有限会社ハウジングセンター 兵庫 三宮店の口コミ/神戸市中央区二宮町

有限会社ハウジングセンター 兵庫 三宮店
ハウジングセンター ヒョウゴサンノミヤテン

有限会社ハウジングセンター 兵庫 三宮店

078-221-7555

2013/04/18
インターネットに掲載されている賃貸物件に問い合わせをいれ、来店しました。

見学を希望していた物件は2つあったのですが、1つは成約済み、もう一つは「ネットに掲載した情報が間違っていました」との事でどちらも見学できず…(ネットで部屋探しをしているとよくある事なので、「ああ、またか」といった感じでした^^;)

代替案として紹介して頂いた部屋は、他の不動産屋では紹介されなかった中々の掘り出し物でした。

他の不動産屋はとにかく店舗に長く引き止め成約させようと必死になるのに対して、この不動産屋はさっさと話を進めてすぐに見学に連れて行ってくれ、部屋の仮押さえに書類もいらなかったのが好印象でした。
営業の方の対応もよかったです。

結局契約はしませんでしたが、神戸で5件の不動産屋を回った中で一番印象が良かったです。

店舗名 有限会社ハウジングセンター 兵庫 三宮店
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
  • 賃貸不動産
住所 兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目20-1サンコーアーバンベガ1階

• 三ノ宮(JR)駅から徒歩7分(530m)
  • 三宮駅から徒歩7分(530m)
  • 神戸三宮駅から徒歩8分(640m)

• 加納町3丁目バス停から徒歩2分(130m)

078-221-7555

エキテン 不動産売買 兵庫県 神戸市 中央区 三ノ宮駅(JR) 有限会社ハウジングセンター 兵庫 三宮店
エキテン 住宅リフォーム 兵庫県 神戸市 中央区 三ノ宮駅(JR) 有限会社ハウジングセンター 兵庫 三宮店
エキテン 賃貸不動産 兵庫県 神戸市 中央区 三ノ宮駅(JR) 有限会社ハウジングセンター 兵庫 三宮店