こうべもとまち たつや

神戸元町 辰屋

美味しいお肉

美味しい神戸牛のお店です。
すき焼き用のお肉は厚みや脂のりが丁度良く口の中でとろけるような美味しさでした。切り落としもリーズナブルなのに美味しく、肉じゃがやカレーなど家庭料理がご馳走になりました。
デリカのハンバーグ、コロッケも肉の旨みがありジューシーで美味しかったです。

年末年始の贅沢

毎年年末年始にはすき焼き肉贅沢するのが我が家のお決まりごとになっているのですが、特に買う店も決まってなく、検索をかけて昨年末立ち寄ってみました。神戸牛もも肉を500g買い。今まで食べたお肉の中でも最高級でした。今年も利用させてもらおうと思います。今度はキロ買いで。

salyu
salyu さん

赤身の神戸牛!

神戸牛の専門店です。ネットで注文しました。
霜降りの肉は脂が多くてあまり好みではないので、あっさり食べられる赤身肉にしました。
とてもあっさりしていて、脂が少ないのにジューシーで柔らかく、こんなに美味しい赤身肉は滅多に食べることがないので感激でした。ぜひまた購入します。

watosons55
watosons55 さん

牛のしぐれ煮!

神戸へ行ったら、やはりここによらないとって感じです。
ここの神戸牛いりコロッケの美味しいですし、私は牛のしぐれ煮がお気に入りです。
神戸・元町・南へ2分のこう立地ですので、行くのも大変ではないです。
私の家からは遠いのでたまに神戸等へ旅行したとき、必ず寄りますね〜
なので普段はお取り寄せです!
お取り寄せすると(?)神戸牛いりコロッケがおまけでついてきます。(いくら以上だったかが今覚えていません)
ですが地元でも有名で(老舗みたいです)人気店みたいです。(地元民ではないので)
また食べたくなったので、お取り寄せしようかなぁと考え中です。
地元の方は是非いらしてみてください^^

時季(とき)
時季(とき) さん

神戸牛の販売店

この店は、兵庫県認定の神戸牛販売店です。行政が認定しているブランド肉の販売店は非常に珍しいと思っています。
肉の達人が居てこその信頼感を醸し出しているのですね。又、肉を見る目が確かである証だと思っています。
神戸牛のブランドはこのような店があってこそ守られていることを実感しました。
尚、ここは肉の販売店です。レストランと間違えて入店する方々も多いそうですが、お間違えなく。

兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-19

• 元町1丁目から120m (徒歩2分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 元町駅(阪神)から徒歩11分 (830m)