matobi detoxの口コミ/広島市西区草津南

matobi detox
マトビデトックス

matobi detox

matobi detoxの雰囲気の写真 - 施術ベッド

住所 広島県広島市西区草津南3丁目4-10コーポ草津2号棟101

050-3177-5197

2019/08/17
2019/08/27
何かが、体から抜けていく感じ
2019/08/17
肩は、お試しで3ヶ月前施術済みで
前からの痛みを忘れていましたが、
足が、痛みを感じ、愛犬の月一施術と一緒に初の全身施術体験

全身施術体験感想
何かが、体から抜けていく感じが、最初の足の裏から!
全身施術後は、体が軽い!
愛犬も、同じく感じているでしょう!

これからも、お世話になります。
2019/08/18
ワンちゃんと飼い主様、同時に施術させて頂き、誠にありがとうございます。全身が軽くなったと言っていただけるのがとてもうれしいです。体内静電気がおそらくCS60によって減少することがマイナスイオンと同じ気持ちよさに繋がっているのだと勝手にイメージしております。また、電気が溜まったかな~?と感じられました時にはご来店ください。これからもよろしくお願いいたします。
体が軽くなりました
2019/07/16
先日施術を、受けさせて頂きました。
とても丁寧に説明を、してくださりながらの
cs60の施術
痛みのある部分は、負担のない様に
調整して下さったです。
翌日!体が軽く感じました。
看板犬もかわいくて癒やされました!
2019/07/18
クチコミの書き込みいただきありがとうございます。翌日、体が楽になったとの事でとてもよかったです!普段、たち仕事が多いみたいなので、定期的に膝のケアをお勧め致します。また、違和感が出ましたらお気軽に起こしください!それとワンコを可愛がっていただきありがとうございます。
2019/07/17
すごい❗️本当に
マトビさんにかかるきっかけは、リウマチと毎日酷い偏頭痛、、、薬飲んでも効かない痛み、、、CS60を施術してから薬飲むペースが緩やかになりました。次の日は飲まなくても過ごせるほど😊正直信じられませんでした❗️週一通いたい❗️でも予約取れなくなったら困るから本当は知られたくないな笑
色々な知識のある先生が施術しながら体の話をしてくれて、なるほどと頷くことばかり😊アーシングも土の上を歩いたり海行ったり実行中🏖😊又行きますね❗️
2019/07/18
口コミのコメントを頂きありがとうございます。CS60開発者:西村光久先生の「薬に頼らずに…」をコンセプトとした施術にピッタリと合われた様で私も嬉しくなります。お客様のこう言ったご感想がCS60を知っていただけるうえでとても貴重になります。本当にありがとうございます。是非週一で!笑
と言いたいところですが遠方よりのお越しになりますので、CS60のサロンは全国にフランチャイズ展開しております。本部のHPよりお近くのサロン店を検索できます。是非もう少し続けてみてください。勿論、また当店にお越しくだされば本当に嬉しいのですが、まずはもう数回、お続けされることをお勧めいたします。今回は本当に広島までありがとうございました。
2019/07/14
足腰が軽い!
2019/07/13
家族からの推奨で伺いました。
身体の部位によっては痛いかも…との事で少し心配でしたが、
受信前に希望の強さを選択する事ができ、とても安心でした。

施術の方も非常にスムーズかつ程よく刺激的で、痛みを感じる
ポイントは角度や押し方を工夫して頂けます。
私は中程度の強さでと希望しましたが、夢うつつな気持ち良さで
ウトウトしながらも、しっかり刺激もあり、最後まで眠らずに
堪能する事が出来ました。

施術後は身体全体、特に足腰が軽くなったように感じられました。
先生も凄く自然体で優しい方で、心身ともにリラックスでき、
夜もぐっすりといつもより長く眠れました。
また、定期的に受診させて頂きたいとおもいます。
2019/07/17
先日はご家族でお越しいただきありがとうございます。施術の力加減が丁度良い様に言って頂き、嬉しいです。今後もお客様とのやりとりで絶妙な力加減を目指して参りたいと思っております。よろしくお願いいたします。また、施術後の軽さはCS60ならではの体験だと思っております。私もはじめて受けた時の感想が全く一緒でした。今までの健康の基準のハードルを上げてしまったと思ったことがあります。今はその体験を知って頂き驚かれることが私の喜びになっています。また「疲れた…」と感じましたら是非 matobi detox にお越しください。この度は本当にありがとうございました。
2019/07/11
とても気に入っています♪
2019/07/10
2回目の施術でしたが、身体がどんどん元気を取り戻していっているな、と感じました。ここ最近の色々な忙しさから、体と心が健やかさから、どんどん遠ざかり、バランスを取り戻せたら、と通っています。誠実で、丁寧な施術と、お人柄が暖かく、とても楽しい時間です。また、不安がらせや、ジャッジされないので、とても気楽に受けることができて、安心してお任せできます~♪施術後は呼吸がしやすく、力みが抜け、子どもの時に戻ったような感覚です☆
2019/07/12
2回目のご利用を頂き誠にありがとうございます。そしてあたたかいコメントを頂き本当にありがとうございます。CS60は施術する側にとっても施術後にどのような良い変化が起こるのか不思議なワクワク感が正直あります。来ていただけるお客様もCS60の不思議な力を期待されて来られる方が多いと感じます。言葉で表せませんが双方のワクワクが重なった時に良い結果を生み出している様に感じることが多々あります。今後も皆様に喜んでいただけます様頑張って参りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
2019/07/08
愛犬に長生きしてもらいたくて。
うちのパグちゃんの施術をお願いしています。3歳で今のところは健康ですが、姉妹犬が短命だったので、病気を防ぎ長生きしてもらいたくて通い始めました。施術後は目の輝きが増しとてもいい顔つきになりますし、お散歩の時も元気いっぱいです。人間と同じで、わんこもシニアになれば何かしら健康の問題は出てくるもの。健康管理は若いうちからが大切です。将来、病院や薬に頼らなくて済むような犬生にしてあげたいので、継続しようと思います。
2019/07/08
本日はDOG CS60のマッサージをお受けいただきありがとうございます。ワンちゃんも人と同じ環境で生活していますので人と同じく体内静電気も溜まりやすいと考えるのが自然だと思います。体調の変化を自ら報告することが難しいワンちゃんだからこそケアを大切にする心使いすばらしいと思います。お薬で対処することも一つの方法ですが、治癒力や免疫力を引き上げる方向へ持っていくのもまた一つの方法だと思います。CS60創始者:西村先生の「薬にたよらず」の理念に賛同して頂き嬉しく思います。今後イベント等もございます。またよろしくお願いいたします。
2019/07/07
丁寧でわかりやすい
2019/07/06
初めてCS60の施術をしていただきました。

