マトビデトックス

体も心もデドックス✨👍👍

体のケアーで色々探していた時に、こちらにたどり着き、口コミをみたら、良い評価ばかりだし、家から近いとゆうこともあって、娘と一緒に予約してみました。初回なので、30分コース(4000円)の施術をしてもらいました!気持ちいい時や、いたぎもの時もあり、全体でゆうと、最高に気持ち良かったです✨人に言っていない悩みも施術中に、自然と話す事ができ、体も心もデドックスできました!!先生もとても優しく質問にも丁寧に答えてくれました。皆さん、是非1度、気軽に体験してみてください😊口コミを投稿すると、嬉しい事が待ってるかも?!😁 娘は心がスッキリした!といってました。
又、予約しようと思います。ちなみに、水素は月1ぐらいでやった方が効果ありますか?

matobi detoxからの返信

先日はご家族でお越しいただきありがとうございます。クチコミの書き込みいただきありがとうございます。色々なお悩みをお聞きして、何か少しでもお役に立てればと思っています。CS60のヘッド・マッサージはお勧めです。現代人は思考し過ぎで脳も疲れている方が多いです。特に左脳を中心に癒していきます。また是非、ご利用お待ちしております。水素も癒しとリフレッシュに最適かと思います。岩盤浴ベットで温活プラス水素で、冷え予防も追加されています。月1も大丈夫ですが、「疲れたかな?」と感じた時がおすすめですよ。無期限の回数券もあります!

何かが、体から抜けていく感じ

肩は、お試しで3ヶ月前施術済みで
前からの痛みを忘れていましたが、
足が、痛みを感じ、愛犬の月一施術と一緒に初の全身施術体験

全身施術体験感想
何かが、体から抜けていく感じが、最初の足の裏から!
全身施術後は、体が軽い!
愛犬も、同じく感じているでしょう!

これからも、お世話になります。

matobi detoxからの返信

ワンちゃんと飼い主様、同時に施術させて頂き、誠にありがとうございます。全身が軽くなったと言っていただけるのがとてもうれしいです。体内静電気がおそらくCS60によって減少することがマイナスイオンと同じ気持ちよさに繋がっているのだと勝手にイメージしております。また、電気が溜まったかな~?と感じられました時にはご来店ください。これからもよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました

先日施術を、受けさせて頂きました。
とても丁寧に説明を、してくださりながらの
cs60の施術
痛みのある部分は、負担のない様に
調整して下さったです。
翌日!体が軽く感じました。
看板犬もかわいくて癒やされました!

matobi detoxからの返信

クチコミの書き込みいただきありがとうございます。翌日、体が楽になったとの事でとてもよかったです!普段、たち仕事が多いみたいなので、定期的に膝のケアをお勧め致します。また、違和感が出ましたらお気軽に起こしください!それとワンコを可愛がっていただきありがとうございます。

すごい❗️本当に

マトビさんにかかるきっかけは、リウマチと毎日酷い偏頭痛、、、薬飲んでも効かない痛み、、、CS60を施術してから薬飲むペースが緩やかになりました。次の日は飲まなくても過ごせるほど😊正直信じられませんでした❗️週一通いたい❗️でも予約取れなくなったら困るから本当は知られたくないな笑
色々な知識のある先生が施術しながら体の話をしてくれて、なるほどと頷くことばかり😊アーシングも土の上を歩いたり海行ったり実行中🏖😊又行きますね❗️

matobi detoxからの返信

口コミのコメントを頂きありがとうございます。CS60開発者:西村光久先生の「薬に頼らずに…」をコンセプトとした施術にピッタリと合われた様で私も嬉しくなります。お客様のこう言ったご感想がCS60を知っていただけるうえでとても貴重になります。本当にありがとうございます。是非週一で!笑
と言いたいところですが遠方よりのお越しになりますので、CS60のサロンは全国にフランチャイズ展開しております。本部のHPよりお近くのサロン店を検索できます。是非もう少し続けてみてください。勿論、また当店にお越しくだされば本当に嬉しいのですが、まずはもう数回、お続けされることをお勧めいたします。今回は本当に広島までありがとうございました。

足腰が軽い!

