎやかなところです。
このなか卯は24時間営業の牛丼のお店で、
ほかにもメニューがいろいろあるからいいですね。
牛丼プラスうどんといった組み合わせもできますし、
ほかにも海鮮系の丼などもあります。
値段も安いですし、すぐできるから便利です。
お昼時は人が多いので店員の方も忙しそうです。
JR三ノ宮駅のすぐ北っかわにあります❗この辺はセンター街とかからは反対方向だけどコンビニとかがあって、北野坂とか行く時には便利👍ダンナが仕事で三ノ宮行ったらだいたいいつもここでご飯食べるそう😅料理が来るのが早くて、パッと食べて出たい時にちょうど良いらしい。。。休みの日に三ノ宮に行った時、連れてってもらったことがあるけどたしかにそうだとおもったのと、男性のひとり客が多かったなあと思います。サラリーマンのお昼とかに便利な店です👌

うどんと牛丼
うどんと牛丼のセットが比較的安めに変えます。あったかいおうどんで牛丼と一緒に食べると意外と合いますしお腹いっぱいになります。三宮駅のすぐ近くで信長書店の横にあります。24時間営業なのでいつ行っても大丈夫です。
JR三ノ宮駅を中央口か東口から出て北へ出たところに目の前にあります。
駅前にあって24時間あいているのでとても便利です。
なか卯は牛丼やおうどんが安く、手軽に食べれるお店です。
すぐ出てくるし、さっとお腹いっぱいになるご飯が食べたいときにぴったりです。
- 最寄駅
- 三ノ宮駅(JR) から89m (徒歩2分)
- 三宮駅(神戸新交通) から110m (徒歩2分)
- 三宮駅(神戸市営) から190m (徒歩3分)
- バス停
- 三宮山手から80m (徒歩1分)