楽になりました

週に1回、2回は頭痛が起きていました。体を診てもらったところ、骨盤・背骨の歪み、ふくらはぎの硬直、首のズレが酷いらしく、触られて痛かったです。でもこれを治したら頭痛もきっと楽になりますよと言われ、原因が分かって嬉しかったです。
まだ完全にとまではいかないですが、確かに頭痛が起きる頻度が減りました!ありがとうございます!

びっくりする変化!

ここに通い出してから、生理痛の辛さがものすごく変わりました。
今までは薬飲んでも辛かったのですが、今は薬飲まなくても全然大丈夫です。
もうこのまま一生この痛みを月1でしないとか、、、と思っていたので、まさかこの痛みが緩和されるとは夢にも思いませんでした!
本当にありがとうございます。これかも引き続きお願いいたします。

スッキリしました!!

初めてカイロプラクティックを受けたのですが、私の身体にはすごい合っていました!月に2回通いたいと思います。その時は宜しくお願いします。
あと、個人的にラインで予約出来るのは有難いです!
電話はあまり得意ではないので。

感動しました!

常に肩こり、頭痛に悩んでいました。
いろいろなところに通ってみましたが思うような効果が得られず...そんな時にこのカイロプラクティックに出会いました。
私自身カイロプラクティックは初めてで不安な気持ちでしたが、先生が初めにカイロプラクティックとはこういうことをします、と丁寧に教えていただいたので不安な気持ちはすぐに無くなりました。
まず最初に言われたのが骨盤・背骨がかなりズレていること、そしてそれが原因で全身の血流がかなり悪くなっている、これが改善できればかなり変わってきますよと。
肩こりは肩が原因と思っていたので、まさか骨盤、背骨の歪みが原因だなんてビックリしました!
施術はいっさい肩を触られず、骨盤・背骨・首を治療してもらったのですが、術後すごい肩が軽くなって感動しました!!
何十年も肩こり、頭痛があるのだから、1回の施術では根本的な改善は出来ないよと言われ、確かにそうだよなと思いました。
これを機に自分の体と向き合って根本的に体を良くしたいと思いました。長い付き合いよろしくお願いいたします。

身体と向き合う時間になった

日頃、首や肩胛骨に違和感があったのですが、すぐにそれを指摘していたいたことには本当に驚きました。骨盤の施術は気持ち良いのひとこと。一方で適度な刺激を感じる箇所は、改善しなければならない箇所だそうで、改善したいなあと実感しました。終始すべて丁寧に何でも質問に応えていただけたので安心でした。
自身の身体と向き合う時間となりました。定期的に伺います。個人的にはお部屋のアロマにも大変リラックスできました。

体が歪む怖さを知りました!!

いつも冬の時期になると足が痺れていました。いろいろなところに行きましたが、どこも同じ「この痛みと上手に付き合っていくしかないよ」と。そんな中、初めてカイロプラクティックを受けた時に先生が「辛かったですよね。ここを治せばかなり楽になりますよ。」と、初めて自分の辛さを理解してくれる先生に出会いました。
施術中に、体が歪むといろいろな症状が出ると教えてもらい、中でも1番驚いたのは、体が歪むと内臓機能まで低下するということでした!!
施術後、体が軽くなったし、気分もすっきり、痛みも緩和されました!
個人的に、一回では楽にならないよと、はっきり言ってくれたことが信用できるなと思いました。
今回、いかに自分の体が歪んで悲鳴をあげているのかがわかりました。定期的に通って楽な体になりたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

群馬県高崎市足門町1626-2ROBINSON HEIGHTS A 201号室

西友様とエネオス様の間にある細い道に入ってもらい、50mくらい進んだ右手側の黄色いアパートです。

• 金古南小学校入口から120m (徒歩2分)

はりきゅう整体 郁

• 井野駅(群馬)から徒歩87分 (6.9km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 井野駅(群馬)から徒歩27分 (2.1km)

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

からか整骨院

• 井野駅(群馬)から徒歩84分 (6.7km)

膝の痛み、腰の痛み、出産後の腰痛、肩こり、その他。

群馬カイロプラクティック杏林

• 井野駅(群馬)から徒歩46分 (3.7km)