家族からの推奨で伺いました。
身体の部位によっては痛いかも…との事で少し心配でしたが、
受信前に希望の強さを選択する事ができ、とても安心でした。

施術の方も非常にスムーズかつ程よく刺激的で、痛みを感じる
ポイントは角度や押し方を工夫して頂けます。
私は中程度の強さでと希望しましたが、夢うつつな気持ち良さで
ウトウトしながらも、しっかり刺激もあり、最後まで眠らずに
堪能する事が出来ました。

施術後は身体全体、特に足腰が軽くなったように感じられました。
先生も凄く自然体で優しい方で、心身ともにリラックスでき、
夜もぐっすりといつもより長く眠れました。
また、定期的に受診させて頂きたいとおもいます。

matobi detoxからの返信

先日はご家族でお越しいただきありがとうございます。施術の力加減が丁度良い様に言って頂き、嬉しいです。今後もお客様とのやりとりで絶妙な力加減を目指して参りたいと思っております。よろしくお願いいたします。また、施術後の軽さはCS60ならではの体験だと思っております。私もはじめて受けた時の感想が全く一緒でした。今までの健康の基準のハードルを上げてしまったと思ったことがあります。今はその体験を知って頂き驚かれることが私の喜びになっています。また「疲れた…」と感じましたら是非 matobi detox にお越しください。この度は本当にありがとうございました。

とても気に入っています♪

2回目の施術でしたが、身体がどんどん元気を取り戻していっているな、と感じました。ここ最近の色々な忙しさから、体と心が健やかさから、どんどん遠ざかり、バランスを取り戻せたら、と通っています。誠実で、丁寧な施術と、お人柄が暖かく、とても楽しい時間です。また、不安がらせや、ジャッジされないので、とても気楽に受けることができて、安心してお任せできます~♪施術後は呼吸がしやすく、力みが抜け、子どもの時に戻ったような感覚です☆

matobi detoxからの返信

2回目のご利用を頂き誠にありがとうございます。そしてあたたかいコメントを頂き本当にありがとうございます。CS60は施術する側にとっても施術後にどのような良い変化が起こるのか不思議なワクワク感が正直あります。来ていただけるお客様もCS60の不思議な力を期待されて来られる方が多いと感じます。言葉で表せませんが双方のワクワクが重なった時に良い結果を生み出している様に感じることが多々あります。今後も皆様に喜んでいただけます様頑張って参りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

愛犬に長生きしてもらいたくて。

うちのパグちゃんの施術をお願いしています。3歳で今のところは健康ですが、姉妹犬が短命だったので、病気を防ぎ長生きしてもらいたくて通い始めました。施術後は目の輝きが増しとてもいい顔つきになりますし、お散歩の時も元気いっぱいです。人間と同じで、わんこもシニアになれば何かしら健康の問題は出てくるもの。健康管理は若いうちからが大切です。将来、病院や薬に頼らなくて済むような犬生にしてあげたいので、継続しようと思います。

matobi detoxからの返信

本日はDOG CS60のマッサージをお受けいただきありがとうございます。ワンちゃんも人と同じ環境で生活していますので人と同じく体内静電気も溜まりやすいと考えるのが自然だと思います。体調の変化を自ら報告することが難しいワンちゃんだからこそケアを大切にする心使いすばらしいと思います。お薬で対処することも一つの方法ですが、治癒力や免疫力を引き上げる方向へ持っていくのもまた一つの方法だと思います。CS60創始者:西村先生の「薬にたよらず」の理念に賛同して頂き嬉しく思います。今後イベント等もございます。またよろしくお願いいたします。

丁寧でわかりやすい

初めてCS60の施術をしていただきました。

店内も清潔で明るくアットホームな印象です。CS60についても、体内に溜まっている不要な静電気を排出することなど、わかりやすく説明して下さり初めて試される方も安心と思います。
人によって感じる痛みも違うのでその都度先生が強さも調節してくれるので、痛みがすこしある所は痛気持ちよく、その他は全身丁寧かつ快適に施術してもらいました。

頭の施術が、くるくるマッサージしているようで、絶妙で気持ちよく寝てしまいそうになりました!
肩こりや膝の痛みに効果があると良いなぁと思います。
堅苦しくなく、気軽に行けるので、またお願いしようと思います!
看板ワンコ達もケージ内でいい子に出勤している時があるみたいなので、ワンコ好きの方にもオススメです!

