ムリョウカイシュウ&シュッチョウカイトリ リサイクルショップ バイバイマーケット カシワテン

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 柏店

昔のおもちゃが売れました

手つかずの実家の片付けでお呼びしました。

昔懐かしの私が遊んでいたおもちゃが大量に残っており処分に困っていましたが、こちらのお店がすべてに値段をつけて引き取ってくれました。

他にも、いろいろ買取できるものを提案してくれて片付けがはかどりました。

お世話になりました

急なお願いでも嫌な顔なにひとつせず、作業をこなしてくれたスタッフの方に感謝です。ありがとうございました。どこのお店にも断られてしまったのですが、ここだけ唯一ちゃんと取り合ってくれたお店です。またお願いしたいと思います。

エレキギターFENDERなどの買い取り

お店の方が分かっている方で良かったです。ギターの老舗のFENDERやGIBSONなどのギターをわけあって放出しなければならなくなり、周囲にそれらしきお店がなかったので助かりました。それなりに名の通ったブランドのギターなのでこちらも期待しましたが結果は期待以上です!

毛皮、古いブランドバッグ、貴金属、アクセサリーなど

絶賛部屋の片づけ中ということで出るわ出るわ、いらないものがどっさりと。
とにかく何とかしたいので最寄りのお店であるこちらに連絡してみたことろすぐきてくれました。
毛皮、古いブランドバッグ、貴金属、アクセサリーなど、長年積もり積もったものを大放出しちゃいました。ちゃんとお値段つきました。気前の良いお店です。

古いゲームまとめて買取してもらいました

PCエンジンとかネオジオ辺りからのゲーム機やソフト一式を今回買取してもらえました。私の周りでそういうものを取り扱ってくれるお店が少ないものでして、そういった意味ではわざわざ取りに来てくれて買取までしてくれるのは嬉しい限りです。

レコードの山があっという間に。。。

ウチにはもうあふれんばかりの大量のレコードがありました。

箱詰めして査定に出すのもおっくうですし、来てもらって回収してもらえれば御の字かなという感じでした。

というわけで来てくれたスタッフが手分けして見れるだけ見てざっくりと概算を出してくれました。

意外にも高価買取で、これで取りに来てもらえるなら最初からやっていればよかった。

ハッピーエンドです!

すべてお任せOKでした。

正直どこから手をつけようか?という状態でした。

引っ越しは月末なのに、まだ何も成し遂げていないという焦燥感。

そんなとき目に飛び込んできたのがバイバイマーケットさんでした。

もうすべてお任せなんていうとんでもオーダーにもすぐに応じてもらえて一安心。

買取、引き取り、処分、いっさいがっさい丸投げしちゃいました!

すぐ来てくれました!

電話したらすぐに来てくれました。

見積もりもスピーディーです。あっという間にいらないものの見積もりを終えてすぐに清算してもらえました。

買取価格にも満足しています。

接客が良かったので、当方は女性ですが安心して任せられました。

生前整理を親身にお手伝いくださいました。

今回は母が施設に入ってしまって、その後の跡片付けということで生前整理になるのでしょうか。当方も遠方から足を運ぶような形になるので、気が重い部分はありましたが、こちらのお店のスタッフの方が親身になって相談に乗ってくださったのでずいぶんと気が晴れました。なにしろ膨大な荷物の量なのでどこから手を付けてよいかわからずそれがネックでしたが、スタッフの方がどんどん買取できるものがあると運び出して荷物を減らしてくれました。あとは自治体の粗大ごみで何とかなるところまで対応してくれたので感謝してもしきれない仕事ぶりでした。

ちゃんと買取してくれるお店

他のお店では値段がつかなかったような商品でも、ここのお店はちゃんと値段をつけてくれて本当に良いお店だと思いました。逆にこういうものも買取していますと、提案していただいたのでさらにいろいろと買取可能なものも増えてこちらとしては言うことなしです。

頼んでよかった!

