イーシーシーガイゴガクイン サンノミヤコウ

ECC外語学院 三宮校

お勧めENVISIONコース

ENVISIONは、自分が言いたいことをテーマ・ターゲットの文法に沿って話せるように練習していくようなコースです。
日常で現れるシーンばかりを取り上げているので、各レッスンで作り上げた自分の文章を覚えてしまえば、それだけでも会話が弾むこと間違いなしです。
レベル毎の到達目標もハッキリしており、本コースを信じて進んでいけば使える英語が身に付くと思います。
講師の方たちも面白く、アドバイスも的確にくれる方が多いです。

ENVISIONとTOEIC短期集中コース

スタッフの方々も先生方もとてもいい人達です。振り替えなどの制度も充実しているので料金はそれなりにしますが、お勧めです。TOEICや英検もECCで申し込みができるので、そこも便利かなと思います。大学生の方ですと、学校によっては、授業料が安くなりますし、社会人の方も似たような制度があるので、お勧めです。

ecc

スタッフの皆さん及び講師の先生方がとても優しい。それにくわえ、りっちもよく、雰囲気も良い場所です。部屋も沢山ある上に個別での指導もたまにあるので、日本にいながら海外で会話をしているような気持ちになり、英語力やコミュニケーション能力が身につきます。

ほんまに素晴らしい環境

駅ナカにあるようなもので、雨にならずにこれるし、学校内も清潔。
社会人や学生が、学校、仕事終わりに行って、夕方や夜にレッスンを受けれるし、フリータイムといういつでもレッスンを受けれるのがある。
いつも行くと、みんなハロー!と挨拶してくれて、頑張るぞ!という気分になる!!

兵庫県神戸市中央区三宮町1−10−1神戸交通センタービル3F

JR三宮西口改札/阪急神戸三宮東口改札すぐ そごう、OPA向かい、神戸交通センタービル3F

• 神戸三宮から66m (徒歩1分)
  • 地下鉄三宮駅前から95m (徒歩2分)
  • 神戸三宮から100m (徒歩2分)