matobi detoxからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。matobidetoxの花滿です。こんなに褒めていただき嬉しいです。体内静電気を抜く方法はアーシングとCS60の施術のみで、電気と言うと怖いイメージがあると思いますが、CS60という健康器具はコンセントも電池も使わないですし、静電気のバチッとくる衝撃もありません。からだに溜まっている不要な物質をデトックスするものと思って頂ければありがたいです。
私もこのクチコミを励みにますます頑張りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

CS60 matobidetox

2回目 CS60施術受けました。
施術前のとてもこっていた肩。施術が終わるととっても軽くなってた。

とっても丁寧に施術、1回目は途中から気持ち良くて眠ってしまいました。
是非行ってみてください😊

お店の雰囲気もとっても癒される空間です。

matobi detoxからの返信

いつもお越しいただきありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。またお疲れの時はお気軽にお越しください。前お話しました新メニューも月末にはお知らせできると思います。是非楽しみにしていてください。またのご利用をお待ちしております。

わんこの施術

初めてのCS60のわんこの施術に伺いました。
ぐったり気味だったのが、直後に元気にはしゃいでました。
なかなかわんこを診て頂ける場所がなく、ちょっと遠いけどお願いしました。
次回は飼い主もお願いしたいです。
アーシングを家でもやりたいです。
もっと近くて、度々通えたら★5つなんだけど😂
看板犬ちゃん達にもお迎えして頂けます。

matobi detoxからの返信

先日は遠い中お越しいただきありがとうございます。早速、次の施術予約をいただきありがとうございます。CS60もですが、アーシングもお勧めしております。体内に溜まった静電気は増える要因はたくさんあっても、日常生活で減らす方法はごくわずかな方法の1つです。是非併用おすすめです。またワンちゃんコースに新メニューも追加予定です。是非楽しみにしてください。またお会いできますこと嬉しいです。はな寅うーまーも喜んでおります。これからも宜しくお願いいたします。

アットホームで優しい先生に会えます。

娘がお世話になっています。
施術を受け続けてcs60特有の痛みも徐々に緩和しているようです。
事故の後遺症ということもありなかなかすぐ改善とはいかないようですが、施術後の歩行は施術前よりふらつきが少なかったり足の上がり方も安定しているように思います。
これからもさらに改善に結び付けれるよう継続して通院したいです。
最後に看板犬の「はな寅うーまー」ファミリーがとても可愛いので、ぜひ会いに行ってほしいです。
今後の期待を込めて星4つです(^^)

matobi detoxからの返信

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
体内静電気を減らすことで活性酸素の発生原因を減らし各細胞の本来持っているの機能の向上に繋がる施術になります。体内静電気や酸化物質が掃除される際、大量に抜き取ると「痛い」になります。お客様によって「痛い」の限界が違いますので、お客様とのコミュニケーションが必要な施術です。「痛い=不快」にならない限界を探って務めさせていただいておりますが、私もまだまだ勉強不足な点多々ありますので、今後も率直なご意見をお申しつけください。また「はな寅うーまー」に会いに来てやってください。ありがとうございます。

身体が軽くなるのが分かる!!

身体に溜まった静電気や悪い物質を引き出してくれるというとても興味のある施術(体内静電気デトックス)をしてくださるのでお願いしました。
足裏から徐々に膝、上半身とやって頂くのですが、やってもらった場所からどんどん身体が軽くなっていくのが自分でも分かりました。
全身終わった後は、ほんとに身体のコリや詰まりが取れたようで楽になり、
身体のラインもスッキリしていてびっくりしました。
一石二鳥で嬉しいです!!
またお願いしたいと思います。

matobi detoxからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます。施術終了後のご感想ありがとうございます。嬉しいです。CS60で痛い箇所もあったと思いますが、痛み加減をコミュニケーションで早めに察知して調整できる様、(不快にならない様)心がけています。体内静電気をなるべく溜めない様にアドバイスをさせて頂いてますが、またもし、どうにもならないと感じられた時はお気軽にお越しください。
この度は数あるマッサージの中からお選び頂きありがとうございます。
(matobi detox CS60 Salon・花滿 應普)

