ドンキホーテビッグファンヘイワジマテン

ドン・キホーテ BIG FUN平和島店

ドンキホーテ

BIGFUN平和島の1階にあるドンキホーテです。同じ建物内にはスーパー、飲食店、ゲームセンターなどさまざまな施設があり便利です。ドンキホーテは売り場面積も割と広めで品揃えが良いです。ワンフロアなので買い物しやすいです。
ドンキ特有の派手なポップが印象的です。お菓子がたくさん安売りしていたのでまとめ買いしました。色んな商品が乱雑に並んでいるので宝探しをしてるような気分になります。

楽しいお店

東京都大田区にあるディスカウントショップです。
駅からは徒歩数十分くらいのいろいろなお店が集まる商業施設の1Fにあります。
食品から生活雑貨・ブランド品などがあり、壁のフロアマップで確認できます。
商品のポップは面白く書かれていて、店内の装飾も明るく楽しい感じです。
平日夕方でしたが、お客さんで混んでいました。

ドンキホーテの中でも安いです

ドンキホーテの中でも、比較的広くて、安いと思います。
大量仕入れしたお菓子などが本当に驚くほど安く売っています。
レジが並びますが、スタッフの方も多く、レジの台数も多いのであまり待たされないです。
コロナで、マスク不足でも数量限定なく買わせてくるのでとても頑張っているお店だと思います。

ドンキらしい。

入ってすぐにドンキらしいゴチャッと感で、迷ってるうちに色々な商品に手を出してしまいます。
同じ建物に映画館、ゲームセンター、業務スーパーなどがあるのでたっぷり買い物して帰れます。
食品は少なめな印象です。

広い!

結構売り場かなり面積が広く、種類豊富で、道幅も広めなので買い物しやすいです。お弁当類もかなり充実していました。他店に比べていろんなものが充実している印象です。接客も丁寧で駐車場も提携していてオススメです!

まとめ買いに

食材や化粧品をまとめ買いする時に、お隣の業務スーパーと合わせて寄らせていただいてます。
通路は狭いですが、ドンキは基本的にどこもそうなので許容範囲。
全体的に安いです、郵送サービスもたしかいくら以上で無料とかだった気がするのでとても良心的です。

買いだめに

時々日用品の買い溜めをする際に利用させて頂いています。
近くに業務スーパーもあるので食品系はこちらで、消耗品はドンキで、というように使い分けています。
ドンキの方はもう少しPC関連の商品があるといいかな。

いろんな品物があります。

京急本線、大森海岸駅から平和島に、行った所にあります。朝8時から深夜26時まで営業しています。食料品から衣料品、電気用品、ペット、スポーツ用品、カー用品いろんな物があります。ついつい行ってしまいます。

遊び満載!

BIG FAN平和島は ドンキで買い物が出来 映画館・ゲームセンター・パチンコ屋 近くには 競艇やスーパー銭湯もあり 1日ここにいても飽きない場所です。

ドンキの店内は広く ドンキの中では 比較的買い物しやすいお店ではないでしょうか?
穴場の「ドンキ」と言っても良いかも知れませんね!

暇な時

お家が近くので良く利用させていただいています。
何でもあり、フロアを隅々見ていたらホントにあっという間に時間が過ぎているのも気づかず楽しめます。
この建物に映画館や温泉やボウリング場やカラオケもあるので一日中入られます。

夜中にブラブラ

仕事が休みの前の日などは夜お腹が減ると自転車をこいでついつい行ってしまうドンキです。
健康器具が色々売っていますが行くたびに試しというよりしっかり筋肉に効くまでやることで
買わずとも体を鍛えられる私の隠れジムです。
運動もしたことなのでと、ビールとペヤングとツマミをあれもこれもと買い過ぎつつ幸せ気分で家路につきます。
夜中の飲食は体に悪いのでやめましょう。

見やすいー

平和島駅、もしくは大森海岸駅からだいたい15分ぐらいのところにあります!いわゆる競艇場があるところ!
店内はワンフロアで広々としてて、比較的見やすいです!
駐車場も広いし、大量買いするなら車で行くのがおすすめ!

みかん
みかん さん

子連れにも優しい平和島のドンキ

甥っ子と平和の森公園で遊ぶついでによく寄らせてもらっています。

他の方もおっしゃっていますが、とにかく売場面積が広く、通路幅も確保されているので他店のドン・キホーテよりもゆっくりと買い物を楽しめます。

私のオススメは、ギフト品の解体コーナーで
つい先日もオリーブオイルが破格で売られていました(380gで150円!)。
チルドパックに入ったジュースもコンビニの約半値で売っていますし、
他にもジャンボサイズのどら焼きが1個50円と激安なので行くと必ず買います。

先日は甥っ子とレジに並んでいたら、
併設のゲームセンターで遊べるコインを一枚頂きました!
心遣いがとても嬉しかったです。

楽しいお店です

この辺のドンキホーテだと蒲田駅前もありますが平和島の方が広くて楽しいです。

平日の昼間以外はいつ行ってもかなりの混みようなので平日昼間を狙いましょう!

駐車場も広めですが蒲田から品川くらいに住んでる方なら自転車圏内だと思います。

便利で良いです

駐車場が広いです。商品の品揃えが良くて、何でも売っています。とても便利だし良いです。お客さんは沢山います。同じビル内にゲームセンターもあるし、ドンキに買い物してから遊びに行くことができるので楽しめます。

とにかく安いです

大森競艇場の隣にあるドン・キホーテ。
店舗がすごく大きくて、品揃え豊富です!雑貨も衣服も食品も売っていて、普通のスーパーと比べてもかなり安いです。まとめ買いがオススメですね。
学生さん、家族連れ、地元の方といつも賑わっているお店です。レジはかなり混みます。

○×△□
○×△□ さん

ドン・キホーテBIGFUN平和島店

ボートレースで有名な平和島にあるドン・キホーテBIGFUN平和島店でありまする。。とにかく品物の数が豊富で、しかも安い
し生活雑貨から飲み物食べ物お菓子やお弁当衣類とエトセトラエトセトラ生活するうえでの必要なものはたいていおいてあるんじゃないかという店内を観て回るだけでも、面白いです。。

安い!!

京浜急行、平和島駅から少し離れたところにあります。わたしが行ったときは駅前から無料バスが出ていました。食料品やブランド物、雑貨、日用品から電化製品と色々な商品があります。広告商品はかなり安いものもありました。店舗も大きく、同じ敷地内に業務スーパーなどもあり、買い物には便利な所でした。駐車場も近くにおおきなところがあります。公園が近くにあるので、ご家族で出かけてみるのもいいと思います。

いいです

雑誌で紹介されていたので、ずいぶん前に行ったことがあります。
ドンキは大好きなので他でもちょくちょく覗きますが、平和島という場所から、店舗が広くて品数も豊富なのでは…と期待して行きました。
期待は裏切られず、わざわざ行った甲斐がありましたよ。

激安

この近辺のドンキの中では、品揃え(食料品は日配もありますし、薬やブランド品、家電もあります。)、規模、安さが一番です。特に、広告の目玉商品や、期限切れ間近の商品は、50%オフなんかもあり、近所の主婦がスーパー代わりに利用しています。

東京都大田区平和島1丁目1−1

• レジャーランド平和島から220m (徒歩3分)