カラオケCLUB DAM 蒲田南口駅前店

録音したい方は是非

DAMのサービスの1つ、録音サービスを利用したい方にオススメしたい店です。
受付時に「録音したい」と告げれば、CDを購入させてくれる他、専用の録音ルーム(他の部屋に比べ、若干防音に優れている気がする部屋)を利用させてもらえます。
カラオケ教室や専門学校の生徒も利用するため、時期によっては混み合います。
ですが、ここまでしてくれる店は蒲田界隈ではあまり無いため、録音したい方はぜひこのお店をオススメします。

蒲田駅の南口

蒲田駅の南口にあるビックエコー。控えめに営業している印象を受けるのは店舗が小さくて、派手な看板も出ていないからだと思いますが、お店の中の設備はしっかりしているので大丈夫です。
フードメニューもしっかりしていて、タブレットで注文できるし歌は新曲もたくさん入っていました。

駅から近い!

蒲田駅南口からすぐのところにあります。
カラオケはたくさんありますが、私的にビッグエコーさんがお気に入りです。
店内は綺麗ですし、音響もしっかりしてます。
ビッグエコーさんて他のカラオケ店と比べて料理が美味しいですよね(^^)♪
料金は少し高めかもですが、女子としては清潔感第一です!

駅近、音響も良い、曲数が豊富

ラーメン食べて、喫茶も良いが、カラオケもいいなと
平日で、ちょうど時間も安い時間でした
更にビッグエコー会員カードもあるから、更に安い

ビッグエコーは音響もよい、曲数も多い、店内も綺麗
ドリンク1杯価格が高いので、フリードリンクを
すすめられて フリードリンクにしました
そんなに がぶかぶ飲まないけど、
ある程度いるならフリードリンクがいいですね

接客もよかったし、とても良い店でした
また 利用させてもらいます

べんり!

昔からあって誰でも知ってる有名なカラオケ屋さんです。
こちらの店舗は、以前仕事をしていた時によく仕事関係の人と一緒に行きました。
オフィス街が近いので会社帰りの人がたくさん来てましたね。
設備もいいですがお料理とかも美味しいですよ♪

ストレス解消に!

蒲田駅南口からすぐのところにあります。
店内は綺麗ですし、音響もしっかりしてます。
料金は少し高めかもですが、女子としては清潔感第一です!

エコーがきいてる

久しぶりにカラオケに行きました。楽しいですね。
料理も最近は美味しくなってる。カラオケさま様です。
歌を歌うことは得意ではありませんが、雰囲気が好きです。
差別化も出来ていて本当にいいと思います。
また行きたいと思えるカラオケでした。

ビッグエコー蒲田駅前店

蒲田にあるビッグエコーさんですが、先週の半ば(木曜日か金曜日)に行かせていただきました。
魅力としまして、基本的なサービス(通常のカラオケ屋さんで行う、料金や御料理など一般的なサービスを指します。)は勿論ですが、プロモーションでの映像が多いので、歌詞になれた気分で楽しめる事が多いです。
リーマンや若い方が多かったです。
ちなみに、私は洋楽(海外の歌の事)を歌いますが、好きなバンドの歌しか歌わないのです。

さすが。

老舗だけあって接客も機材もすごくいいです。
最近料金も変わったのかな?
前に持っていた、ビッグエコー=高いというイメージが覆りました。
ぜひまた来たいです!!

いいですね

何度か利用したことがあります。
値段が安いのがいいですね。

プレミアDAMの部屋があるのでおすすめですよ。プロ気分が味わえます。
メニューもいろいろあって食事も楽しめるのがいいと思います。
ドリンクバーもいいですよね。

ぷりん
ぷりん さん

プレミアDAM

DAMのバージョンアップした、プレミアDAMが歌えるお部屋もあります。音響も、マイクもとてもクリアで大満足です。

ドリンクバーが飲み放題のプランがあって、お得です。

高点数を獲得した人たちの、スコアが張ってあります。

東京都大田区蒲田5丁目13-31

• 蒲田駅から240m (徒歩3分)