フラマンドール 田園調布店

駅ナカで便利!種類が豊富です

田園調布駅の構内にある、サンジェルマンが展開するベーカリーカフェです。
イートインできるので、忙しくて時間が取れない時や、反対に電車の時間を調整するときにも重宝します。

パンの種類が豊富で、安心して食べらる良質なものがそろっています。
アレルギー表示もうれしいですね。
定番のものから、新メニューまで取り揃えてあり、満足できます。

新メニューでは、3月1日から発売になった赤と緑の野菜ちぎりパンがおいしかったです。
素朴ですか、しっかりと野菜の風味が感じられ何にでも合うと思います。
子供にも安心して食べさせられます。

田園調布駅構内

田園調布駅構内に入っていますカフェです。パン屋さんでもあるので、パンがメインのお店です。
テーブル席が多数ありイートインできます。シンプルなデザインで綺麗なお店です。お店で食事をしなくてもパンだけテイクアウトすることもできます。ドリンクメニューも充実していて休憩するのにちょうど良いお店だと思います。

田園調布のエキナカ ベーカリーカフェ

田園調布駅の改札内にあるベーカリーカフェ。

カレーパンとコーヒーのセット440円に、ベーコンエッグのパンで、軽いランチを兼ねて休憩しました。

席数を多くとっているので、一人あたりのスペースは狭めですが、満席でもなければ落ち着けます。

スイカも使えました。

気楽に

田園調布駅の駅ナカにあるパン屋さんです。今まで駅ナカのパン屋さんは色々見たことがありましたが、ここはその中でも最大の大きさです。パンの品揃えだけでなく、食べる場所も広いです!味は勿論、田園調布の舌の肥えた人達も満足な味です!

駅構内、お手軽価格で、ちょこっとカフェはいかが?

東急東横線、東急目黒線 田園調布駅構内にあります。
構内なので、駅から外に出るのも面倒だったり
乗り換え前に、ちょっと休んだりには便利
全席、全日 禁煙です。
今は禁煙中だから平気だが、禁煙者だったら利用していないかな

店名はフラマンドールですが、中のパンはサンジェルマンに
おいてあるパン達ですよ

単価が結構安い物が多いし、珈琲飲んで、2個くらいパン食べても
さほど単価がいかないですね
こだわりパンというよか、お手頃なパンが多い

カレーパン
ミニクロワッサンとか美味しかった

それと、珈琲と 今このパンセットだと440円みたいなセットがお得
そこに、こぶりなパン1個追加すると、550円程度
水は紙コップに自分でついで持ってきます

右 入口近くに 二人掛け4×8人
真ん中に 1人がけ8人
右、二人掛け 9で 18人、、ここはソファー席があるから、もっと座れるだろうが
二人掛け丸テーブル4つで8人
一番奥が 二人掛け5つあり10人 ここもソファー席があるから もっと座れそう
合計 ざっと52席

遅い時間には300円で4個まとまったパンも売られています
サンジェルマンのポイントカードもたまりますよ

東京都大田区田園調布3丁目25-18

• 田園調布駅から150m (徒歩2分)