ゴトウセッコツイン

ごとう接骨院

腰痛治療&筋膜リリース

慢性の腰痛があり受診しました。
丁寧な施術もさることながら、原因究明まできちんと考えてくれますのでとても信頼できます。
併せて筋膜リリースという施術もしてもらいましたが、処置後に腿の張りが緩んで前屈が楽になりました(^^)

行くならここ!

駅から近く通いやすい(*Ü*)
先生の見た目は少し怖そうに見えますが
すごく優しく説明も分かりやすい?
だから安心もできここで良くなろうと
思えます!
また落ち着ける雰囲気でとても
リラックスできます!!!!

施術もマッサージだけでなく
リンパマッサージや矯正などあり
何かの御褒美に受けるのもあり!
リンパマッサージをうけ心も体も
スッキリされてはいかがでしょう?
おすすめです!!!!

ゴッドハンド

駅からは近いし先生の腕がゴッドハンド並み。先生の言うことを聞いてちゃんと通院すればなんでもなおります。
運動部で休めなくて痛くても動かないといけない時にもなんとか動けるようにしてもらえるし様々なことにも相談に乗っていただけます!本当に良い接骨院です。

毎週通ってます

長年、毎週決まった日に通ってます。定期的に通っているので、痛いところがでてきたら、その都度治療してもらえるので、痛みが長引くことがありません。まだまだ、仕事もしていきたあので、これからも続けて通うようにしていきます。

ごとう接骨院
ごとう接骨院からの返信

投稿、ありがとうございます。
また来週もお待ちしております。

痛みを解消してくれました

体のあちこちが痛いのが、ここにきて楽になりました。以前は体が痛くても、どうしようもなかったのですが、痛みを解消してくれるところが見つかって少し安心です。まだまだ体固く、あちこちの痛みも残っているので、これからもよろしくお願いします。

スッキリ!

今日は 整体とリンパマッサージをしてもらいました。 整体では 全身のバランスを整えてもらい 自分では気付かなかった歪みや痛みなど 先生が 丁寧にみてくれたおかげで 腰の痛みが無くなりました!
リンパマッサージは、はじめて受けたのですがゲルマニウム温浴で 温かくなったあとに全身しっかり流してもらってだるかった身体が 次の日 スッキリしました!
身体の悩みも相談に乗ってくれて楽しく過ごす事が出来ました。
また是非来たいと思います!

初めて矯正を・・・

初めて矯正というものを受けてきました。
骨をどうにかされると思うと、正直不安はありましたが、実際に行ってみて受けてみると、特に恐い事もなく、終われば体がスッキリした感じで軽く感じました。
また、しんどくなったら行きます。

小顔矯正

小顔矯正というメニューがあったので、受けてきました。男性で小顔矯正というのをお願いするのに、最初は照れがありましたが、男性の方もよく受けているそうです。結果ですが、最初に顔の幅などを確認させてもらい、終わった後に小さくなっていて感動しました。また、行ってみようと思います。

駅から近かったです。

初めて行く時には、迷いましたけど、電話でちゃんと応対してくれたおかげで、無事にたどり着けました。中は広くて、隣のベットと距離があるのでゆったり出来ました。カーテンで仕切っていてくれるのも周りが気にならなくてよかったです。

リンパマッサージを受けてきました。

リンパマッサージの部屋に通されると、中で個室になっていて、落ち着いた感じでマッサージを受ける事が出来ました。マッサージをしてくれた方も話しやすく、気分良く過ごしやすい時間でした。また、うかがいたいと思っています。

医院の雰囲気

医院の場所は駅からも近く分かりやすい場所にあり、いいなと思いました。外には看板も設置されておりその看板も色鮮やかで目に付きやすいと思いました。中も落ち着いた雰囲気でリラックスできる雰囲気があると感じました。また来ようと思えました。

空手の試合に復帰できました(^^)

膝が痛くて試合用の負荷の高い練習ができないため試合はずっと諦めていましたが、ごとう接骨院さんに通うようになり徐々によくなり、諦めていた空手の試合に6年ぶりに復帰できました。(^^)

膝以外にも椎間板ヘルニアの腰のメンテナンスもして頂いております。ごとう接骨院さんでメンテナンスして頂いてからというもの年に何回かあった朝起きて歩くこともままならない痛みに襲われることはなくなりました。(^^)

治療以外にもミドリムシのサプリメントを勧めて頂いて定期的に買わせて頂いているのですが、これのお陰で毎年苦しんでいた花粉症の症状がかなり軽減されたのと、風邪を引きにくくなり、引いてもせいぜい微熱程度で重症化しなくなりました。(^^)

ごとう接骨院さんには感謝の気持ちで一杯です。m(_ _)m

リンパマッサージお気に入り♬

接骨院と併設してあってスタッフも体のコトちゃんと勉強されてて安心◡̈
しっかり流してくれ冷えた体がポカポカになりました(◍ ´꒳` ◍)

おかげで頭痛にならなくなり嬉しいです(*ฅ´ω`ฅ*)
ありがとうございました( 。ᵕ ᵕ。 )

腰痛が治りました。

ここ数日、腰が痛くて何か良い方法はないかと友人に相談したところ、こちらを薦められました。
接骨院には行った事がなかったので、どんなところなのか?本当に治るのか?などと、行くまでは不安に思っていましたが、治療していただいた後には、かなり痛みが軽減していました。
また、時間をつくって伺います。

兵庫県神戸市中央区北長狭通5丁目1−21福建会館ビル4F

JR・阪神 元町駅西口から徒歩1分、地下鉄 県庁前駅から徒歩2分

• 地下鉄県庁前から220m (徒歩3分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 元町駅(JR)から徒歩13分 (960m)

3月になりました

3月になりましたの写真

ぎっくり腰が増えています

ぎっくり腰が増えていますの写真

毎日寒いですね

毎日寒いですねの写真

根拠ある施術!痛みが出にくい身体へ導きます

はな鍼灸整骨院

• 元町駅(JR)から徒歩6分 (430m)

神戸駅徒歩7分!高速神戸駅徒歩20秒!雨に当りません!

神戸駅前接骨院(旧メトロ整骨院)

• 元町駅(JR)から徒歩20分 (1.5km)