来てくれた方が明るい方でした。
こちらがいろいろと分からないことは教えてくれました。
買取できるものの他にサービスで家具を引き取ってくれました。
こちらとしては本当に助かりました。
また機会があればお呼びしたいと思います。

とてもよくしてくれました!

不用品の買い取りでお呼びしました。片付け自体どこから始めたらよいか分からずで、どうしようもなかったのですが今回いろいろ指南していただき助かりました。処分するもの、買取できるものは素人ではなかなか分別できないものなので、今回のようないっさいがっさいのような件はプロにお任せした方がよいと思います。

初めて利用しました。最初は不安...

初めて利用しました。最初は不安でしたが、来てくれた方が優しい方だったので安心しました。不用品に関してのあれこれを丁寧に教えていただき整理するために自分でもできることがあると知りました。主に音響機器や楽器などを中心に今回は買い取りしていただきました。ほかにもアクセサリーや貴金属なども高値で買い取っていただき本当に助かりました。

エキテンの口コミの評判を見て、...

エキテンの口コミの評判を見て、吟味に吟味を重ねてこちらのお店に電話してみました。

受付対応:丁寧でわかりやすい。

当日対応:さわやかな方が来てくださって話しやすい雰囲気です。まだ部屋が片付いていない状態でしたが、その方がかえってよいみたいですので整理する前に呼んでください。

買取金額:びっくりです。捨てようと思っていたものにこんなについていいのかと目を疑いました。

作業内容:手早くなれた手つきでどんどん荷物を出してくれます。とても頼りになります。

総評:柏市周辺や千葉県内で不用品で悩んでいる人はここしかありません。

早くて迅速で丁寧で親切!3拍子...

早くて迅速で丁寧で親切!3拍子を超えたサービスでした。スタッフへの教育が行き届いています。

とにかく不用品はこちらのお店にお願いしちゃうのが一番ですね。ブランド、貴金属、雑貨なんでもちゃんとした数字を出してくれます。とても信頼できるお店です。

最高評価です。今まで何度かリサ...

最高評価です。今まで何度かリサイクルショップを利用してきましたが、ここが一番親切丁寧で気持ちよく作業をしていただけました。引越しの際に出る雑貨をすべて買い取っていただいて感謝しかありません。県内で一押しのお店です。

先日はわざわざお越しくださいま...

先日はわざわざお越しくださいまして誠にありがとうございました。お呼びしてすぐに来てくださるとは、さすが口コミで評判のお店です。うちももれなくこちらが得意とされている遺品整理をお願いさせていただきました。家のすみずみまで見てもらいましたが、出るわ出るわで山盛りの買取をしてもらいました。まごうことなき優良店です。

本日は暑い中ありがとうございま...

本日は暑い中ありがとうございました。

すぐに対応していただいて本当に助かりました。

スタッフの方はとても丁寧で物腰の低い方です。安心して任せられます。

機会があればまた是非お願いしたいと思います。

口コミの評価が高いので、電話し...

口コミの評価が高いので、電話してみた。実際に利用してみて、応対から当日の見積もりなど細やかで安心して任せられる。値段がつかないものでもサービスでもっていってくれたりもするのかなり重宝できるサービスかと。買取の幅が広いのも高評価。スタッフの知識量に感服だった。

助かりました!

暑いのにわざわざどうもありがとうございました。

不要なもので本当に困っていたので大助かりです。

またそちらにお願いしたいと思います。知り合いにも紹介したくなりました。

満足度は100%です、自信を持ってお勧めできるお店です!

千葉県柏市青葉台2-27-5無店舗倉庫型

あらゆる占術を組み合わせた独自の鑑定法|悩みの原因と打開策をお伝え|パワーストーンブレスの発売決定☆

人生相談 空〜ku

• 五香駅から徒歩116分 (9.2km)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店

• 五香駅から徒歩136分 (10.8km)