わんこに優しいお店です

わが家のわんこは10歳過ぎてから
後ろ足に力が入らなくなって
お散歩も足を引きずってしまうので
このまま歩けなくなったらどうしようかと
悩んでいました

そんな時友人から聞いたCS60がとても気になっていたのですが、ワンコもしてもらえると言うので早速してもらいに行ってきました。

最初は身体を触られるのが嫌で、
おとなしくさせてはくれなかったのに
何回か通ううちに、気持ちよさそうに
受けてくれるようになりました

受けた次の日の朝はとても目が生き生きして
元気になったのがよくわかります
階段を張り切って上がる様子を見せるので
足の調子もいいんだと思います

お店に4パグちゃんがいる時もあるので
それも楽しみです♪

店内は開店したばかりでとても綺麗なので
うちの子が粗相しないようにマナーベルトは
忘れずに持参しないといけないと思いました

matobi detoxからの返信

数あるマッサージの中から CS60 Salon の matobi detox をお選び頂き誠にありがとうございます。人もワンちゃんも室内犬では同じ環境で生活してますので、人と同様の体内静電気を蓄えている可能性は高いと思います。そこに着眼して頂けて本当に嬉しいです。
理屈はどうであれワンちゃんの生き生きした姿をいつまでもお求めになるお気持ちとてもよく分かります。まずはワンちゃんの体に負担がかからない施術を考えると、CS60はタオル越しに上から器具で撫でるだけなのでとても安全です。喋れないワンちゃんだからこそ、そこに気を使ってのご選択ありがとうございます。飼い主様のお気持ちに少しでもお役に立てれます様これからも頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します。(matobi detox 花滿 應普)

身体全体がとっても楽になりました

ネットで見かけてとても気になっていたCS60が広島市内で受けれるというので早速通ってみました
今回でCS60は4回目です
してもらう前は腰痛と膝痛で
仕事にも支障があり辛かったのですが、
CS60をしてもらう度にとても楽になり
いつのまにか痛みを感じなくなったように思います。これからも定期的に通わせていただきます。
店内はとても明るくて、可愛いワンコちゃんがお迎えしてくれて癒されますよ!

matobi detoxからの返信

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
少しづつの体調の変化になかなか気づかないことが多いと思いますが、
良い方向に繋がっている事をCS60と結びつけて頂き本当にありがとうございます。
体を動かすお仕事では、どうしても腰やヒザに静電気が溜まりやすいので定期的に電気を抜きに来られてコンディション調整をされる方も多いです。時期や間隔の時間はお客様にお任せしております。これは当店のポリシーと言いますか「ご自分のお体と対話を」をモットーにしております。施術を何回か繰り返すと電気の抜けやすい体質に変化する方も多いです。また、アーシング等も併用して電気の溜まらない環境もアドバイスさせて頂いています。施術以外のご相談もお気軽にお申しつけください。これからも宜しくお願いします。(matobi detox 花滿 應普)

とても楽になりました

初めての施術だったので、内心不安いっぱいでしたが、問診から丁寧に対応して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。また施術の途中でも何度か声掛けをして頂き優しく配慮して頂きました。お店の雰囲気も清潔てとても居心地の良い空間でした。実際、右肩が上がりにくかったのですが、施術後スムーズに上がるようになりました。有難うございました!!

matobi detoxからの返信

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
CS60のクチコミはネット上でも「痛い」が目立ちますが、人によって千差万別なところが私は不思議で魅力なところと感じています。お客様の様に眠ってしまう方もたくさんいます。また、「痛い」と言われる方も調整して(不快にならない様)少しずつ体内静電気を抜くよう心掛けています。まず、全身の施術で様子が分かりましたので、次回は腰重点で良い方向に向かう様、頑張ります!
また不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。これからもよろしくお願いします。

広島県広島市西区草津南3丁目4-10コーポ草津2号棟101

市電・草津南駅よりアルパーク方面に徒歩3分。宮島街道沿いです。

• 草津病院前から17m (徒歩1分)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 商工センター入口駅から徒歩51分 (4km)

どこに行っても良くならなかった難しい症状専門!

庚午中大谷整骨院

• 商工センター入口駅から徒歩25分 (2km)

整体で免疫力アップ!庚午スマイルでコロナに負けない身体づくり

庚午スマイル整骨院

• 商工センター入口駅から徒歩26分 (2.1km)