店内も清潔で明るくアットホームな印象です。CS60についても、体内に溜まっている不要な静電気を排出することなど、わかりやすく説明して下さり初めて試される方も安心と思います。
人によって感じる痛みも違うのでその都度先生が強さも調節してくれるので、痛みがすこしある所は痛気持ちよく、その他は全身丁寧かつ快適に施術してもらいました。

頭の施術が、くるくるマッサージしているようで、絶妙で気持ちよく寝てしまいそうになりました!
肩こりや膝の痛みに効果があると良いなぁと思います。
堅苦しくなく、気軽に行けるので、またお願いしようと思います!
看板ワンコ達もケージ内でいい子に出勤している時があるみたいなので、ワンコ好きの方にもオススメです!
2019/07/08
クチコミ投稿ありがとうございます。matobidetoxの花滿です。こんなに褒めていただき嬉しいです。体内静電気を抜く方法はアーシングとCS60の施術のみで、電気と言うと怖いイメージがあると思いますが、CS60という健康器具はコンセントも電池も使わないですし、静電気のバチッとくる衝撃もありません。からだに溜まっている不要な物質をデトックスするものと思って頂ければありがたいです。
私もこのクチコミを励みにますます頑張りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。
2019/07/07
CS60 matobidetox
2回目 CS60施術受けました。
施術前のとてもこっていた肩。施術が終わるととっても軽くなってた。

とっても丁寧に施術、1回目は途中から気持ち良くて眠ってしまいました。
是非行ってみてください😊

お店の雰囲気もとっても癒される空間です。
2019/07/08
いつもお越しいただきありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。またお疲れの時はお気軽にお越しください。前お話しました新メニューも月末にはお知らせできると思います。是非楽しみにしていてください。またのご利用をお待ちしております。
2019/07/04
2019/07/13
わんこの施術
2019/05/18
初めてのCS60のわんこの施術に伺いました。
ぐったり気味だったのが、直後に元気にはしゃいでました。
なかなかわんこを診て頂ける場所がなく、ちょっと遠いけどお願いしました。
次回は飼い主もお願いしたいです。
アーシングを家でもやりたいです。
もっと近くて、度々通えたら★5つなんだけど😂
看板犬ちゃん達にもお迎えして頂けます。
2019/07/05
先日は遠い中お越しいただきありがとうございます。早速、次の施術予約をいただきありがとうございます。CS60もですが、アーシングもお勧めしております。体内に溜まった静電気は増える要因はたくさんあっても、日常生活で減らす方法はごくわずかな方法の1つです。是非併用おすすめです。またワンちゃんコースに新メニューも追加予定です。是非楽しみにしてください。またお会いできますこと嬉しいです。はな寅うーまーも喜んでおります。これからも宜しくお願いいたします。
2019/06/24
アットホームで優しい先生に会えます。
娘がお世話になっています。
施術を受け続けてcs60特有の痛みも徐々に緩和しているようです。
事故の後遺症ということもありなかなかすぐ改善とはいかないようですが、施術後の歩行は施術前よりふらつきが少なかったり足の上がり方も安定しているように思います。
これからもさらに改善に結び付けれるよう継続して通院したいです。
最後に看板犬の「はな寅うーまー」ファミリーがとても可愛いので、ぜひ会いに行ってほしいです。
今後の期待を込めて星4つです(^^)
2019/06/25
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
体内静電気を減らすことで活性酸素の発生原因を減らし各細胞の本来持っているの機能の向上に繋がる施術になります。体内静電気や酸化物質が掃除される際、大量に抜き取ると「痛い」になります。お客様によって「痛い」の限界が違いますので、お客様とのコミュニケーションが必要な施術です。「痛い=不快」にならない限界を探って務めさせていただいておりますが、私もまだまだ勉強不足な点多々ありますので、今後も率直なご意見をお申しつけください。また「はな寅うーまー」に会いに来てやってください。ありがとうございます。

市電・草津南駅よりアルパーク方面に徒歩3分。宮島街道沿いです。