ムリョウカイシュウ&シュッチョウカイトリ リサイクルショップ バイバイマーケット カシワテン

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 柏店

遺品整理のプロ

千葉方面で遺品整理のプロはバイバイマーケットさんくらいになると思います。
実際来てくれて口コミ通りの手際で、様々なものを買取扱いにしてもらえました。
とてもありがたかったです、もし悩んでる方がいらっしゃいましたら
ぜひこちらのお店を利用してみてください。

いろんな置物を買取してもらえました

なんかお土産とかで溜まってってしまった置物が邪魔になってのでこちらのお店に全部引き取ってもらえました。こんなものでも少しはお金になるんですね、まあこちらとしてはお金にならなくても持っていってもらえただけで十分です。

柏店さん、お世話になりました。

出張買取を依頼したら快く引き受けてくださいました。家具や家電や雑貨などなど、ホームページも見ましたが取り扱っている商品の幅がとにかく広いので意外なものを買取してくれる面白さがありますね。やたらとゴミで捨てなくてよかったです、まずは見積もりに来てもらうのが良いみたいですね。

遺品整理、生前整理の業者さんとしてはとても優秀

整理したい場所がかなり地方だったので、来てくれるのかそこが懸念点でしたが状況を説明したところ快く来てくれました。一軒家の生理なので本当にどうしようもない荷物がたくさんありましたが、くまなくいろんなものを探し出して買取できるものを見つけ出してくれてさすが手慣れてらっしゃるご様子でした。こういうものはプロに任せるのが一番ですね。

遺品整理、生前整理の専門店としてとても優秀

名前はリサイクルショップですが、遺品整理や生前整理専門店としてとても優秀なお店です。親族が他界してしまったあとの荷物の処分に困っていましたが、こちらにお願いしたことで一気に片付きました。なかなかこういうお店が周辺に少ないのでとても助かりました。

古道具もいける買取屋さん

口コミを見て今回遺品整理で利用しました。評判通りなんでも見積もりをとってももらえていろんなお店を呼ばなくても済むのが助かりました。いちいちいろんなお店に頼むのが本当に面倒で時間も取らないといけないしで、公式ページを見たらわかるのですが本当にいろんなものを取り扱っているので不要品があればなんかしら買い取ってもらえると思います。

アーティストグッズなんかもOK

私はいわゆる芸能アーティストグッズのコレクターです。写真集もかなり集めていました。そういったものもこちらは取り扱ってくれています。そのおかげでちょっとしたお小遣いになりました。まだあるのでまた持ち込みしたいと思います。

いらなくなったアクセサリー

着物に合わせていろいろアクセサリーを取り揃えて来ましたが、もう着物も着なくなったのでアクセサリーも不要になりました。中には貴金属モノもあったので、それが高価買取につながりました。出張で来てもらえて本当に便利です。

家具家電の買取はバイバイマーケット

今回は引越しでいらなくなった家具家電で出張をお願いしました。すべて3年以内の家具家電でしたので、全部にちゃんとお値段をつけてもらえました。スタッフの方も良くしてくれて、とても良いと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

デザイナーズチェアの買取

フリッツハンセン
カールハンセン
イームズ夫妻などなどの椅子を好きで集めていましたが、海外に引っ越すことになり手放すことに。
高い買い物でしたので、いい値段で引き取ってもらえるところを探していました。バイバイマーケットさんはそのあたりとても評判が良かったので、とりあえず安心してお呼びしました。
スタッフの方の知識が豊富なので話が盛り上がりましたね。金額的にも満足です。
ちょっといい家具はバイバイマーケットさんにお任せしてみるのもいいと思います。

買取の幅に圧倒!

絶賛遺品整理の真っ最中でこちらのお店を利用しました。とにかくいろいろ見て持っていけるものをどんどん持って行ってもらいたかったので、キッチンから応接間から裏の倉庫まで何から何まで見てもらえました。まあよく物を知ってますね、どんどんピックアップして気付けば2トン車1台分くらいの買取の荷物になっていたのではないでしょうか。知識豊富経験豊富なので、大掛かりな整理に欠かせないお店だと思います。

生前整理の依頼

父が施設に入ったので、これから実家の整理をして物件を売却する予定です。そのためにも荷物を減らさないといけないので、生前整理とはなんぞやというところからいろいろ調べてこちらのお店を見つけました。評判いいみたいです、実際良かったですが。まあとにかくいろいろ買い取ってくれましたね。あんなものやこんなもの状態です、家探し状態の方が買い取れるものも多いそうなので片付ける前にお呼びするのがベストですね。なかなかの金額になりました。

エレキギター多数買取

手元にあるいらなくなったギターを売却しました。
日本製が好きだったのでJVシリアル系のものとか、好んで集めていた甲斐もあってかなかなかいい値段で引き取ってもらえましたね。ギターは海外販売に力を入れているようで、外人には日本製が好まれるようです。日本で売るよりも高く売れるそうなので、買取も高く設定されていると聞きました。

遺品整理で利用しました

だいぶ前に遺品整理で利用しましたが、また少し荷物が出てきたので再度出張してもらえました。

前回はもう家にあるものを端から端まで見てもらって、ガラクタだと思っていたものをサクサク買取してもらえました。

本来捨てるものだったので、荷物が減って本当に助かりました。柏市のリサイクルショップならこちらをオススメ致します。

ハナマルです!

ここが評判が良いのが分かりました。基本的に家具などはデザイナーズやブランドがなければ厳しいようですが、小さい小物、雑貨、アクセサリー、そこまで大きなものじゃないものは取り扱いしやすいようでそういったものは買取してもらえました。今もう大きなものは取り扱い難いようですね。

お酒の買取はピカイチ

飲まないお酒が贈り物で溜まってきました。飲まないので溜まる一方です。どうしようもないので今回売却することにしました。なかなかお酒を買取してくれるところってないんですよね。レミーマルタンやルイ13世、ドンペリなどひとつひとつに値段をつけてもらえて助かりました。お酒を売るならここがいいですよ。

リサイクルショップ♻️はここ!

いろいろリサイクルショップがありましたが、買取で頭一つ抜けてるのはここですね。
金額、対応、その他申し分ないです。
引越しで冷蔵庫や洗濯機がいらなくなったので、お願いしましたが気持ちよく買い取ってくれました!

早さが売り!

ここはとにかく早さが売りだと思います。
LINEからの返信も早いですし、当日の対応含めて雑とかではなくこなれていてスムーズです。
手際がいいので安心してお任せできるお店です。
不用品で悩んでいたら一度相談してみるといいと思います。

見積もりだけでもOKです!

とりあえず見積もりも出張も無料とのことでしたので、売る売らないは別にしてとりあえず見積もりだけでと取りたいと思いました。

ここならそのあたりすべて無料だったので、こちらとしては願ったり叶ったりです。

いろいろ取り扱ってもらえるので、見積もり書もかなりバラエティー豊かなものになりましたね。金額も結構いい値段をつけてもらえたと思います。

買取の幅がすごい

荷物の整理で不用品を隅から隅までチェックしてもらいました。

家具家電はともかくとして、そのほかにもいろいろ取り扱っているようでして、あんなものやこんなものまでといった具合でどんどんピックアップしてくれました。

仕分けにももってこいです、ピックアップしてもらえなかったものはこちらでゴミに出せますしね。

千葉県柏市青葉台2-27-5無店舗倉庫型

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店

• 五香駅から徒歩136分 (10.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏駅東口本店

• 五香駅から徒歩90分 (7.2km)